[Мир фантазий и небесная скорбь] Глава 9

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Ночной рассвет@Дракон разрушает путь Цан Просмотры: 132 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-07 10:07:36
Снаружи пещеры Сяо Ян, Сяо Чжань и несколько мужчин в черном стояли бок о бок. Человек в черном: Генерал, есть ли в этом опасность? Сяо Ян: Моему сыну всего шестнадцать лет. Он уже перенес невзгоды и покорился судьбе. Сяо Чжань: Даже если третий брат не сможет победить монстра в пещере, рядом с ним есть помощники. Не волнуйся. Сзади раздаются быстрые шаги, и докладывает охранник семьи Сяо. Сяо Ян: Что заставляет тебя так паниковать? «Доложите генералу, Королевство Сузаку отправило людей с просьбой о помощи. Другие страны уже отправились в путь, а мир демонов бушует!» «Проклятый мир демонов даже не воспринимает нас всерьез. Пришлите мне приказ собрать людей и поддержать Сузаку». «Отец, я пойду с тобой». Сяо Чжань остановил Сяо Яна. «Нет, ты не сможешь легко передвигаться. Идти будет только бременем. Оставайся здесь и жди, пока выйдет твой третий брат». Сяо Ян, не оглядываясь, направился к Королевству Сузаку. Сяо Чжань знал, что эта поездка будет неудачной, поэтому он послал нескольких выбранных им элитных людей, чтобы тайно защитить Сяо Яна, и даже если он умрет, он вернет тело обратно. Сяо Чжань вернулся в комнату, посмотрел на потолок и забеспокоился о безопасности своего третьего брата. В пещере Сяо Юйчэнь держал Хуань Линя неизвестное время. Когда он открыл глаза, Хуань Линь разбудил Сяо Юйчэня пощечиной. Хуань Линь: Зверь! иметь в виду! Непристойно! Бесстыдно! ... (Сто слов опущено) Сяо Юйчэнь коснулся своего лица, покраснел и сердито сказал: «Я твой благодетель, я спас тебя, когда ты собирался умереть, но ты не только не благодарен, но и отругал меня!» «Даже в этом случае тебе не следует делать такие вещи!» «Чего ты боишься? Нас здесь только двое». Из-за них появилось несколько монстров, улыбающихся и, казалось бы, доброжелательных. Они сказали: Мы все это видели! Они оба испугались, покрылись холодным потом и не могли не закричать в один голос: Монстр! Они запаниковали, снова взялись за руки и побежали вперед. Эти монстры погнались за нами и сказали: Подожди нас, давай... поторопись... дыши... нет... выдох... Они оба наклонились и хватали ртом воздух. Несколько монстров слабо рухнули на землю и медленно ползли. Сяо Юйчэню пришла в голову блестящая идея: хотя они выглядели устрашающе, их развитие было очень низким, поэтому лучше было положиться на них, чтобы найти выход. Сяо Юйчэнь обернулся, задыхаясь от пассивного курения, в темных очках, с тростью в руках и в черной одежде. Он выглядел очень умным и сказал: «Почему ты гонишься за нами?» Монстр: Здесь некому с нами играть. Раньше добрый человек взял на себя инициативу поиграть с нами в игры. К сожалению, мы случайно съели его, когда были голодны. «Этому парню действительно не повезло. Кажется, он не читал альманах, когда вышел. К счастью, я знаю гороскоп на каждый день. Когда я просыпаюсь утром, Чжоу Гун интерпретирует сны. Кажется, они все еще полезны». «Что за альманах? Кто такой Чжоу Гун? Как фамилия моего отца? Кто я?» Сяо Юйчэнь обильно вспотел и подумал: «Чем ниже уровень развития, тем сложнее использовать мозг монстра, как и у определенного монстра. Хуань Линь колебался: Юйчэнь... Сяо Юйчэнь: Хорошо, давай поиграем в поиск вещей. Выигрывает тот, кто первым найдет выход из норы, а проигравшему придется научиться лаять три раза. «Ну, это кажется очень сложной задачей, ладно, давай сейчас найдём», — подумал монстр некоторое время и ответил. Монстр ушел, Сяо Юйчэнь взял Хуань Линя за руку и последовал за ним. Лицо Хуань Линь покраснело, она слегка улыбнулась и спросила: «Почему ты это делаешь?» «Ты глупый. Они уже давно живут в этой пещере и знают окружающую среду лучше, чем мы. Если ты последуешь за ними, ты сможешь найти правильный путь». Хуань Линь опустила голову и снова улыбнулась, осторожно следуя за монстрами, опасаясь, что они ее обнаружат. Пройдя долгое время, они услышали впереди насмешливые звуки. Они оба спрятались в стороне, чтобы наблюдать. Сяо Юйчэнь был ошеломлен и вдохнул холодный воздух. Окрестности обширны и есть более десятка выходов. Посередине дремлют гигантские звери, в том числе змеи, многоножки, гигантские насекомые и другие неизвестные монстры. «Все кончено, эти парни привели нас в логово. Теперь трудно умирать», — вздохнул Сяо Юйчэнь. Внезапно над землей появился призрачный монстр, который плыл на землю и разговаривал с монстром. Сяо Юйчэнь: Это призрак?Это первый раз, когда я вижу это. Кажется, что оно действительно существует в этом мире. Хуань Линь: Это призрак. Он может путешествовать по этой запретной зоне по своему желанию. Они полагаются на поглощение внутреннего эликсира монстров, чтобы улучшить свое развитие, независимо от того, молоды они или стары. «Это так жестоко. Я не могу позволить этому сделать это. Я должен остановить это». Сяо Юйчэнь бросился вперед всем своим сердцем, сражаясь с темными силами с праведным сердцем. Призрак вытянул когти, а его острые когти удлинились и пронзили тело чудовища. Его внутренний эликсир был проглочен и поглощен, и монстр мгновенно превратился в пепел. Сяо Юйчэнь указал на призрака и выругался: НТМ! Если у вас есть способности, давайте бросим вызов друг другу! Не запугивай слабых, сражайся насмерть, если ты человек, ох, верно, я забыл, что ты не человек. Призрак совсем разозлился, и его когти царапали одежду. Сяо Юйчэнь отступил, но все еще был ранен. Кровь текла из трех ран, таких глубоких, что он мог видеть кости. Сяо Юйчэнь почувствовал головокружение и опустился на колени, выплюнув полный рот крови. Хуань Линь больше не выдержал и применил навык «Убийство». Хуань Линь двинулся быстрее и подошел к призраку сзади. Шестое чувство призрака! Независимо от того, насколько быстра она была, направление действий Хуань Линя уже было известно. Хуань Линь потребляла много энергии, и ее скорость становилась все медленнее и медленнее. Наконец призрак ударил ее ножом в грудь, и она упала на землю. Сяо Юйчэнь испытывала сильную боль, выкрикивая свое имя. Боль в ране постепенно исчезла, и ей постепенно захотелось спать. Сяо Юйчэнь побежден, и мы все побеждены. Гуй Мэй: Развитие этих двух смертных настолько плохое, что я боюсь их съесть. Призрак ушел. Их обоих озарил белый свет. Появился Цанлун, беспомощно покачал головой и сказал: «Почему Цинлун выбрал тебя?» Ты хуже, чем я думал. Я действительно не знаю, в чем ты хорош. Цанлун посмотрел на Хуань Линя и сказал: «Когда вы спрашиваете, что такое любовь в мире, она учит вас, как давать обещания в жизни и смерти. Цанлун вздохнул и передал душу Цанлуна Сяо Юйчэню. Он понял отношения между ними и наложил запрет на Хуаньлиня. «Любовь» «Надеюсь, вы сможете собраться вместе, иначе… увы…» Цанлун не раскрыл тайну, а просто исполнил его желание, а затем отправил их домой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Онемевший...
Ах, какой белый, говоришь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ