1391 тест навигации по сайту UC браузера

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 350 Ответы: 39 Опубликовано в: 2012-07-07 12:37:46
Пожалуйста, введите 1391 в браузере UC. cn Посетите и посмотрите, укажите модель и результаты испытаний после тестирования, спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я сейчас посмотрю, кстати, у меня снова нет больше 3 миллионов, но деньги уже не важны
В процессе строительства\Сайт, который вы хотите просмотреть, в настоящее время не имеет страницы по умолчанию. Возможно, проводится его обновление и настройка.\Пожалуйста, посетите этот сайт позже. Если проблема сохраняется, свяжитесь с администратором сайта.\Если вы являетесь администратором сайта и считаете, что получили это сообщение по ошибке, обратитесь к разделу «Включение и отключение динамического контента» в справке IIS.\Чтобы получить помощь IIS\1. Нажмите Пуск, затем выберите Выполнить.\2. В текстовом поле Открыть введите inetmgr. Появится диспетчер IIS.\3. В меню Справка выберите Темы справки.\4. Нажмите на Службы служб Интернета.
Модель C5-03, результат теста: доступ успешен
Почему в прошлый раз погода в районе Чаочжоу была, а я только что посмотрел, что это район Гуанчжоу?
Иногда возникают ошибки при входе, но в большинстве случаев всё работает нормально. BBK V205
Поменяли логотип
Вот страница, которую я вижу… мой смартфон второго поколения
Почти как на четвертом этаже, вход нормальный, но выбранный в настройках прогноз погоды всегда показывает другой город.
Модель: отечественный телефон~~
Ух, я тестировал на версии UC Browser для Android, и это тоже так, как сказал второй этаж, в разработке...
Вы все заходите через браузер UC?
S40v5 для UC нормальный доступ. В утилитах, вероятно, следует добавить что-то о фильмах.

Добрый день, посетитель - регистрация - вход
\ Гуанчжоу: 34℃~25℃ Облачно Лёгкий ветер
Категории|Погода|Практическое|Почта|Форум

\【Рекомендуемые сайты】Добавить мой сайт\Синьхуа Соху Ванйи Мэнван QQ\Байду Гугл Юку ЛеСюнь Паопао\Феникс Таобао Ганчжи Лэтао 3G сеть
\【Категории】\[Романы]Чжулан Цитянь Шуга Фэйку Майкэ\[Новости]Синьхуа Жэньминь Хуанцю Цинь Синьхуа CCTV\[Музыка]Кугou Dtop Танцевальная Музыка Звуки 乐天\[Видео]Юку Лэшис Тудоу Воуле Цзидун\[Игры]7723 Джиую Лав Иву Лови Рыбу мобильные игры\[Программы]Бао Руан Тяньвань Жуань Ба Вамаи Башьэнь\[Вейбо]Синьхуа Тенсент Соху Ванйи Феникс\[Шопинг]Таобао Дангдань Чжуюэ Цзиньдунь Фанке\[Сообщества]Жэньжэнь Тянья Кайсин Маопу Тянься\[Финансы]Хэсюнь Финансы Чжунцзинь Анализ Восток\[Картинки]Галерея Хуо Ха Красивая картинка Тую Туле\[Мобильные]Гаошоу Тяньци Чжунгуань Юэжэнь Синьхуа
\【Категории сайтов】\Видео Развлечения Военное Спорт Акции\Блоги Кампус Отношения Сообщества Женщины\Анимация Шутки Путешествия Авто Мобильные\Лотерея Вакансии Банки Поиск Покупки\Технологии Недвижимость Государство Английский Местный
\【Сервисный центр】\Обслуживание.Сообщения.О себе.Помощь.Закладки
\Упрощённая версия | Цветная версия >>Вернуться к началу\Время: 12:54 (Сб)\Пекин ICP №05084674
Это результат, который я получил, используя браузер QQ.
В процессе строительства\Сайт, который вы хотите просмотреть, в настоящее время не имеет страницы по умолчанию. Возможно, проводится его обновление и настройка.\Пожалуйста, посетите этот сайт позже. Если проблема сохраняется, свяжитесь с администратором сайта.\Если вы являетесь администратором сайта и считаете, что получили это сообщение по ошибке, обратитесь к разделу «Включение и отключение динамического контента» в справке IIS.\Чтобы получить помощь IIS\1. Нажмите Пуск, затем выберите Выполнить.\2. В текстовом поле Открыть введите inetmgr. Появится диспетчер IIS.\3. В меню Справка выберите Темы справки.\4. Нажмите на Службы служб Интернета.
Браузер UC.
Android UC браузер. Я не хочу ничего говорить, смотрите сами. Домен, который вы посещаете, может быть передан. Домен продается!Конфуций сказал: «Если имя не правильное, слова не будут последовательными; если слова не последовательны, дело не будет успешным». Хороший домен предназначен только для компаний или частных лиц с финансовыми возможностями и стратегическим взглядом! E-MAIL: www@domainsales.cn TEL: 158-3822-6052 QQ: 4598-415 Внимание: обязательно указывайте в письме или SMS домен, который хотите купить, и максимальный бюджет, чтобы мы могли своевременно ответить. Предложение по продаже: Делайте предложение Онлайн-покупка домена Премиум из четырех цифр Особое напоминание: прежде чем покупать домен, обязательно составьте бюджет с учетом значения домена и вашего финансового положения, так как из-за широты значения и уникальности домена этот вид относится к рынку продавца. Если ваш бюджет близок к цене, оцененной нашими специалистами, мы будем рады сотрудничать с вами; если ваш бюджет значительно отличается от рыночной цены, мы оставим домен и выберем продажу компании или частному лицу, которые полностью признают его ценность. Для получения дополнительных доменов посетите: Продажа доменов www.domainsales.cn Ежедневные рекомендации по регистрации доменов, проверка истекших доменов: www.milaotou.com? 2008 1371.cn Все права защищены 51.la Профессиональная, бесплатная и надежная статистика посещаемости
Веб-сайт 1391.cn, а не COM
Ошибся. Поехал 1371.
Nokia 3208c UC браузер 8.3 можно войти
Загрузить больше ответов

Оставить ответ