[Оригинал на языке драконов] Глава 1 «Онлайн-игры: Я счастлива», помогая красивой девушке наступить на курицу
Хуа Ся «Ну, сегодня хорошая погода. Сейчас хорошее время, чтобы пойти и купить шлем». Молодой человек покачал головой и по пути напевал мелодию. Судя по злобному выражению его лица, он был либо гангстером, либо бездельником. Сегодня день официального выхода игрового шлема «Миф», разработанного компанией Feiyang Games. С тех пор, как 30 лет назад всемирно известный эксперт виртуальной индустрии «Сакура» разработал полностью смоделированную виртуальную игру и обнародовал метод ее производства, мир погрузился в игровую революцию. После нескольких поколений экспертов виртуальной индустрии, таких как Prologis, виртуальные игры распространились во всех уголках мира, а цена на игровые шлемы стала такой же популярной, как GAMEBOY и PSP. Разумеется, последние два были исключены с самого начала разработки виртуальных игр. Когда молодой человек пришел в игровой магазин и увидел несколько «длинных очередей», ему пришлось искренне вздохнуть: «Ну, в Китае не хватает всего, но нет недостатка в людях! Посмотрите на эту позу, все — «потомки дракона»!» Впрочем, это жалоба, но очередь всегда есть, если только кто-то не хочет стать «воином, убивающим драконов». «Мисс, пожалуйста, купите игровой шлем». Когда, наконец, подошла очередь молодого человека покупать, пара чистых белых рук похлопала молодого человека по плечу: «Красавчик, могу я пойти первым?» Юноша оглянулся: «Ух ты, красота!» «Э-э, это…» Молодой человек посмотрел на огромную команду позади себя и на некоторое время задумался: «Эта… красотка, можно узнать твою фамилию?» "Король." Красавица прервала его, почти нетерпеливо слушая проповедь молодого человека. «Хорошо, я хочу тебя…» «Тьфу!» Прежде чем молодой человек успел закончить свои слова, он увидел, как красавица дала ей пощечину, и на лице молодого человека внезапно появилась отметка «Пятая девушка». "Негодяй!" - сердито сказала красавица. Молодой человек коснулся своего слегка опухшего лица и беспомощно сказал: «Нима, я просто хотел сказать, что хотел, чтобы ты спросила других, согласны ли они, но ты дал мне пощечину... Ой, помоги красивой женщине наступить на цыпочку». «...» «На что наступает цыпленок?» – с сомнением спросила красавица. «Ну это ты такой убийственный... и тогда дай тебе успокоиться...» Пока молодой человек говорил, он бросил деньги на стойку и схватил одной рукой игровой шлем. С другой стороны, он использовал легендарный «Хвататель когтей X-Dragon». Призрачная фигура ускользнула у него под ногами. «Ах!» За спиной молодого человека раздался крик громкостью не менее 200 децибел. Красивая женщина прикрыла грудь одной рукой, другой указала в сторону, куда ускользнул молодой человек, и сердито сказала: «Ты! Не позволяй мне видеть тебя снова! Эй, это...» Красивая женщина подняла с земли удостоверение личности, и человек на фотографии явно был только что молодым человеком. «Лин Сяо…» Красавица тихо прочитала имя: «Лин Сяо, позволь мне, Ван Юйцзя, встретиться с тобой в следующий раз…» Вдалеке Линь Сяо ахнул: «Ха-ха, купи шлем и получи тофу бесплатно. Это первоклассный вариант. Тебе так повезло. Разве тебе не стоит купить лотерейный билет?» Линь Сяо понятия не имел, что его имя уже навсегда внесено в чей-то черный список…
Ответы (6)
Эм, неплохо…
Я не появился на сцене?
Ты ещё рано~~
Драконий язык снова фантазирует~~
Я тоже хочу выйти на сцену…
Кхм... Заголовок слишком такой...
— Все ответы загружены —