На горе Цинчэн Шань живет бессмертный Цинчэнь, бессмертный Цинчэнь танцует, меч Цинчэна разрубает демонов, и все демоны мира замирают от страха. Ладно, история происходит на горе Цинчэн. Здесь нет никаких Четырех зверей Цинчэн, есть только бесконечные легенды!
— Сиэсен, сиэсен, наш глава на собрании, неужели нам нельзя тихонько выйти? — крикнул белый юноша, бегущему вслед за ним юноше в зеленой одежде на ступенях заднего хребта Цинчэна.
— Сиэдэ, наш глава все время говорит одно и то же: расширить школу, разрушать демонов... Я уже все это наизусть знаю, лучше пойдем жарить мясо. — ответил юноша в зеленом, обернувшись. Если присмотреться, можно заметить, что он держит живую курицу. Причину, почему курица живая, объясняют тем, что так вкуснее.
— Но ведь... — белый юноша, похоже, хотел что-то добавить.
— Ну и «но», иди помоги сиэсену пожарить курицу. — сказал юноша в зеленом, передавая курицу.
Белый юноша сам собой принял ее, достал талисман, из карманов приборы для приправ и стал готовить на земле...
— Е Фэй, Хан Юй! — позвал глава Цинчэн в учебном дворе для боевых искусств.
Никто не ответил.
— Е Фэй, Хан Юй! — опять повторил он.
Но ответа по-прежнему не было.
— Е Фэй, Хан Юй! — возмутился глава.
Внизу один ученик сказал: — Сиэсен Е и сиэдэ Хан не пришли.
— Что? Не пришли? Куда они делись?
— Эм... — ученик на мгновение замялся, будто обдумывая, что сказать.
— Что за мямли? Куда они делись?
— Сиэсен Е сказал, что пошел жарить курицу, — выдавил ученик сквозь зубы.
— Какая курица? — воскликнул глава Цинчэн, явно не веря своим ушам.
Внизу воцарился хаос, каждый ученик сдерживал смех, чтобы не вызвать гнев главы.
Оказалось, эти двое юношей — давно известные в джунглях боевых искусств «Два героя Цинчэна».
≥﹏≤ Это мой первый рассказ, прошу прощения за все недостатки!
[Оригинальный Сянься] Глава 1: Два героя Цинчэна.
Ответы (3)
На самом деле я пишу фэнтези..
Э... всё кончено...
Герои и выдающиеся личности, четыре выдающихся человека Цинчэн
— Все ответы загружены —