Предложения по оформлению игрового поля. .
Лично я считаю, что следует активно развивать раздел игр-симуляторов. . . Последние несколько дней мне было скучно просматривать другие форумы. . Я обнаружил, что на многих известных форумах есть разделы, посвященные играм-симуляторам. . И они все очень злы. Например, Скайнет. . Ведь это классика. Я надеюсь, что в будущем 7723 запустит раздел игр-симуляторов. . Всем удобно общаться и находить ресурсы. Я потратил три часа на поиск ресурсов Golden Sun. . Я надеюсь, что веб-мастер сможет хорошо подумать. .
Ответы (11)
Плавное плавание на диване
Похоже, что симуляторы перестали выходить уже очень давно.
→_→?﹏?←_← 。。。。。。。。。
Это не называется зоной симуляторов… Это зона игр на Symbian, только все остальные игры надоели, осталась только GBA, в которую можно играть.
К тому же, если игра для GBA не сжата, она будет занимать от 8 МБ и выше, 16 МБ считается нормальным, 7723 не может передать.
Хе-хе... У меня есть свой способ.
Используя ссылку, будут перепутаны номера, you know
Знаю... и затем
У меня есть способ, который никогда не перепрыгнет... как только войдешь, сразу появляется интерфейс загрузки...
(url=http://att.bbs.waptw.com/down/KfzmJsMQR8Sl5C1wa2HObRcHyTmxK3QUJU3MTkJwIHa6XcoClk1dndrYW3RZSju5TghXywkND6srrPOLcW8A1miWszv5bQ/fec4fb2646bc3bc7.zip)Смотри на это。。12MB...(/url
Можно удалить косую черту и все, что перед ней, тогда получится строка
— Все ответы загружены —