Я нашел хорошую игру Island Elegy.

Оригинальный постер: Несправедливость @Молчание Просмотры: 270 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-07-07 21:05:25
Я только начал в нее играть, она очень хорошая, сделана в Китае, это приключенческая игра-головоломка. Не знаю почему, но мне всегда немного жутко.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это отечественное? Я рассмеялся
Эээ, разве это не отечественное? Новый 热力啊, не путай 悲歌 и 余生 вместе,...
Xin Relie — это бренд мобильных игр, принадлежащий компании Kongzhong. На протяжении многих лет Xin Relie постоянно придерживается «всесторонней стратегии качественных продуктов», стремясь создать самую сильную марку национальных оригинальных мобильных игр. В процессе развития Xin Relie сформировал сильную команду по исследованиям, разработке и переносным технологиям, обладающую зрелыми передовыми концепциями разработки игр и научно эффективными процессами производства, с глубокими техническими знаниями и профессиональными навыками контентного планирования. Более сотни ведущих мобильных игр, включая «Плач на необитаемом острове» и «Улица танца», закрепили образ бренда Xin Relie в сердцах игроков.
Разработчики все иностранные…
Сложно?-_-||
Вверху написано «китаец»
Хе-хе… уже играл. Есть и продолжение.
Он изначально выпустил английскую версию, а китайская версия была взломана и переведена командой Мобильная Фантазия.
Также есть версия для Сайпана, которая позволяет использовать камеру и микрофон.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ