Многие люди сделали это
Ответы (18)
Нет...
Ты, как администратор сайта, так делал
Начальная и средняя школа — это идти вперед под дождем. Старшая школа — это прогуливаться под дождем. Университет — если дождь и нет зонта, не идти.
У администратора сегодня очень хорошее настроение! Он разместил несколько постов.
Сегодня вебмастер был подкатан девушкой.
Сегодня на работе не особенно много дел, увидев интересные картинки в пространстве, решил поделиться ими на форуме...
Это означает, что в начальной школе лучше промокнуть самому, чем намочить книги; в средней школе если намокли книги, то намокнешь и ты; в старшей школе книги могут намокнуть, но самому нельзя промокнуть.
В старшей школе пошел покупать зонтик прямо так
Изображение отражает отношение к учебе… Ведь уже в средней школе кто-то начинает испытывать неприязнь к учебе, не так ли?
Я прямо пнул админа сайта, затем одним большим прыжком перепрыгнул на сиденье короткой поездки и полетел домой, сиденье короткой поездки очень быстрое, дождь нас вовсе не достал…
В средней школе относительно легко, чуть-чуть постараться — и можно сдать, не напрягаясь. В старшей школе всё приходит одновременно, невозможно сосредоточиться.
Ва-ка-ка…!
ABCDEF……
Одноклассница Цзи Мэняньжань объясняет...
Хе-хе.. мне пришлось бежать в столовую под дождем..
Каждый день буду носить с собой зонт.
Отлично, рассмешило
……!
— Все ответы загружены —