【Оригинальный язык дракона】Глава 2 «Онлайн-игры: Я Сяояо», первый вход в «Миф»
Вернувшись домой, Линь Сяо взял шлем, внимательно посмотрел на него и сказал себе: «Интересно, на что похожа эта игра, в которую, как говорят, больше всего стоит играть после «Реинкарнации» и «Судьбы». Как только Линь Сяо вошел в игру, прозвучал сладкий голос: «Дин, добро пожаловать в мифический мир. Вы 27975-й игрок, вошедший в игру, пожалуйста, введите свое имя». «Лонг Сяояо». Линь Сяо на мгновение задумался и сказал: «Поскольку мои родители надеются, что я смогу стать Сяояо, тогда я сделаю то, чего пожелаете вы, двое старших». «Дин, ввод имени завершен. Пожалуйста, назначьте атрибуты. После того, как атрибуты назначены, их нельзя изменить. Пожалуйста, назначайте их осторожно». Как только он закончил говорить, перед Линь Сяо появилась панель: Сила: 0; Физический: 0; Ловкость: 0; Интеллект: 0; Удача: 0; Очарование: 0; Понимание: 0; Оставшиеся очки атрибутов: 20. «Ну, у вас должно быть больше скрытых атрибутов. В любом случае, базовые атрибуты можно улучшить путем модернизации и экипировки в будущем». Линь Сяо немного подумал, а затем изменил свое значение удачи на 7, понимание на 6 и обаяние на 7 и нажал «ОК». «Дин, атрибуты назначены. Вы входите в игру. Желаю вам счастливой игры». «Уф, ты наконец-то можешь войти в игру…» Линь Сяо уже собирался войти в игру, когда вдруг что-то вспомнил: «Ни один из основных атрибутов брата Нимы еще не назначен!» Когда Линь Сяо собирался попросить о переназначении атрибутов, картинка перед ним вспыхнула, и Линь Сяо внезапно появился в простой и простой деревне. Излишне говорить, что эта маленькая деревня должна быть «родиной» каждого игрока — Деревней Новичков. Линь Сяо сохранил последнюю удачу и открыл панель атрибутов: Имя: Лун Сяояо Уровень: 1 Ранг: Нет Профессия: Нет Гильдия: Нет Жизнь: 1; Магия: 0 Атака: 0; Защита: 0; Магическая атака: 0; Критический удар: 0%; Попадание: 0%; Уклонение: 0%; Сила: 0; Физическая сила: 0; Ловкость: 0; Интеллект: 0; Удача: 7; Очарование: 7; Восприятие: 6; Сопротивление: Золото: 0; Дерево: 0; Вода: 0; Огонь: 0; Земля: 0; Ветер: 0; Гром: 0; Свет: 0; Темный: 0; Навыки: Нет. Увидев такие атрибуты, Линь Сяо даже захотел умереть: «Черт побери, нет ничего, кроме очка здоровья, которое принудительно равно 1! Как ты смеешь обманывать систему!» Почти безумный рев Линь Сяо настолько напугал новых игроков поблизости, что они даже не осмелились подойти к нему ближе, чем на десять метров, опасаясь, что этот сумасшедший напортачит. Как будто система тоже была шокирована, после того, как Линь Сяо закончил свой рык, также прозвучала системная подсказка: «Дин, поскольку твоя сила равна 0, «Милосердие Бога Войны» увеличивает твою силу на 10; поскольку твоя физическая сила равна 0, «Милость Богини Жизни» увеличивает твою физическую силу на 10; поскольку ты получил «Милосердие Богини Жизни», твоя физическая сила увеличивается на 10; Ваша ловкость равна 0, и ваша ловкость увеличивается на 10, когда вы получаете «милосердие преследующего ветер ангела»; поскольку ваш интеллект равен 0, ваш интеллект увеличивается на 10, когда вы получаете «милосердие бога стихий»; поскольку ваши четыре основных атрибута равны 0, ваши четыре основных атрибута увеличиваются на 50, когда вы получаете «милосердие клана дракона» и «милосердие бога творения». «Ся Ми?! Все атрибуты увеличились на 60 за один раз?! Ух ты, ха-ха, у меня действительно сильный характер, скрытое благословение». Поскольку раньше он был в другой крайности, нынешнее поведение Линь Сяо еще более возбуждено, а в глазах других он еще более сумасшедший... Первоначально несколько игроков из лучших побуждений хотели убедить Линь Сяо, но когда они увидели его, на какое-то мгновение он выглядел как его мертвые родители, а в следующий он, казалось, правил миром, настолько напуганный, что другие даже не осмелились приблизиться к Линь Сяо, когда он был В 20 метрах от Линь Сяо было большое дело, поэтому он, естественно, был в хорошем настроении. После того, как он вооружился новичком (на самом деле, основная причина в том, что «Миф» устанавливает, что игроки не могут причинять урон без снаряжения, но боль такая же, как и в реальности), он собирался посмотреть, есть ли поблизости какие-нибудь задания, которые он мог бы выполнить, когда он увидел знакомую фигуру среди игроков, он увидел, что это была красавица, которую он использовал «Коготь X-Дракона». В прошлый раз Линь Сяо описал ощущение руки как: «36D, ощущение полета!»«Но Линь Сяо не безмозглый человек. Он четко знает, что произойдет, если он сейчас подойдет близко, поэтому он мудро решает нанести масло на подошвы ног. Но прежде чем убежать, Линь Сяо еще несколько раз взглянул на Ван Юйцзя, надеясь увидеть ее снова в следующий раз. «Ах, чих! Ван Юйцзя коснулась ее носа и подумала: «Почему ты так хорошо чихнула?» Кто-то пытается меня разгадать? Но этот парень по имени Линь Сяо, раз он хочет купить шлем, он тоже должен сыграть в эту игру, не думаю, что смогу с ним встретиться! "
Ответы (7)
Я????
Без слов. Последствия случайного добавления атрибутов... Но начало игры я видел довольно много, и в целом оно похоже.
Онлайн-игры: Романтика xx
Приходи потоптаться..
Когда появится брат?
Ладно, я признаю, что это немного похоже... Но, Мо Сюань, я действительно не специально, это потом будет полезно...
Вверх пост! Прошу появления...
— Все ответы загружены —