[Переведено] «Классические фразы в клане Дракона»

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 564 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-08 00:08:44
«Клан Дракона» 1. В день моего возвращения в мир все повстанцы умрут! 2. Потому что я не люблю, это все неправильно. 3. Те, кто противостоит нам, умрут. Это наш закон. 4. Так называемая судьба выхода из клана – это пересечь пустыню, снова поднять боевое знамя и вернуться в родной город. Смерть не страшна, это всего лишь долгий сон. Прежде чем я смогу поглотить мир, лучше спать спокойно, чем идти в одиночку. Мы все равно просыпаемся. 5. Что такое враг? Просто разрежьте его! 6. Все, что вам нужно заплатить... это лишь немного нежности в вашем сердце, которое отныне станет твердым, как железо. 7. Такие люди, как мы, рождены, чтобы разрушать вещи. Если перед нами гора, мы поднимемся на гору. Если перед нами море, мы пересечём его. Если перед нами дворец, мы будем стрелять! 8. Возможно, из-за незнания снов странствующие люди гоняются за призраками. 9. Нет необходимости в планировании, на наших полях сражений планов нет. Используйте абсолютную силу, чтобы стереть его. 10. У каждого найдутся причины рисковать своей жизнью. Ты сохраняешь свою жизнь... просто ждешь того дня, когда ты рискуешь своей жизнью, чтобы убить его. 11. Он хотел записать этот момент и этот побег. Лишь много времени спустя он понял, что так называемая Цзюэин была всего лишь легендой. Bugatti Veyron был самым быстрым серийным спортивным автомобилем в мире, но он не мог обогнать время, как и не смог обогнать судьбу, которая была уже давно обречена. 12. Добро восторжествует над злом, так же, как туда, куда проникает свет, тьме негде спрятаться. 13. Немного испугался. Боитесь узнать свои пределы, боитесь узнать, что есть некоторые вещи, которые вы не можете сделать. . Я должен твердо верить, что я человек, который может все. Человек, который хочет похоронить клан Дракона, не может быть человеком с ограничениями. 14. Что такое смерть? Это конец, это вечное прощание, это необратимо, это рука, которую больше нельзя держать, температура, которую больше нельзя почувствовать, и «Прости», которое больше нельзя сказать. 15. Этот человек сказал, что если он однажды умрет, в мире будет только одна вещь, которая сможет доказать его существование, и это будет Чу Цзихан с половиной его крови. 16. Так называемый компаньон означает наступать на его тело и делать то, что он хочет! 17. Но вдруг ты так не хочешь? Наш огонь. . Чтобы захватить мир. . Все горит! 18. Меня выловил Ноно, я не могу быть пустой тратой времени! 19. Нужна ли вам причина, чтобы кому-то понравиться? Нужно это? Не нужно это? Нужно это? Не нужно это? 20. «Брат, нам надо жить, — тихо сказал ребенок, — нам всем надо жить, жизнь — это все, что у нас есть!» 21. На самом деле, если ты хочешь быть со мной добрым, тебе следует исчезнуть в моем мире и позволить мне перестать думать о тебе. 22. Надежды, которые не приведут к результатам, ядовиты, как спички, которыми маленькая девочка согревается, — мягко сказал Лу Минцзе, — но то, что должно гореть, все равно будет гореть. . . 23. Неважно... Он мне нравится, и я нравлюсь ему... это две разные вещи. . . . . . 24. У вас в руках меч, тогда приготовьтесь к бою. 25. Одна и та же дорога, если идти с некоторыми людьми, смехотворно длинна; если идти с другими людьми, то он настолько короткий, что люди неохотно делают шаги. 26. Я знаю, что многие думают, что я денди или молодой император или что-то в этом роде, но я хочу сказать, что ни один денди или молодой император в смутные времена, когда он сталкивается с девушкой, которая ему нравится, он всего лишь мальчик. 27. По-настоящему одинокий человек никогда не думает ни о чем другом, потому что, если ты уже очень одинок и не можешь спастись, все, что ты можешь сделать, это не думать об этом. 28. У каждого должна быть причина жить. Просто подумайте об этом ясно и запомните. Именно по этим надуманным причинам мы сражаемся против Клана Дракона. 29. Когда ты взрослеешь, тебя тоже кто-то покидает. ремонт . «Иди! Давайте рассудим! Лу Минфэй! Это твоя сцена!» Лу Минцзе внезапно закричал, не в силах представить, что большой ребенок может издать такой звук.30. В мире будет 20 000 человек, которые влюбятся в нее, как только вы ее увидите, но вы, возможно, никогда не встретите ни одного в своей жизни. 31. Всегда бывают моменты, когда люди чувствуют себя слабыми, потому что они бессильны. 32. Ты можешь бросить мне вызов, но я готов над тобой посмеяться! 33. Он рассмеялся от удивления. Да, он держит власть и власть, словно держит в своих руках весь мир. Когда он принимает решение, он смотрит на горы и дышит небом и землей. Те, кто восстанут, погибнут! 34. В такой дождливый день все, что вам нужно, это машина, которая заберет вас, и человек, который вас заберет. Maybach, Mercedes-Benz S500 или QQ не имеют значения. 35. Даже если я живу так одиноко в этом мире, я никогда не отклоняюсь от своего пути. Даже если я увижу пустой дом, я громко скажу: «Я вернулся!» 36. Я ненавижу, когда другие отбирают то, что принадлежит мне. Что бы я ни потерял, я хочу вернуть это одно за другим своими руками. 37. Пользуйтесь своей возможностью, девушка, которая вам нравится, всегда будет медленно взрослеть... а потом оставит вас... однажды никогда не вернется! 38. Я твоя фиксированная точка 39. «Давай останемся здесь, я хочу посмотреть на тебя, времени осталось не так уж много... Я давно хотел тебе кое-что сказать... Я...» «Я тоже тебя люблю». 40. Люди с драконьей кровью изначально используют силу дьявола для борьбы с дьяволом, верно? Этот мир будет неудержим для нас обоих. Нам нужна молодежь. 41. Глядя на ночной город, я чувствую себя очень одиноким. Вы заметили, что на улице никого? На самом деле, с обеих сторон есть высокие здания. В каждом здании много окон. В каждом светлом окне есть люди. Мужчина с женщиной, которую любит, а женщина с мужчиной, которого любит. Они влюблены друг в друга, брат! Они обнимаются и целуются в теплой комнате! Что касается тебя, то ты идешь под холодным дождем, тебе некуда идти, ты настоящий неудачник. Лу Минцзе говорит все быстрее и быстрее. Помните девочку со спичками? Она лежала на окне и смотрела на жареную курицу, и у нее текли слюнки. Но спичек у нее было всего несколько, и она могла зажечь их только для того, чтобы согреться. Каждый из них был фантазией, кто-то жареными цыплятами, кто-то игрушками, кто-то матерями... На следующий день она умерла, замерзнув. Мой дорогой брат... не глупи? Как можно жить одному в этом мире и не чувствовать себя одиноким? Единственный, кто по-настоящему любит тебя, это я! Эй, брат! Почему бы тебе не обнять меня? 42. Директор сказал, что у вас есть только эти вещи. Даже если у вас не так много, как у других, вы ведь не хотите их терять, верно? "Брат, ты на самом деле очень боишься остаться один. "Правда?" Может быть, мне действительно страшно, когда я думаю об этом, я не хочу все время быть один..." 43. "Лу Минфэй, - прошептал он себе, - что за сила и власть... пока ты не прикасаешься к ней, ты всегда можешь... всегда быть таким, живя по соседству с человеком, который тебе нравится... разве это не здорово?" (Ps; Он использовал четверть своего жизнь в обмен на абсолютную власть и силу, чтобы убить короля драконов. Он спас девушку, в которую был влюблен, но не принадлежала ему. И девушка не знала.) 44. Нелегко любить кого-то, нужно пробиваться сквозь бесчисленное пламя рыцарей-драконов, и, пролив последнюю каплю крови, ты, естественно, умрешь на пути. Но собака, которая не бросается в огонь, нехорошая собака! 45. Подойдя к двери, он услышал сзади Чу Цзыхана: «С тобой все в порядке?» «Все в порядке», Лу Минфэй не оглядывался назад, «Я просто в депрессии. У меня даже не было возможности драться. С самого начала этому было суждено было стать чепухой».«Никто не хочет любить кого-то настолько глупого, верно?» Он тихо сказал: «Даже шанс. . . . . . Никто. "У меня даже нет шанса подраться. Это чувство очень плохое. 46. Если кто-то тебе нравится, ищите ее по всему миру. Не ждите, пока она придет к вам. Возможно, она тоже ждет вас... Не позволяйте ей ждать, чтобы разочароваться в вас. Если человек, который вам нравится, выходит замуж, скажите ей, что не имеет значения, если вы взорвете ось ее свадебной машины. Это ваш последний шанс сказать ей. Бесполезно нести эту тайну в гроб. Это даже не похороны. 47. Гораздо печальнее, чем быть одиноким, — обмануть себя, заставив себя поверить, что ты больше не одинок. 48. «Нет, ты не умрешь, Лу Минфэй… ты сможешь это сделать», — раздался в пустоте голос Лу Минцзе, «пока ты думаешь о причинах этого. «Причина для этого? Ну, причина на самом деле очень проста. Вы просто хотите выглядеть более впечатляюще перед людьми, которые вам дороги, верно? ведь у тебя нет ничего, кроме него, поэтому оно очень дорого для тебя, даже если расстояние между тобой и ним от Марса до Земли. На самом деле она мне очень нравится, но это не настоящая любовь, не так ли? это так же далеко, как Марс от Земли, но он девушка, и он не может выгнать его из-за Лу Минфэя. Но... я все еще хочу, чтобы она жила! 50. Не делай этого, ладно? Я уже признал, что я неудачник, так что позволь мне жить легкой жизнью, а ты все еще позволяешь мне смотреть такую ​​грустную сцену и смотреть, как девушка, которая мне нравится, медленно умирает. она мне не очень нравится, но я действительно боюсь, что она мертва. 51. Нуонуо тоже похлопывал по столу и смеялся. Лу Минфэй тихо посмотрел на нее. Он так высокомерно улыбался, но ему очень хотелось увидеть ее улыбку, как будто она улыбнулась, расстояние между ними стало меньше. Он был так счастлив, что пошутил и заставил всю аудиторию реветь, но на самом деле он просто хотел подразнить эту девушку. Не ты должен выбраться из этого лабиринта. Если Гао Ми и Ван Фуцянь выйдут, смогут ли они пожениться? Если Чжао Мэнхуа выйдет, две красивые девушки, Лю Мяомяо и Чэнь Вэньвэнь, будут спасены и будут плакать рядом с ним. Я больше не боюсь никаких монстров, спрятанных во тьме! Видишь ли, я настолько подонок, что не боюсь быть ошпаренным кипятком. Жизнь без смысла существования великодушна! 53. Если ты однажды поднимешь боевой флаг, ты съешь меня? «Да, тогда ты присоединишься ко мне и будешь править миром!» Его преследовала память. Он внезапно остановился, отчаянно дернул себя за волосы и беззвучно крикнул в темное ночное небо. «Брат!» Он это запомнил, всё пришло на ум. Оказывается, последние две тысячи лет, спал ты или просыпался, ты просто хотел прийти ко мне, но когда ты нашел меня, я забыл твой внешний вид. Когда я вспомнил твой внешний вид, ты уже был мертв.Пылающее пламя окружило его тело и поднялось в ночное небо. Пламя взорвалось высоко в небе, как будто там раскинули крылья. 54. «Это такой большой». Нуонуо сказал еще раз. «Что такого большого? Медведь есть?» Лу Минфэй ощупал свою голову. «Я имею в виду очень тихо». Ноно сказал: «Разве вы не говорили профессору Манштейну, что на китайском сленге «большой» означает «тихий»? Поэтому во время урока он продолжал говорить студентам: «Пожалуйста, будьте большими, оставайтесь большими и будьте больше... Он думает, что это очень забавно, что показывает, что он понимает сленг». Лу Минфэй молча закрыл лицо. Он думал, что кто-нибудь скажет профессору Манштейну, что все это чепуха. Он также выбрал курс профессора Манштейна, не зная, пройдет ли тот. (Ps, я так смеялся над этим...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван гладкий.
Рассвет огня, глаза скорбящих о умерших
ABCDEF……
Драконий язык! Драконов я тоже люблю!
Хе-хе, главное, что тебе нравится.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ