Критический Один Критический Родословная Семнадцати Ночей (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 214 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-08 01:28:44
Ясный ветер ласкал нежное лицо, а заходящее солнце светило на подоконник. В этот момент перед Юи стояла милая, дружелюбная и застенчивая маленькая лоли. Черный готический наряд, два хвостика, ярко-красные зрачки, отражающие заходящее солнце. Девушка легко перевернулась и пошла на балкон, покачивая руками из стороны в сторону.

Этот красивый пейзаж похож на уникальную картину, которая заставляет людей не выносить прощения.

"Привет, меня зовут Юи." После долгих раздумий Юи подумала, что лучше просто поздороваться.
\"Йии! Меня зовут Юи!" Девушка посмотрела вперед и тихо сказала:
\"Нет! Ты шутишь? Я Юи!" Юи подумал, что маленькая лоли перед ним, должно быть, шутит.

"Юи, я Юи, старший брат. Конечно, ты тоже Юи!" Лоли спрыгнула с балкона, каждое ее движение было таким элегантным.

"Кто ты?" Его крылья дрожали, и он говорил этим вибрато.

Солнце падает, словно последние дни вот-вот уйдут. Кровавое ночное небо отражало небо. Ночь наступает!
\"Нет, я — это ты, ты — это я! Люди глупы, не так ли? Брат Юи!" Она улыбнулась Юи, ее улыбка ярко сияла в ночном небе.

"Ни за что!" Юи была ошеломлена и ничего не сказала.

"Тогда иди к черту, старший брат!" В пустоте сверкнули искры от Дао Хуасюаня. В этот момент было чрезвычайно мрачно, и такие эмоции, как печаль, одиночество, смерть и ненависть, каким-то образом проникли в мое сердце, и слезы текли по бокам моего лица.

"Эй, не так ли?" Как дерево, нож безжалостно пронзил, и кровь безжалостно пролилась. Она улыбнулась, ее кривая улыбка заполнила небо.

"Старший брат, ты мне нравишься больше всех!" Космический коллапс Фейи обнаружил, что падает с большой высоты на холодную землю внизу. Если бы он продолжил в том же духе, он бы обязательно умер.

Лори молча поднялась, стоя на вершине бесконечной черной башни, и кровавая луна освещала ее чистое лицо. «Мы еще встретимся, Брат Крылья!»

"Ах!" — крикнула она и встала, глядя перед собой. Фейи в панике огляделась, но оказалось, что это был всего лишь сон. Металл изогнулся, и сквозь щель в двери пробился луч света.

"Ты проснулся? Сяоюй" Мир приближается.
\"Ну, я думаю, всё должно быть в порядке." Фейи медленно поднял руку и помахал миру, показывая, что все в порядке.

"Правда? Тогда мне будет легче." Ши Шиджи вздохнул с облегчением.

"Эй, мистер Юи, я долго ждал вас. Выходите со мной, чтобы выполнить новую миссию!" Р. стоял у двери, засунув руки в карманы, слегка приподняв уголки рта, напевая мелодию и затягивая сигарету во рту. Аромат был густым, и дым плыл.

"Директор, я только что вернулся к жизни!" Голова Фэй И была покрыта черными линиями.
\"Что случилось, давай, молодой человек, как насчет того, чтобы последовать за директором и заняться со мной сексом?" Р. выдвинул условия и сказал с нежной улыбкой.

"Правда?"
"Да, одноклассникам ещё предстоит поиграть!
"Сделка" Две руки соединились, образуя худший союз в истории.

ps: Маленькая лоли здесь, и она все еще носит готический наряд с двумя хвостиками. Хорошо. Но ее личность - загадка, поэтому сюжет будет следовать. Пожалуйста, протяните свою милую маленькую ручку, чтобы написать комментарий или отправить цветок! (Маленькая лоли сказала мягко и ласково: «Брат, пожалуйста, пришлите цветок! Ты мне нравишься больше всех!")
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, подними до верха, хватит глав
Я хочу каждый день публиковать без подготовки, но это непросто! Эх, а руки снова не могут остановиться — профессиональная болезнь.
зловещий...
Давайте оставьте отзыв, я каждый день прошу.
Остаточные годы, маленькая лоли, которую ты хотел, пришла
— Все ответы загружены —

Оставить ответ