[Глава 1] [Грешное сердце] [2/2] [Перекресток]

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 166 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-08 07:27:39
«Посмотри на себя, грязная гадина, давай, давай»

Глядя на злобные мышцы лица собеседника, казалось, что в момент падения он увидел, как тот кричит и отбрасывает себя, как мяч, хотя его тело инстинктивно избегало этого. Однако скользивший в воздухе молодой человек не особо задумывался. В тот момент, когда он приземлился, он почувствовал только, что его лицо глубоко целует землю, а шея касается грубого бордюрного камня. Когда раскаленная кровь хлынула из его шеи, она брызнула на дорогу и растеклась дождём.

Он потер ногу, которую только что ударил ногой, и, казалось, был очень доволен ударом только что, но яркие цвета по всей земле потрясли его зрение. После недолгого колебания он изменил следующий удар ногой, который приготовился махнуть рукой, чтобы позвать своих товарищей на расстоянии, чтобы они ушли, но сказал неумолимо:
\ «Мальчик, на этот раз дешево. А ты, в следующий раз, когда ты позволишь мне увидеть тебя, я разорву тебя на куски».
Но, подумав об этом, я не мог не победить тебя и поспешно приготовился уйти. Я не мог смеяться, когда попал в тюрьму...

Когда дверь машины была плотно закрыта, визг шин унес кого-то, кто, казалось, только что совершил преступление, причем на глазах у полиции.

Двое полицейских вдалеке подсознательно коснулись раций в карманах и пистолетов на поясе и в замешательстве посмотрели на молодого человека, лежащего вдали в луже крови. Они твердо верили, что такая смерть не может произойти в пределах их юрисдикции. На самом деле, они оба так считали.

Как будто он спал, когда его тело было разбужено укусом, он двигался медленно, что также заставило нерешительного полицейского, стоящего неподалеку, вздохнуть с облегчением. Боль, казалось, уничтожала всю его волю, как будто голова в любой момент могла оторваться от натяжения мышц шеи, но на самом деле это было так. Правая часть шеи до груди стала кровоточащей и кровоточащей из-за трения, которое выглядело слишком ужасно. Смесь дождевой воды и крови делала это еще более преувеличенным, пока кровь не испачкала большую часть дороги и не нашла выход — пьяную канализацию и крыс, которые из-за запаха крови выглядели крайне фанатично.

Даже такая ошеломляющая сцена не смогла удержать внимание нескольких человек. Казалось, непредсказуемая погода их еще больше напугала. Шаги в ушах, брызги воды из-под пяток, горящие глаза и бесконечное сочувствие раскрывались...
\"Мне пора... мне пора домой... Дедушка все еще ждет меня дома..." Слабый монолог превратился в язык, которого никто не мог понять. Пешеходы видели только облитый кровью труп, бормоча и пытавшийся подняться с земли. Да, он сделал это. Мы тоже это видели. Мы даже почувствовали боль от смываемых дождем свежих ран, что заставило пешеходов, которые изначально планировали остановиться и посмотреть, передумать.

Сгорбился на середину дороги, снова взял знакомую сумку, сложил обратно неизвестные предметы, разбросанные снаружи, и пошел в сторону небольшого переулка, но следы каждого шага были слегка красными. Он снова затянул расстегнутое пальто. После краткого контакта грубой ткани и нежной плоти кратковременная боль прошла, а затем внезапно появилось тепло. Предыдущая страница: [Глава][Перекресток][1]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чувствую себя очень подавленным.
Да, это мир, который я хочу создать: истинные чувства, постоянная борьба. В первых нескольких главах главным образом представлен главный герой, после вступления в сюжет онлайн-игры реальная жизнь больше не будет описываться.
Есть запах, но после входа в онлайн-игру можно также описывать реальный мир. Что касается того, как писать? Секретик.
Хе-хе, действительно это тайна, в начале я очень подробно описал реальный мир, конечно, это имеет своё значение, посмотрим, кто сможет догадаться~ После начала игры в реальном мире будет не так много описаний, в начале в основном представлена личность главного героя, планируется, что главный герой войдёт в игру в третьей главе, хе-хе~
Открытие занавеса============\(право)=====
— Все ответы загружены —

Оставить ответ