Объявление «Чудо»

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 116 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-08 09:41:04
«Чудеса» разделены на две части: мир настоящий и мир потусторонний. Если вам это не нравится, не смотрите. Давайте сегодня напишем историю!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт... ну
«След Бога»
Да, это «Тропы Бога», сегодня дополнительный эпизод. Это главная сцена Бога Шесть Путей Лин Синчэнь и Господина Девяти Небес Фэн У Чэнь. Хе-хе, Ютянь тоже появится.
Всегда есть несколько человек: 3, которые борются за первые ряды по профессии, 1, кто публикует плохие изображения, 1, кто хвастается, 1, кто презирает хвастуна, 1, кто просто играет роль постороннего, 1, кто защищает честь, 1, кто публикует только смайлики, 1, кто пренебрежительно относится к тому, кто создал тему, 1, кто согласен с презрением к автору темы, 1, кто всегда говорит, на каком этаже находится комментарий, 1, кто размещает рекламу, 1, кто говорит, что в прошлом он был юн и не отвечал на сообщения, 1, кто говорит, что мастурбация полезнее для здоровья, 1, кто публикует материалы, пытаясь вызвать обсуждение о Поднебесной, 2, кто просит автора темы указать электронную почту, еще 1, представитель какой-то провинциальной команды, требующий, чтобы подчиненные соблюдали порядок, 1, кто утверждает, что этот пост обязательно станет популярным, 1, кто говорит, что автор темы знает слишком много, 1, кто говорит, что просто любит поднимать мало комментариев без ущерба для себя, 1, кто считает задачу девушки и просит оценить её красоту, и наконец 1, кто, как я, копирует и вставляет.
Поддерживаю автора!!! Вода волнуется!!!
Я тоже хочу роль!
Ну, жду с нетерпением…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ