7723 (1391 навигация по сайту) официально запущены

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1533 Ответы: 32 Опубликовано в: 2012-07-08 19:09:21
После двух внутренних тестов и модификаций, произошедших за последние несколько дней, сегодня веб-сайт 7723 (1391 Навигация по веб-сайту 1391.cn ) наконец-то официально запущен! За период закрытого бета-тестирования мы получили множество ценных предложений и горячую поддержку от наших друзей! Спасибо всем! ! Надеюсь, вы будете поддерживать меня больше в будущем! Давайте вместе создадим навигацию на нашем сайте! Мы не стремимся быть лучшими, мы просто хотим добиться большего, чтобы мы могли предоставлять каждому более качественные онлайн-услуги и опыт.
Есть и хорошие новости, 1391 сейчас набирает модераторов. Если вам интересно, не пропустите! Но прежде чем подавать заявку в качестве модератора, необходимо сначала прочитать правила подачи заявки. Спасибо за вашу поддержку!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван. Ха-ха
Проходил мимо... верно.
Почему, я даю совет. Не отметились у меня медалью?
Обязательно достичь вершины...
Вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх
Я игнорирую север и Ро
Модератор...
Я обнаружил проблему: после установки JAVA QQ 2012 на 1391, при нажатии на регистрацию или вход возникает ошибка.
Это обязательно нужно поддерживать!!
Это используется номером 7723?
Неплохо, в будущем буду использовать 1391 для проверки.
Поддерживаю
Хорошо..! 。
При нажатии на регистрацию появляется: \Microsoft VBScript Ошибка времени выполнения Ошибка '800a000d' Несоответствие типов: '[string: ""]' D:\WAPGO\1391\HY\../head.inc, строка 11 \ уведомление
Эм? Обязательно пойду, я 1391Id311...
Почему я не могу войти? Появится запрос: ошибка во время выполнения Microsoft VBScript '800a000d' тип не совпадает: '[string: ""]'D:\WAPGO\1391\HY\.. /head.inc, строка 11
Эм... у меня здесь доступ работает нормально.
Обязательно сходите посмотреть, поддержите 7723
17723
Пойти посмотреть? Обязательно…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ