боль .

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 198 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-07-08 20:21:23
Хуэй Мэйзай, невинная красавица из класса Тупого, сказала, когда формировала драконьи врата: «Как здорово быть одинокой, тебе не нужно заботиться о чувствах других людей, ты свободна».
Кажется, я слышал подобные слова раз или два. Наверное, многие сейчас так думают. Этот феномен напоминает мне слова учителя младших классов средней школы во время классного собрания: Что хорошего в том, чтобы влюбиться рано? В молодости у тебя появилось слишком много друзей. Когда ты вырастешь, любовь не будет такой привлекательной. Это так сложно понять. Вам придется прожить столько лет.
По прошествии нескольких лет я всегда считал слова директора школы чушью, но должен признать, что ее слова небезосновательны. По крайней мере, реальность это подтверждает.
А-Дай никогда не был влюблен, поэтому, естественно, его взгляды отличаются от их взглядов. А-Дай думает: примерно в двадцать лет,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты должен открыть своё сердце, это совершенно новый день
Ты что, рассталась со мной?
Неважно, есть ли потерянная любовь или нет. Важно, что она, которой я больше всего доверяю, не соблюдает обещания.
Будь сильным..
Братья как руки и ноги, женщины как одежда; не волнуйся, у тебя есть 7723 братьев.
То же, что на 5-м этаже..
Ты должен думать: чем больнее, тем приятнее. Если есть смелость, убей меня болью, ха-ха
Ты можешь надеть ещё одну вещь... (шучу, не обижайся)
Поздравляю-поздравляю…
Ты видел людей без рук и ног, но ты видел людей без одежды?
Лао-чжуши, у тебя, наверное, яйца болят!
Лу Чжур, у тебя яйцо болит?
Да уж, боль в яйцах невыносимая
Какая боль? Почему кажется, что женщины всегда должны угадывать, что они говорят? Мужчины должны быть молодыми мужчинами, иначе ни одна девушка её не полюбит.
Боль в яичках — это не страшно, главное — один раз ударить, и можно изучать высшее сокровенное пособие «Билет Гуйхуа» и семьдесят две техники «Меч от злых духов», чтобы стать непревзойденным мастером…
Я тоже, только что испытал настоящие чувства, но меня заблокировали. Жалко.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ