День, когда красивый парень станет инвалидом
Мужчины думают, что ваше счастье связано с непостоянным характером женщины, но на самом деле это потому, что вы только что получили радостную новость о том, что он инвалид, и бороздки в вашем мозгу увеличились. Сяоянь сделал глоток кофе и сказал: «Знаете ли вы, что у Але исчезли мышцы живота и бицепсы, а также у него большой живот. Теперь он похож на цыпленка, которого налили водой, и он стал мягким». Глаза ее сверкали злым волнением. А Лэ является старше Гао Сяоянь на два срока и до сих пор является объектом ее влюбленности. Сяо Ян однажды художественно сказала, что А Ле подобна родимому пятну, которое всегда останется в ее сердце. Она так и не призналась, потому что ей не хватило смелости бороться за любовь. После того, как волнение улеглось, Сяоянь опустила голову и вздохнула. Видя, что он уже инвалид, я не беспокоился. Время так жестоко. Отныне эта «родинка» будет резко обрезана. Я посоветовал ей, что тебе повезет. Оказывается, то, что вы упустили, ничем не отличается от обычных людей. Просто расслабьтесь и медленно сопровождайте инвалида рядом с вами. Я не думаю, что речь идет о злорадстве — конечно, я не исключаю, что такое отношение может быть смешано со сложными женскими эмоциями, — но я думаю об этом как о пистолете. После того, как пуля летит некоторое время, она прекращает ту эмоцию, которую я когда-то запомнил. Он сильный и сильный, и может удержать меня на переднем бампере велосипеда; он нежен и элегантен, и очки за его спиной блестят, как вода; он романтический джентльмен, гитара и губная гармошка способны превратить звездное небо в сценический фон, что приводит меня в восторг от его игры; он с самого начала был потенциальной акцией, и с годами у него есть дом, машина и все деньги... Были ли когда-нибудь эти ауры и воспоминания в вашем сердце? Оно держится долго, иногда грустно или появляется кислое нежелание, а потом вдруг ты чувствуешь, что с мужчиной рядом с тобой что-то не так, и у тебя все несовместимо, и тогда ты чувствуешь себя неуютно, злишься и хочешь поссориться; или ты впадаешь в унылую печаль, как будто мир и судьба должны тебе, это так несправедливо, почему ты не можешь быть с тем, кто окутан этим ореолом? Окружающие вас люди не могут понять и думают, что сделали что-то не так, но они не знают, что вы просто вспоминаете свою старую любовь. Если мы видим, как человек во сне становится инвалидом, живет «скудно» или умирает, мы обязательно вздыхаем и скорбим, но, наконец, просыпаемся от сна и чувствуем, что он некомпетентен, поэтому мы становимся теплыми к человеку рядом с нашей подушкой и говорим: «Ты все еще лучший!» Мужчины думают, что ваше счастье связано с непостоянным характером женщины, но на самом деле это потому, что вы только что получили радостную новость о том, что он инвалид, и бороздки в вашем мозгу увеличились. Но одно можно сказать наверняка: грядущие дни будут мирными, более целенаправленными и более приземленными.
Ответы (2)
Не понимаю счастливые моменты Да Бао
15467825464824
— Все ответы загружены —