Самая глупая женщина

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 179 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-09 00:24:42
Мальчик сделал девушке предложение с флаконом духов Lancôme и большим благочестием. Девушка улыбнулась и сказала: «Меня отослал флакон духов. Предложение должно быть искренним и иметь хотя бы кольцо с бриллиантом, верно?» Услышав ее слова, его лицо вдруг покраснело — купить кольцо с бриллиантом он теперь вообще не мог себе позволить. Он почесал затылок и сказал: «Дайте мне полгода, а?» Полгода спустя, когда он взволнованно сделал ей предложение с бриллиантовым кольцом, она на самом деле передумала и сказала: «Боюсь, простое кольцо с бриллиантом не подойдет. Сестрички сказали, что ты должен подарить мне хотя бы машину, пусть даже большеглазую QQ. Это также может выразить твою искренность». Он оказался перед дилеммой. Такая машина стоила не очень дорого, но все же была некоторой роскошью для людей, у которых даже не было дома. Он обсуждал с ней тихим голосом: «Могу ли я купить это после того, как выйду замуж?» Она сказала: «Нет, после того, как мы поженимся, все, что у тебя есть, будет моим, поэтому ты не сможешь показать свою искренность». Ему ничего не оставалось, как согласиться против своей воли. Ради этой машины он отработал несколько работ и целый год потратил, наконец, на покупку зеленого Chery Big Eye. Он снова сделал ей предложение, но она заплакала и сказала: «У нас даже дома нет. Где мы будем жить после того, как поженимся? Я не прошу тебя купить мне виллу, но я должна хотя бы купить собственный дом, верно?» Его сердце было похоже на гитарную струну, которую она наконец передернула. Когда она успела стать такой материалистической девочкой? Эта юношеская любовь не закончилась после окончания института, но была оглушена роковыми веществами. Он был убит горем и произнес мощную фразу: «У меня нет денег, я не могу купить дом, иди и найди богатого человека!» Он отвернулся и больше никогда не возвращался искать ее. Много лет спустя у него была успешная карьера, красивая машина, особняк, красивая жена и счастливая жизнь. Однажды я пошел с друзьями в клуб отдохнуть и случайно увидел ее. Она работала уборщицей в клубе. Она была старая, некрасивая, в грязной рабочей одежде и совсем не похожа на прекрасную первую девушку, которую он помнил. Он подумал про себя: женщина, которая ценит материальные вещи превыше всего, так и закончится! Хотя в моем сердце была легкая радость, но был и след необъяснимой печали. Спрашивая людей о ней, кто-то сказал: «Эта женщина? У нее рак груди. Она не только потеряла работу, но ее еще и бросил парень. Она живет несчастной жизнью одна». Внезапно он почувствовал, как у него сжалось сердце и потекли слезы. Эта женщина такая глупая! Она продолжала просить его о вещах, которых он не мог получить, и наконец заставила его отступить, оставив всю горечь и страдания себе. Есть ли на свете такая глупая женщина?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!
Я так хочу понять, должно быть, нужно быть довольным.
(input=38)Раз уж понял, сделай избранным吧(/input)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ