Критический Один Критический Родословная Семнадцати Ночей (3)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 185 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-09 01:19:05
Под тенью зеленых деревьев листья возвращаются к своим корням. Солнце светит сквозь облака на безоблачную землю. Колеса продолжали катиться по шоссе, образуя искры. В машине разговаривали и смеялись два человека, да, Wings и R, худший альянс в истории. Ветер был слабым, ярко светило солнце, и они посмотрели друг на друга и засмеялись. «Эй, старик, ты довольно интересный?» Фейи сказал с широкой улыбкой Р. «Это старик. Я прожил много лет. У меня большой опыт!» На лице Р. была фальшивая улыбка. — Так куда мы пойдем сегодня? — спросила Юи. «Это оно? Послушай меня». Р. вынул из рук сигарету, а затем выбросил зажигалку. Пламя безудержно летело в пустоте и наполняло воздух сладким дымом. «Прежде всего, выслушай меня об этой миссии». Р. достал из кармана небольшой клочок рваной бумаги. Маленькая изодранная бумага уже была пожелтевшей и изорванной. «Всё! Цк!» Юи очень хотелось удариться головой о дорогу и умереть. — Директор, вы шутите? «Конечно, не одноклассник. Посмотрите, что написано на этой бумаге». Юи взяла листок и увидела на нем несколько размытых маленьких слов: «LU*R». «Ты видела это?» мое имя. Это слух, приглашающий нас на бесплатную еду! "Главный!" Это действительно так. . «Юи поняла злые намерения Р. «Тогда пойдем. «Колеса бешено вращались на скоростной дороге, и старики и молодые выглядели бесконечно молодыми. «Эй, брат Юи даже не позвонил мне, когда пошел на большой ужин! Я тоже хочу пойти! «Маленькая фигурка вдалеке смотрит на все это. ~~~~~~~Я Фэнсэнсянь. Машина продолжает лететь под ярким солнечным светом, и ее крылья отрываются от сонных глаз. «Вставай! «Дверь машины открылась, и вышел директор. На нем были блестящие итальянские кожаные туфли, черный смокинг и ярко-красная роза на груди. Если бы этот парень был на 50 лет моложе, он бы точно смог очаровать множество девушек. Сейчас Р похож на героического льва». Директор... — запнулся Фейи. — Привет, одноклассник! Давайте войдем! «Здание передо мной похоже на церковь, построенную в 18 веке, но оно по-прежнему наполнено аристократической атмосферой. В окне отражается тело монахини. Это место проведения». «Официант перед дверью громко прочитал имя. «Да. «Р. достал приглашение. Официант посмотрел на него и поклонился Р.: «Пожалуйста. «Прихожая широко открыта, и великолепные огни в зале отражают великолепные и показные обои. Люстра в виде фланца висит на крыше купола, зеленый ковер в стиле мандалы расстелен на земле, а красные сиденья расположены соответственно. Благородная атмосфера напоминает сон. Банкет начался! PS: Что ж, тайна родословной вот-вот будет раскрыта. Еще здесь есть маленькая лоли, которая доставляет неприятности. Хе-хе, пожалуйста, дайте мне отзыв. Пожалуйста, помилуйте меня, пожалуйста, позвольте мне остаться в 7723 на долгое время. Пожалуйста, скажите мне, если вы хотите роль. Это не такая роль. Это своего рода определяющая роль, например, может ли персонаж иметь более одной лоли, поэтому я написал об этом в «Критической родословной» (2) Ну, я сова!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, поставьте лайк и оставьте комментарий
Поддерживаем брата B! Каждое обновление заслуживает уважения.
Спасибо, но брат Кан Нянь, ты не будешь обновлять сейчас?
Эм. Больше нет.
Если есть отзывы, это уже хорошо, я доволен. Поскольку мало кто смотрит, буду обновлять раз в два дня (ура~ закончил рукопись!)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ