[Мир фантазий и небесная скорбь] Глава 10

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Ночной рассвет@Дракон разрушает путь Цан Просмотры: 139 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-09 06:40:41
Согласно прошлым исследованиям игр, главный герой всегда встает в это время и говорит: «Где я?» По старомодному сюжету, Сяо Юйчэнь немного пришел в себя, но не проснулся полностью. Он лежал на земле, ворочался и терся обо что-то. Это существо немного разозлилось, и другой СБ похлопал Сяо Юйчэня и сказал: «Детка, просыпайся, ты простудишься, если будешь спать здесь». Сяо Юйчэнь встал, сначала потянулся, почесал голову и уныло сказал: «Я только что спал на камне, копал траву, и у меня затекла шея. "Ты!" STH собирался преподать ему урок, но был остановлен SB. "Мне?!" Сяо Юйчэнь взглянул на одежду этих двух людей, покачал головой и пробормотал: «Жаль». «Я вижу, что у тебя красивые черты лица и странные кости. С головы до ног ты не проявляешь и следа властного духа высшего мастера боевых искусств!» «Сэр...» После долгой паузы он продолжил: «Поверю ли я чепухе, которую вы говорите? Ваша мать попросила вас пойти домой на ужин!» «Я думаю, вы двое не такие, как я…» Сяо Юйчэнь посмотрел на него: один — мужчина с бычьей головой и человеческим телом, с железным кольцом на носу, держащий в руке трезубец, идущий на глубину несколько футов; другой — мужчина с лошадиной головой и человеческим телом, одетый в плохую одежду, и я держу изысканный стальной стержень. Прочитав и, наконец, поняв все, Сяо Юйчэнь сделал несколько шагов назад и сказал: «Так ты… ты… устраиваешь… маскарад! Ты не можешь не позвонить мне ради такого хорошего дела, верно?» Нюто: Ма Миан, не разговаривай с этим парнем, возьми его обратно по делам. Не говоря ни слова, Ма Миан связал Сяо Юйчэня и сопроводил его в Зал Короля Ада. По дороге Сяо Юйчэнь тоже вообразил, что это маскарад, и полюбовался окружающими пейзажами: по тропинке, залитой кровью, могли идти только три человека, а рядом клубилось расплавленное пламя. Призраки упали в него, а их души были рассеяны и превращены в пепел, никогда не перевоплощаясь. Здесь не было живой жизни, а атмосфера была полна враждебности. В него попадали живые люди, неспособные дышать и даже умиравшие. Ма Миан: Мальчик, поскольку ты новичок и не знаком с дорогой, я любезно сообщаю тебе, что впереди ледяная долина, которую не сможет растопить тысячелетний огонь. Вы должны быть осторожны. Сяо Юйчэнь посмотрел на так называемый пейзаж, присвистнул, а позади него стояли два «телохранителя», которые защищали его. Не говоря уже о том, как это было круто. Все трое подошли к стыку Яньдао и Долины Сломанного Льда. Они надели зимние телогрейки и почувствовали себя очень счастливыми. Однако Сяо Юйчэнь был несчастен. Жар расплавленного пламени почти превратил жареную курицу в жареную курицу. Теперь его разъедал холодный ветер, лед и снег. Это место не посещали люди, нет, это было привидение... Они плавно вышли из Долины Сломанного Льда и вышли на ровную дорогу. С обеих сторон стоял ряд колонн, а на страже стояли солдаты-призраки. На столбах была надпись о втором мастере! Сяо Юйчэнь подумал про себя: «В эти дни, выходя на улицу, вам нужно не только читать альманах, но и чаще навещать господина Гуаня. Если загробная жизнь существует и мое имя может быть таким популярным, я бы предпочел называть его мистер Гуань. Нюто призвал: Поторопитесь, не ждите, не сводите меня с ума. Сяо Юйчэнь со слезами защищался: «Брат, почему я не хочу стать человеком раньше, но ты видишь, что мои ноги так сильно трясутся, что я не могу ходить. «Если ННД не уйдет, я покажу вам, как входит черная железная алебарда и выходит красная железная алебарда!» «Мой отец — Ли Ган!» «Разве ты не Синь Сяо? Какие у тебя отношения с Ли? Может быть, он судья!» «Настоящее имя моего отца — Ли, но он сменил имя, потому что с кем-то столкнулся». «Не делай этого! Посмотри на алебарду!» Свирепый бык поднял алебарду и нацелил ее на Сяо Юйчэня. Железная алебарда остановилась снаружи его одежды и, казалось, была заблокирована слоем стекла. Бык использовал свою силу, чтобы поднимать горы и реки, а железная алебарда глубоко проникла в тело Сяо Юйчэня. Сяо Юйчэнь, у которого еще оставались силы, пробормотал: «Могло ли быть так, что поколение мастеров только что умерло в этом нечистом месте?» По предыдущему сюжету Цинлун должен был выйти и спасти меня. Сяо Юйчэнь позвал и ожидал, Цинлун вышел из своего тела, старший брат, он внутри его тела! Это внутри тела! Не в душе! Сяо Юйчэнь больше не мог убежать. Даже его последняя надежда была разбита. Сяо Юйчэнь не мог не сделать последний вздох. Теперь он действительно был призраком, достойным своего имени, не говоря уже о трезубце. Все трое пришли в главный зал. В зале стоял стол и стул, на стуле сидел Король Ада, а рядом с ним судья. Король Ада жестом приказал двум призракам отступить. Судья прочитал книгу жизни и смерти и зачитал: Сяо Юйчэнь, которому было шестнадцать лет, должен был ворваться в запретную зону своего дома и был убит призраком.Судья передал книгу жизни и смерти Королю Ада на осмотр. Внезапно он нахмурился и тут же спросил: «Ты сын Сяо Яна?» «Брат, мне не надо менять ни имя, ни фамилию. Я тебе очень ответственно говорю, все верно, это я». «Ха-ха-ха», — сказал Король Ада со смехом, — «Подойди и отпусти, дайте мне место!» Судья был озадачен. Этот ребенок не является большой шишкой и внес большой вклад. Почему Король Ада так подчинялся ему? Может ли быть так... «Мастер Сяо, извините за оскорбление, которое я получил сегодня». «Ты не скажешь мне тайных слов. Скажи мне, с какой целью меня здесь держат?» «На самом деле, это все устроил наш босс. Он хочет, чтобы ты старела». «Я такой старый? Или у тебя глаза всегда были такими грязными?» "Ты!" Король Ада знал, что этот человек все еще полезен. Несмотря на то, что он был раздражен во всех отношениях, он мог только проглотить свой гнев. «Забудь об этом, я отвезу тебя к моему боссу». Король Ада повел Сяо Юйчэня в зал сзади. Стоило ему сделать шаг, как он увидел кровь и тысячи скелетов. Каждый его шаг был очень осторожным, словно он шел по тонкому льду. Левая и правая лужи были наполнены расплавленным пламенем, смешанным с кровью. Это была не столько лужа крови, сколько чистилище. «Узкий путь сопровождается чистилищем. Я не стервятник. Только пройдя мимо, я могу показать свое истинное лицо человека». Ноги Сяо Юйчэня ослабели, а голова онемела. Он не мог не придумать случайные слова. Никто не должен иметь возможность это услышать. Король Ада произнес заклинание, чтобы вызвать у Сяо Юйчэня иллюзию: дорога, по которой он шел, рухнула. Мне было скучно, и я оглядывался назад, пока шел. Не имело значения, если я не смотрел. Вместо этого, посмотрев на это, Сяо Юйчэнь убежал, его челюсть отвисла на несколько футов, думая: «Копаю траву, к счастью, мы практиковали спринт, иначе мы бы умерли сто лет назад». Добежав до конца, Сяо Юйчэнь вдруг обнаружил, что ослеплен — дорога не рухнула. Пока он думал, на этой большой платформе раздались взрывы звуков. Следуя за звуками, он увидел большую лужу крови, едкую и подозрительную, над которой летал человек. Мужчина так и не открыл глаза и сказал: «Наконец-то ты здесь!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нютоу Мямянь (буквально: голова быка и лицо лошади)
Забыл заглянуть сюда...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ