[Глава вторая] [Грешное сердце] [1/2] [Подземный трубопровод]

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 184 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-09 13:45:30
Когда он выбрался из удаленного канализационного отверстия, температура вокруг мгновенно сильно возросла. Медленно иду по канализационным трубам, хотя канализации нет, запах в трубах меня словно сбивает с ног в любой момент. После того, как смывает дождь, я вдруг чувствую усталость от этого знакомого запаха. Молодой человек внезапно почувствовал, как у него заболело сердце. Как ему хотелось, чтобы кто-нибудь вышел и защитил его, когда ему было больно, хотя бы слово утешения, но не было ничего. Подумав об этом, слезы не могли перестать течь, но в слезах всегда было так много соли, и боль, вызванная раной, должна была сделать меня сильным. Внезапно из трубы вылезло несколько смелых крыс. Если бы это было нормально, эти крысы, увидев людей, прятались бы далеко, а мальчик был бы очень рад подбежать и поймать крыс, ведь редко можно увидеть, чтобы крысы вылезли по собственной инициативе, а значит, сегодня вечером на обеденном столе будет лишнее мясное блюдо. Вечером он хвастался перед дедушкой своими достижениями, но сейчас он был не в настроении. Он очень устал и ему было больно... Я не знала, как долго я шла по трубопроводу, пока не увидела на стене маленькую деревянную дверцу... Дверь медленно распахнулась, и соответственно искривился свет свечи на столе. Комната была очень простой, со столом посередине, шкафом на западной стороне и различными предметами, разбросанными вокруг. На северной стороне была небольшая комната, похожая на кухню, но там была только плита и черный котел. В углу лежали кучи дров. Общая площадь номера около тридцати квадратных метров. Единственный цвет в комнате – черный. Стены темные, и кажется, что каждый предмет мебели покрыт черным маслом. Кухня дымится от печи круглый год. Лишь потолочное окно освещает комнату мягким светом. Вентиляция в помещении очень хорошая. В комнате остался лишь слабый запах старой мебели. Со свечой тоже очень тепло. Юноша осторожно закрыл дверь, подошел к деревянному столу и аккуратно положил на него все, что было в сумке... "Дедушка, посмотри, это большой торт, который я нашел на юге города. Он немного твердый"... "Ты говорил, что любишь выпить, посмотри, что я подобрал". Молодой человек с радостью взял в руку полбутылки красного вина и потряс ее деду, лежащему на земле на востоке. В комнате был только один голос, больше похожий на разговор самого себя. Мальчик положил предметы в руки и пошел на восток: «Оказывается, дедушка все еще спит… Я тоже очень хочу спать…» Как будто эти слова были облегчением для самого себя, мгновенно возник момент усталости, больше похожий на обморок. Расстегнутое пальто снова обнажило рану на груди, но слегка зарубцевавшаяся рана представляла собой скорее язвы и густую воду. Мальчик словно забыл все это и просто заснул глубоким сном. Айсоя-Сити тоже вот-вот заснет. Он расположен на границе страны и недоступен. Я слышал от местных стариков, что когда-то он был очень развит, потому что раньше в горах к северу от города находился золотой рудник. Первоначальное название города Ченг было Соя. Позже, когда президент приехал с проверкой, он сказал, что ему очень понравилось это место, поэтому он назвал его Айсоя-Сити. Позже он был назван Айсоя-Сити. Из-за все более низкой производственной мощности рудника Цзиньцзин, а также из-за того, что в городе нет фабрики по закалке руды, добытую руду необходимо транспортировать на большие расстояния на фабрику для переработки. Дальние расстояния и суровая погода с дождями круглый год означают, что на дороге теряется немалая сумма денег, что приводит к большим затратам. Правительство перепродало шахту частным лицам по низкой цене...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Убить волосы... наконец-то они мои...
Амитабха! Блаженно! Блаженно!
Что такое «шаба»? Почему все сражаются за это~
Онлайн-игры...
Ну неплохо, тогда дальше должно быть онлайн-игра, да?
Давай, давай, давай
Старый B поднимает темы, чтобы посты новичков оказывались наверху
— Все ответы загружены —

Оставить ответ