[Глава вторая] [Грешное сердце] [2/2] [Подземный трубопровод]

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 196 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-07-09 13:54:47
Проблема, вызванная этим, заключается в том, что добытую руду невозможно вывозить и перерабатывать в готовую продукцию, а рабочие не могут получать заработную плату. В конечном итоге это привело к банкротству компании, и рабочие, уходя, не забыли забрать сырую руду. Многие помнят заводской бунт. После трёх лет задолженности по зарплате работникам предприятие оказалось на грани банкротства. Разгневанные рабочие связали соответствующий персонал с рисовыми клецками и бросили их в шахты. Руду на складе ограбили. Хотя правительство и попыталось взять ситуацию под контроль, в конечном итоге это было тщетно. Теперь, сто лет спустя, экономика Айсоя-Сити улучшилась. Многие успешные люди в прошлом работали на заводах и молчали о том, что произошло тогда. Инсайдер однажды сообщил, что они достигли соглашения, компромиссного соглашения для местного правительства, и инсайдер исчез, прежде чем он смог четко объяснить суть дела. Некоторые даже думали, что в некой шахте есть лишний предмет, и вскоре его съедят неизвестные существа, ведь никто не знал, насколько длинной и сложной была шахта в горах, и что за существа в ней водятся... Токсичные промышленные газы в небе над Айсоа так же отвратительны, как и канализационные трубы. Никто не следит за окружающей средой. Это место находится далеко от зоны боевых действий и является уголком страны. Кроме так называемого правительства нескольких человек, здесь нет даже армии. Есть только полиция, которая очень приятно стоит на улице. Я не знаю, где набраны бывшие сотрудники Бюро метеорологического и экологического мониторинга, которые будут охранять ворота, может быть, убирать улицы, а иногда и заигрывать с этими деревянными милиционерами. Катящиеся темные тучи закрыли последнее слегка беловатое облако, и небо стало совсем темным. На окраине восточной части города проехал темно-черный легкий грузовик... «Сообщите четырем семьям в городе и двадцати пяти бандам, чтобы они приехали и забрали товар. Мы с вами лично доставим правительственную партию». «Да…» После того, как из машины раздались два простых слова, грузовик врезался в восточные ворота города, разбрызгивая бесчисленное количество мутной воды… «Ах!!…» Комната наполнилась болезненными звуками мальчика, а в животе у него продолжало урчать. Лицо мальчика стало очень белым, и он почувствовал сопротивление клеток и мышц своего тела, как будто он не мог ни жить, ни умереть в этот момент. Когда его глаза медленно покрывались красными нитями, казалось, что малейшее расслабление заставит его тело рухнуть... «Дедушка... Дедушка... Я, я не могу больше держаться... Спаси меня, спаси меня». Юноша, лежавший на земле, с трудом проглатывал каждое слово. «Дедушка... спаси меня...» Он медленно двинул левой рукой, чтобы коснуться лежащего рядом дедушки, но рука его была холодной, такой же холодной, как кусок льда. Тело мальчика вдруг застыло, глаза расширились, и в следующий момент он как сумасшедший поднялся с земли и опустился на колени рядом с ним. Слезы больше не боялись боли раны. Они выбегали, вытекали из его глаз, скользили по щекам, а затем капля за каплей падали на рану на груди. Боль, наступившая с этого момента, заставила юношу онеметь. Он яростно забрался на деревянный стол, схватил большой торт и красное вино и в смущении пополз обратно: «Дедушка, ешь, ешь, и вино, красное вино». Юноша продолжил разламывать большой торт на куски и скормил его деду. Большой торт, который ему засунули в рот, не изменился, вообще не изменилось. Вино и красное вино, налитые ему в рот, медленно просачивались в рот. Выражение лица дедушки осталось прежним, без каких-либо изменений... "Мёртв, кхм, я тоже умру, дедушка..." Не успел он договорить, как безумно выскочил за дверь...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Это онлайн-игра?
Сейчас в разделе романов людей стало меньше. Во-первых, Янь Цзюнь больше не обновляется, Лун Шао обновляется нечасто, про Ютянь лучше не говорить. Сян Гэ — великий автор, комментарии излишни, Хуанпу обновляет, увы. Также многие романы прерваны, включая работы Цянь Хуо и других великих авторов. Я и Цань Нянь стали ленивыми... Итак, как вы на это смотрите? Хм.
Новичкам удачи! Если не хочется улучшать, просто выбери какой-нибудь конец! Не будь слишком упрямым.
Давай, обновляй, не сдавайся
Да, я буду стараться обновлять, о сюжете я больше ничего не буду раскрывать. Большое спасибо BLOOD, спасибо всем за поддержку~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ