Братья, заходите, Сяокунь хочет задать вам вопрос.
Я только что проверил QQ девушки, которая мне нравится, и обнаружил, что комментарий, который она изменила для меня, был «любовь».
Ответы (23)
Это... похоже, что всё пошло дальше... Конечно... может быть, она действительно считает тебя братом... Или же она действительно влюбилась в тебя... Думаю, большинство людей предпочли бы выбрать второй вариант. Тогда тебе стоит действовать主动но... Я в этом не эксперт.
Скажи, как ты узнал, какие заметки тебе оставили другие?
难道存我盗了她的。。
Не знаю, что думает автор темы, только задает скучные вопросы, если нравится — смело прыгай, каждый день, когда есть время или нет, подлетаешь поболтать, очень легко привыкнуть, будь немного настойчивее, немного внимательнее к деталям.
Только помни в сердце: «Я пришёл, чтобы создавать людей для мира», и Амитабха Будда
Я заплакал... (так трогательно)...
…Мне нужно понять, как использовать приём «чтобы поймать, нужно отпустить», этот приём очень крутой
Смелый...
(input=38)Лично я предлагаю «Говорите о любви, будьте смелыми, сражайтесь до конца»!(/input)
(input=38)То же самое, что и в прошлый раз, когда писал Синью.(/input)
Похоже, можно действовать
Сохрани меня... Я убью тебя
Лунный свет, что ты собираешься делать?
(input=380)Не может быть……(/input)
Она раньше ходила к тебе в Q? Я думаю, она хочет сыграть в «熱愛搞基», и пока она не закончила, ты уже вошёл, так что…
(input=380)такой же, как на 15 этаже(/input)
То же, что и на 15-м этаже, ха-ха~ кстати, клянусь перед автором топика
Эмм… автор темы… я тихо скажу тебе кое-что: слово «热爱» в китайской лексике специально обозначает любовь к вещам, занятиям, предметам… а не к людям… так что, автор темы… в понимании этой девушки: ты не 银………
Почему все говорят одним тоном? Либо подстрекают других, либо пренебрегают автором поста.
Я, наверное, самый несчастный хозяин темы сегодня~~~~~
Загрузить больше ответов