Брат, вот что это такое
Когда я был дома, я попросил их прийти и купить мне еды. Я скоро буду здесь. Теперь, когда мне есть чем заняться, я попросил их помочь мне. Они все оправдывались. Это займет всего несколько минут. О, черт, я знаю. Это брат.
Ответы (13)
Не сближайся с кем-то слишком сильно, но и не оставайся чужим, деньги — вот твой настоящий брат
Дальше есть ещё одно предложение. Родители — это те, кто любит тебя больше всего.
Я скажу всего пять слов
Беда выявляет настоящие чувства
У него есть дела, я помогу! Я одолжил у него ненужный Nokia 5230, то говорю, что Nokia отстает, что в этом интересного. То говорю, что экран треснул. Брат ненадежный! Черт возьми!
Подумайте: если у вас есть телефон, которым вы больше не пользуетесь, и вы дали его своему кузену, а потом друг просит его одолжить, что вы скажете?
…означает, что меня все время зовут другие, я обычно сам не выхожу
Братья и друзья — это разные вещи, и так называемых братьев, если говорить прямо, можно назвать плохими друзьями.
Настоящий брат — это тот, с кем делишь счастье и несчастье, доверяешь жизнь и смерть, поддерживаете друг друга в бедах (похоже, это было больше в древние времена, в современности редко)
Не грусти, смотри на вещи проще. Психологи говорят: в жизни у человека есть только два-три настоящих друга или брата; внимание, настоящих.
Как и я! Родственная душа!
Эм, ты, наверное, всё ещё студент. Когда вы вступите в общество или станете немного более зрелым, ты поймёшь. Вышеуказанные высказывания лишь показывают твою незрелость.
В наше время популярно не воткнуть нож за друга, а воткнуть тебе два ножа; нравы общества деградируют.
— Все ответы загружены —