Сяосецзинь,
Итак, кто такая Сяосюэ в сериале «Меч Сюаньюань»? Это тот, что в белом? А в 3 и 4 сериях говорится о Шенме? Спасибо
Ответы (34)
(input=380)захватить диван(/input)
Не ясно!
Все, кто отвечает на этот пост, кроме Сяо Се и меня, — идиоты, спасибо
Юйвэнь Туо стал безумным мечником!
Той ночью я изначально хотел смотреть, но к половине десятого у меня закружилась голова, все игнорировали третий этаж, а я только что сделал глупость, спасибо
Пусть ты сам фантазируешь, сценаристы из Китая наверняка превосходят твое воображение, сыграй один раз в PC-версию «Следы Неба», и ты поймешь, насколько отвратителен сюжет.
Я прошёл игру полностью двадцать тысяч лет назад, а в сериале всё переделано до неузнаваемости
Я прошёл это дважды, ради двух концовок, в «Следе Неба» Юйвэнь Туо всего лишь второстепенный персонаж, а в «На другом конце гор и моря» он ещё более второстепенный.
Я сейчас просто хочу знать, кто в сериале Сяо Сюэ?
Тот с четырьмя иероглифами в имени... постоянно меняет
Тот в белой одежде? Сяо Сюэ беловолосая.
Сяосюэ не такая уродливая, как она, это просто оскорбление Сяосюэ
Сейчас цветные парики выглядят слишком ненатурально, а с компьютерными эффектами они выглядят ещё более фальшиво.
Хе-хе, но нельзя же так просто всё менять, я от имени Лако уничтожу этот сериал
Сейчас я тоже не могу играть в «Далёкие облака», не могу играть в «Сянь 5», накоплю немного денег и буду играть после окончания экзамена на поступление в университет.
Следы Неба не раздуваются, я от имени domo уничтожу тебя
Мобильная версия выглядит очень ненатурально как в фоновом изображении, так и в навыках.
Облачное далеко не интересно, я скажу тебе один секрет: когда кто-то атакует тебя, нажимай пробел, и он будет блокировать
Разве это не было растянуто?
Этот баг не сравним с официальным методом, специально разработанным для Tianzhigen, просто фармите призрачных лягушек
Загрузить больше ответов