Делать нечего, остынь

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 83 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-09 18:36:27
1. В тот день я был дома в оцепенении, и вдруг подлетела маленькая птичка и ударилась в окно. Я подумал: Бог играет в «Angry Birds», но это неправильно... Бог думает, что я свинья? ? ? 2. Кому принадлежит собственный дом: Холодной зимой мужчина в больших штанах и тапочках стоял у входа в коридор, смотрел на снег на земле и кричал от удивления: «Блин, когда же наступила зима?» 3. Фан Чжоузи поставил под сомнение статью Хань Ханя. Учитывал ли он чувства Ма Или? 4. Люшенучжу означает: Чья туалетная вода принадлежит... 5. Все вокруг говорили, что я слишком ленив. Я не выдержал и решил покончить жизнь самоубийством. . . Поэтому я нанял киллера. 6. Гурманы как поезда! Ешь, ешь, ешь, ешь, ешь! ! 7. Го Цзинмин появился на обложке модного журнала и, затаив дыхание, сказал: «Надеюсь, модные журналы в будущем не будут такими толстыми». 8. За день до выпуска Диаоси решила объявить войну своей сопернице в любви. Он набрался смелости и отправил текстовое сообщение высокому, красивому и богатому парню богини в другое место: «По крайней мере географически мы с твоей девушкой ближе. 9. Голливудский анимационный комедийный блокбастер «Счастливые ноги 2» вот-вот выйдет в прокат в Китае. Чтобы подчеркнуть тему фильма, вокруг главного героя были добавлены три новых персонажа. Этих милых маленьких пингвинов зовут: Ван Чангуй, Ван Дана и Лю Большая Голова. 10. 5 июля 1687 года н. э. Ньютон опубликовал «Математические начала натуральной философии» и предложил закон всемирного тяготения, то есть «объекты с большей массой обладают большим притяжением». Позже этот закон был отменен Толстяком. 11. Я пошел на подержанный рынок, чтобы купить велосипед, но босс сказал, что его нет в наличии. Он отвел меня на велопарковку перед супермаркетом и сказал: «Какой из них тебе нравится, я тебе его открою». 12. «Почему в японских мультфильмах всегда дети спасают мир?» «Потому что их взрослые заняты созданием других фильмов».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ледяной абалон
Сидеть на диване так мягко!
Чёрт возьми! Скорость интернета такая медленная, что даже диван не успеваешь занять!
Ээ,... а, это это...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ