Делать нечего, остынь
1. В тот день я был дома в оцепенении, и вдруг подлетела маленькая птичка и ударилась в окно. Я подумал: Бог играет в «Angry Birds», но это неправильно... Бог думает, что я свинья? ? ? 2. Кому принадлежит собственный дом: Холодной зимой мужчина в больших штанах и тапочках стоял у входа в коридор, смотрел на снег на земле и кричал от удивления: «Блин, когда же наступила зима?» 3. Фан Чжоузи поставил под сомнение статью Хань Ханя. Учитывал ли он чувства Ма Или? 4. Люшенучжу означает: Чья туалетная вода принадлежит... 5. Все вокруг говорили, что я слишком ленив. Я не выдержал и решил покончить жизнь самоубийством. . . Поэтому я нанял киллера. 6. Гурманы как поезда! Ешь, ешь, ешь, ешь, ешь! ! 7. Го Цзинмин появился на обложке модного журнала и, затаив дыхание, сказал: «Надеюсь, модные журналы в будущем не будут такими толстыми». 8. За день до выпуска Диаоси решила объявить войну своей сопернице в любви. Он набрался смелости и отправил текстовое сообщение высокому, красивому и богатому парню богини в другое место: «По крайней мере географически мы с твоей девушкой ближе. 9. Голливудский анимационный комедийный блокбастер «Счастливые ноги 2» вот-вот выйдет в прокат в Китае. Чтобы подчеркнуть тему фильма, вокруг главного героя были добавлены три новых персонажа. Этих милых маленьких пингвинов зовут: Ван Чангуй, Ван Дана и Лю Большая Голова. 10. 5 июля 1687 года н. э. Ньютон опубликовал «Математические начала натуральной философии» и предложил закон всемирного тяготения, то есть «объекты с большей массой обладают большим притяжением». Позже этот закон был отменен Толстяком. 11. Я пошел на подержанный рынок, чтобы купить велосипед, но босс сказал, что его нет в наличии. Он отвел меня на велопарковку перед супермаркетом и сказал: «Какой из них тебе нравится, я тебе его открою». 12. «Почему в японских мультфильмах всегда дети спасают мир?» «Потому что их взрослые заняты созданием других фильмов».
Ответы (4)
Ледяной абалон
Сидеть на диване так мягко!
Чёрт возьми! Скорость интернета такая медленная, что даже диван не успеваешь занять!
Ээ,... а, это это...
— Все ответы загружены —