Здание, набравшее наибольшее количество ответов (здание, построенное под Новый год, было удалено, так что...)
7723 Самое масштабное событие! Давайте все! (1010/1710)
Рекордсмен: Qingcheng@Pig Sister (ID: 17230)
Здание с самым высоким рейтингом кликов
Коллекция бутик-игр Gameloft (всего) (25 /47241)
Рекордсмен: Rogue master @MUQing (ID: 20402)
Человек с наименьшим идентификатором: веб-мастер (ID: 1)
Человек с наибольшим количеством логинов: веб-мастер (ID: 1)
Наибольшее количество монет членства (конкретная первоначальная причина) Потому что веб-мастер не позволяет мне сказать вам):
Валюта: 257819715 юаней
Рекордсмен: AAAA (ID: 880)
Человек, который управляет наибольшим количеством выпусков: Rogue Master @ Save Me (ID: 5)
Самый посты (Есть ли кто-нибудь лучше меня? Подробнее):
(88.01.878)
Рекордсмен: Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200)
Большинство медалей (не будем начинать, их больше восьми человек)
Самый офигенный техник: Qian Memories@小殇 (ID: 11712) (треснутый, пересадка маленького экрана, китайский, BT, Almighty Воин, вау-ха-ха)
Человек с самым большим количеством труб: Цинчэн @ Верховный @ притворяется парой (ID: 16212)
?Лучшее из 7723?
Ответы (24)
Смотри, самолёт…
Аошан действительно ещё есть свободное время, чтобы смотреть на самолёты...
Это, это, как я попал в список, не надо так
Любимая фраза Хуана Фу.
Оказывается, меня нет~
Я на самом деле всё ещё здесь?
Тогда я 7723 лучше всех переписываюсь в личных сообщениях
Количество входов: 1411
Дата регистрации: 2011-7-21 20:31:37 Последнее посещение: 2012-7-9 20:49:24
Автор с большим удовольствием опубликовал этот пост, но оказался остановлен одним журналистом, который настаивал на интервью с ним. Журналист спросил: «У вас должны быть какие-то незабываемые события в жизни, не могли бы вы нам о них рассказать?» — Автор сначала ошеломлённо замер, закурил сигарету, глубоко вдохнул и с загадочной улыбкой сказал: «В том году собака из квартиры на втором этаже потерялась… Мы с жителями второго этажа искали её всю ночь на горе и, наконец, нашли. Из-за сильного дождя мы ночевали в пещере. Та ночь была слишком скучной, так что мы… принудительно занялись собакой второго этажа, это было здорово!» — Журналист смутился и снова спросил: «Нет ли у вас каких-то более незабываемых событий?» — Автор слегка усмехнулся: «Однажды зимой квартира на третьем этаже потерялась, и мы с жильцами второго этажа пошли искать её на горе, быстро нашли, но при спуске мы нарочно сделали так, чтобы стемнело, и снова ночевали в пещере. Мы с жителями второго этажа без слов решили… заняться третьей квартирой насильно. Это было чертовски здорово!» — Журналист натянуто улыбнулся, чтобы разрядить обстановку, и снова спросил: «Разве у вас нет чего-то самого незабываемого, кроме изнасилований животных и людей?» — Автор после этого дрожащим движением резко подавил окурок в пепельнице, его уголки рта дергались, затем он, наконец, успокоился, и одна мутная слеза скатилась по щеке, погружая его в безграничную грусть воспоминаний… «Была… была однажды, когда потерялся я, вся квартира поднялась на гору, чтобы искать меня…»
Ха-ха, ещё 12 часов — и наступит 7723 год…
12 дней……
Праздновать... разбрасывать цветы
Идиот………
Я зарегистрировал аккаунт прошлым летом, забыл и имя пользователя, и пароль. По идее, ID не должен быть выше 2000, правда?
Oh on id 9110
Самый крутой техник: краткое воспоминание о @小殇 (ID: 11712) (взлом, портирование на маленький экран, локализация, BT, универсальный воин, ва-ха-ха-ха) Как это я оказался здесь, тихо! Взломом больше не занимаюсь, портирование на маленький экран — сейчас углубленно изучаю свой собственный метод портирования на мобильные телефоны (сейчас почти все меню игры могу изменить, а вот с графикой пока не очень получается)!Локализацией в последнее время почти не занимаюсь! BT как это я оказался здесь, буду изучать потом!
Вау, все такие опытные люди! Поклонюсь.
Самый богатый — тот AAAA (ID: 880)
Человек, который чаще всего меняет имя: Даньдин!
Загрузить больше ответов