[Виновное сердце] Информация об оборудовании

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 100 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-09 20:27:39
Глава «Информация об оборудовании Guilty Heart» Онлайн-игра Guilty Heart основана на модели «Спидер Ся Дао». Основные моменты - рост персонажа, экипировка и мода, боевые навыки, система городов и т. д. Что касается романа, то сюжет может быть и плохо написан, но я конечно постараюсь его улучшить. Сюжет игры загружается медленно. На самом деле, в основном я хочу написать, что через, казалось бы, несуществующие описания в онлайн-играх вы постепенно поймете реальный мир, но не сможете его понять, потому что я не умею подробно писать о реальности. Разве это не очень сбивает с толку, хм... Мне кажется, что это так. На этот раз я привожу данные об оборудовании для онлайн-игр, но все они являются оригинальными данными. Я сделаю все возможное, чтобы сохранить баланс в игре. Снаряжение Sinful Heart в основном разделено на две категории: боевая броня и образ жизни. Боевое снаряжение — это, конечно, ПК, подземелье испытаний (предварительно), история катастрофы, война банд (предварительно) и национальная война (предварительно). Конечно, лайф-мода незаменима для жизни в городе. Он должен быть великолепным, красивым и роскошным, и его можно использовать для повседневной работы, поиска друзей в обществе и т. д. Ценность крови персонажа: 100 (базовая) Магическая сила: 30 (вспомогательная: реквизит для призыва) Снаряжение — костюм боевой серии, цельный дисплей Кайро — томагавк Кайро-томагавк костюма God of War Kairo, хотя тяжелое оружие снижает гибкость, наносимый урон довольно устрашающий. Собственная способность: Сила атаки +60 Скорость - 0,1 Уровень усиления [3] Создаётся дополнительно 6 урона (не компенсируется) Уровень отчуждения [0] Внешний вид снаряжения не сильно изменился Навыки снаряжения После 10 ударов подряд каждый последующий удар на 10% выше 10-го удара, до 100% Переработка навыка (нет) Дальность атаки: радиус 0,5 метра, урон от удара 3 секунды Комплексный: 50 очков урон в секунду (ничья будет решена в течение 0,1 секунды или меньше) Мода: Jazz Series LOVE-Dazzling Purple Mall Введение: Мода Jazz Series ослепительно фиолетовая, с элегантными фиолетовыми линиями, идущими по всему телу, простая, элегантная, благородная и изысканная, бесконечно очаровательная. Жизнь +50 Магия +10 Значение аккуратности: 100 Эффект: Сохраняйте одежду идеальной при любых обстоятельствах, и значение аккуратности не уменьшится. Хм... вот и все. Выше приведен шаблон. Я надеюсь, что вы сможете предоставить названия снаряжения, эффекты атрибутов, навыки и т. д. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения по роману, оставьте их в колонке комментариев. Ха~ Писать романы очень утомительно. Я закончил их сохранять и рассылать и начал официально обновлять. Любой, кто играл в Xia Dao Speed, понимает, что магическая сила должна быть связана с читами. Пожалуйста, дайте мне много предложений, спасибо~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ни в чём не разбираюсь в онлайн-играх.
Неограниченное открытие секретов таких, как боевые способности и скорость
Бесконечное открытие слишком читерское, сначала я буду довольно строго контролировать магию и секретные знания, чтобы подчеркнуть разницу между игроками
Божественное мастерство... выдергивание сетевого кабеля...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ