Подать заявку на бейдж

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 197 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-09 21:05:41
Кандидат: В следующую секунду тишина (ID: 8382) 2. Заявка на медаль: Награда за прогресс новичка 3. У меня 348 сообщений, время входа в систему: 1411 раз и время регистрации 354 дня. Если я выполню условия заявки на эту медаль, буду активно интегрироваться в форум и активировать атмосферу на форуме, я надеюсь, что веб-мастер одобрит мою заявку. 4. Время в день подачи заявки, например, 2012.07.09. Кандидат: Следующая секунда, тишина (ID: 8382). 2. Подать заявку на медаль: Премия «Гений ирригации». 3. Я разместил 348 сообщений, вошел в систему 1411 раз и зарегистрировался 354 дня. Я выполняю условия заявки на эту медаль, и при этом активно участвую в форуме и активизирую атмосферу на форуме. Я надеюсь, что веб-мастер одобрит мою заявку. 4. Время в день подачи заявки такое: 2012.07.09.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты уже не новичок.
Вебмастер сказал, что можно дополнительно подавать заявку...
дополнительно подавать заявление………
Я тоже хочу…
Эм, с этим тебе лучше обратиться напрямую к администратору сайта. Повторное заявление — это как оставить заднюю дверь открытой, ты понимаешь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ