Проверьте их все

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 114 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-09 21:15:59
(Я А, я не вру)
Проверьте, как вы умерли в прошлой жизни 1. Если однажды ночью уже 12 часов, и вы хотите в туалет, а туалет находится очень близко к вашей комнате, вы выберете: А. Включить свет (см. вопрос 2) Б. Выключить свет (см. вопрос 3) 2. После того, как вы зайдете в туалет, вы обнаружите, что свет мигает и что-то не так, тогда вы: А Притворитесь, что нет Чтобы увидеть это, хотя я и нервничал, я быстро вышел из ванной и вернулся в комнату. (См. вопрос 4) B Хотя это довольно страшно, я все же хочу найти кого-нибудь, кто поможет осмотреть его или починить. (См. вопрос 5) 3. Когда вы идете в туалет, вы обнаруживаете, что в углу туалета слышится какой-то звук. В это время вы: А. Поощрите себя не бояться и оставаться там, не производя никакого шума. Давайте посмотрим на ситуацию. (См. вопрос 7) Б кричит, затем быстро зовет соседа или возвращается в свою комнату и надевает одеяло. (См. вопрос 6) 4. Зайдя в комнату, вы видите тень на окне. Что бы вы подумали: А – дикая кошка (см. ответ А) Б Что-то не так (см. ответ Б) 5. Кому вы решите позвонить, чтобы помочь вам посмотреть или отремонтировать его? А Сосед (см. ответ В) Б Позвонить однокласснику (см. ответ Г) 6. Как вы думаете, что в это время все это происходит? А. Случайность, совпадение, шалость (см. ответ Ж) Б. Одержимый. (См. ответ Е) 7. Вернувшись в комнату, вы вспомните звук и подумаете, что это: A. Женский голос (см. ответ F) B. Мужской голос (см. ответ H) C. Голос ребенка (см. ответ K) Результат: [post] A. В прошлой жизни вы были великим ученым-медиком. Потому что вы столкнулись с темой, которая вас очень заинтересовала, но вы не смогли ее решить и в конце концов покончили жизнь самоубийством из-за душевной депрессии. Б. В прошлой жизни я был нищим. Потому что я полюбила богатого человека, статус которого совершенно отличался от твоего, его родители не позволили тебе полюбить друг друга. В конце концов, вы двое умерли из-за вашей любви. C. В прошлой жизни вам повезло больше, чем двум предыдущим людям, потому что вас убили. . . . убийство! ! D. В прошлой жизни вы были вором, но когда вы поднялись на высокое здание, чтобы совершить преступление, вы случайно упали и умерли... E. В прошлой жизни вы были изящным принцем, но мачеха замучила вас до смерти из-за ее жестокости. F. В прошлой жизни вы были учёным и славно умерли. G. В прошлой жизни против вас устроили заговор, в результате чего компания обанкротилась, и вы покончили жизнь самоубийством. Х. Вас похитили и отобрали голос! К. Он напился ядом и умер!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Публиковать это сообщение ночью как-то страшно
О, нет, это F
беспорядочный
Лоучжу п、、、
В Китае более миллиарда человек... Разве в прошлой жизни было только столько способов умереть...
D。。。。
Я тоже D
Всего лишь несколько способов умереть…
Я C...
Я B
— Все ответы загружены —

Оставить ответ