На игровом форуме либо делается однообразный акцент на функционале, например, на определенной игре, либо на определенной игре. Либо как мешанина типа, типа определенного досуга, типа определенного дворянского.
У друзей, которые какое-то время были на 7723, должно сложиться впечатление, что здесь это немного похоже на панель сообщений, публикацию в прямом эфире или публикацию в чате. Он свободный и свободный, что, вероятно, и нравится многим друзьям. Но мы знаем, что у каждого свои амбиции. В каждом форуме форума не будет только один голос, потому что в этом случае он не будет называться форумом. Форум и поиск друзей – одна из функций. Выражение собственного мнения также является одной из функций.
Честно говоря, окружающая среда в 7723 относительно проста, и слишком глубокой воды не бывает. Потому что здесь нет семьи, и руководство издательства не жесткое. Самое главное, что наш вебмастер всегда был открыт и толерантен.
Мы здесь говорим только о форуме. По поводу развития форума есть какие мнения? Не будем вдаваться в подробности, просто остановимся на общей идее. Это не официально, это просто случайные мысли Сяокуня. Если у кого-то есть идея, вы можете ее рассказать. Это заставит вас чувствовать себя намного счастливее. Если вы мне не верите, попробуйте.
Будущее 7723? Что вы думаете?
Ответы (223)
Во-первых, служба поддержки должна быть женского пола, тебе стоит сменить фамилию.
На первом этаже не смотрели посты, здесь только о форуме
Иногда крайне холоден, а иногда крайне активен (не подразумевается, что это плохо).
Один и тот же этаж……
Внимательно посмотрел, согласен с автором поста.
Вернёмся на третий этаж, раз уж мы здесь, давайте проанализируем причину.
Моя точка зрения такова: иногда активность объясняется тем, что удается привлечь интересы людей, а иногда тихо, потому что посты на форуме действительно скучные. На самом деле я рассматриваю 7723 примерно как пространство, похожее на QQ, и то, что здесь немного лучше — это то, что не нужно беспокоиться о том, что личная информация станет известна окружающим. Поэтому мне нравится публиковать посты, связанные с моей жизнью.
Это моя точка интереса, и многие ответы всех вас ещё больше удовлетворили мою точку интереса. Я хочу выразить цель общения, и это можно считать достигнутым. К тому же наблюдать за разнообразными и странными комментариями друзей само по себе тоже интересно.
Ты думаешь так же, как я, поэтому я не буду говорить.
Мне нравятся форумы для общения.
Но злой администратор всё же не хочет изо всех сил улучшать функции общения. Кстати, администратор — человек, который умеет стратегически планировать. Я посмотрел его журналы в пространстве, действительно, это другой уровень жизни.
Снова призываю администратора сайта как можно скорее запустить систему кланов, а затем улучшить функции знакомств на форуме!!!!!!!
Я заметил, что здесь много людей публикуют посты… а отвечающих очень мало…
Перспективы большие, наши писатели 7723 обязательно добьются успеха, отправляя свои работы на публикацию, потому что в долгие периоды отсутствия откликов мы писали немного, но тщательно, чтобы привлечь читателей.
Давай, 7723, подожди, пока я заработаю деньги, я хочу инвестировать в тебя, я говорю правду
Форум в основном предназначен для предоставления всем интерактивной платформы для обсуждений, общения и обмена. Лично я считаю, что есть несколько необходимых аспектов. 1. Решение проблем, с которыми сталкиваются пользователи в играх. 2. Обмен игровым опытом. 3. Личный обмен ресурсами. 4. Публикация некоторых размышлений о личной жизни или чувствах, деление личной радостью. Например, как я уже упоминал, как на QQ пространстве или в Weibo, это очень важно. 5. Развлекательные функции (это наше наибольшее нынешнее упущение, но независимо от того, какая это развлекательная функция, после некоторого времени игры она становится скучной). 6. Шутки и приколы между пользователями. 7. Заведение друзей, и это не просто дружба между мужчиной и женщиной, на самом деле дружба между людьми одного пола также необходима в нашей жизни. 8. Возможность писать рассказы, делиться тем миром, который есть внутри вас.
Прочитал твоё сообщение и заметил, что твой уровень тоже немаленький! Льстить администратору ты умеешь очень искусно. Кстати, дай нам тоже QQ администратора, чтобы мы могли полюбоваться на его геройский вид, который покоряет тысячи девушек!
Вебмастер прав, такие сайты, как Соху, сначала не идут, но если постоянно совершенствоваться и стараться, я верю, что я — будущий первый писатель 7723.
(url=25)︻ξ▅▆▇◤ㄨ (/uru)
Надеюсь, в будущем все смогут переносить интересные тексты и картинки, которые они видят в Weibo или на QQ Zone, на форум, чтобы делиться ими с другими. Хе-хе, пусть форум 7723 станет третьей платформой после QQ Zone и Weibo...
Загрузить больше ответов