Вы умеете плавать?

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 445 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-07-10 10:17:48
Вы умеете плавать?
📷 картина (4)
картина1
картина2
картина3
картина4
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не смешно……
Неплохо......
Сухая утка проходит мимо...
Вебмастер сегодня не занят?
Поторопитесь научиться плавать, ведь даже я умею играть в игры, иначе что ты будешь делать, если твоя девушка упадёт в воду?
Не буду...
Подожду, пока моя девушка упадет в воду... и я тоже прыгну...
Умею плавать.
Я умею плавать
Великолепно! Пост автора просто замечательный, его талант поистине выдающийся. Автор действительно обладает способностью укреплять страну, знаниями военного искусства, глубокими стратегическими умениями, умением вести дела даже с клавиатуры, командовать тысячами солдат и быть непобедимым во всем. Автор – настоящий великий мастер! После прочтения его поста я почувствовал себя как будто на весеннем ветру, получил огромную пользу. Раньше моя техника «божественного хвастовства» могла достигать только седьмого уровня, сколько бы я ни пытался, не мог преодолеть его. Прочитав пост автора, я словно получил просветление, все стало ясно, и я мгновенно постиг двенадцатый уровень техники «божественного хвастовства». Я почувствовал, что в моем даньтяне протекает истинная энергия, проходит через меридианы и достигает теменной и хвостовой точек, полностью открывая два главных энергетических канала. Я легко подпрыгнул, как будто взлетел, и даже потолок треснул от столкновения, неужели мое мастерство легкости также достигло нового уровня? Верно! С двенадцатым уровнем «божественного хвастовства» мое мастерство легкости также значительно улучшилось. Для меня такие техники, как «взмыть на облака», «перейти реку на тростинке», «лазить по стенам как геккон», «легкая походка по воде» – это пустяки, а техника «срывать листья и цветы для нанесения ударов» стала простой задачей. Все это я понял благодаря замечательному посту автора, спасибо вам, автор! Моя техника «божественного хвастовства» достигла совершенства, вершины мастерства. В то же время, достигнув пика боевых навыков, я могу концентрировать энергию в меч, энергия становится мечом, меч – энергией, и убивать врагов незаметно. Сколько мастеров боевых искусств об этом мечтают! Спасибо вам, автор! Все это благодаря вашему замечательному посту. Теперь я могу проникать в ряды врага, словно в пустое пространство, убивать врагов так же легко, как резать тофу или нарезать овощи; объединение всего боевого мира не вызывает трудностей, а объединение всего мира – лишь вопрос времени. Спасибо за ваш пост, автор! Спасибо!
Не буду~
图片
Нет, не будет
Мистер Вебмастер
Это значит, что я только что с одноклассниками сходил поплавать в большой реке, это было так приятно и захватывающе, но в некоторых местах глубина более 3 метров, при одной мысли об этом меня охватывает страх, поэтому мы просто играли с грязью на берегу.
Хи-хи, загадочная улыбка, я абсолютно не скажу тебе, что боюсь воды
Хе-хе..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ