В другом мире...
(ход) 1. Маг (Основной) 52 голоса (30,59%) 2. Воин (Возможно, у вас не хватает таланта выбрать мага и вам придется выбрать этого...) 3 голоса (1,76%) 3. Вор (воровство вещей) 9 голосов (5,29%) 4. Фокусник (специальная профессия) 18 голосов (10,59%) 5. Лучник (оно) также очень удобно стрелять из лука на расстоянии) 14 голосов (8,24%) 6. Охотник (ловушка) 2 голоса (1,18%) 7. Светлый Маг (Святой Свет с тобой) 2 голоса (1,18%) 8. Некромант (пушечное мясо тоже хорошо) 7 голосов (4,12%) 9. Темный Маг (Темный огненный шар, дай мне бум!) 3 голоса (1,76%) 10. Паладин (позволь мне уничтожить тебя во имя света!) 0 голосов (0,00%) 11. Рыцарь Правосудия (специальная профессия) 3 голоса (1,76%) 12. Рыцарь (Говорят, что герои, спасающие красавиц, все рыцари...) 2 голоса (1,18%) 13. Эмбер Чернокнижник (кхе, можно ли это считать профессией?) 8 голосов (4,71%) 14. Природа Друид (Природный Маг) 4 голоса (2,35%) 15. Друид Жизни (жертва в игре...) 2 голоса (1,18%) 16. Дикий Друид (меняюсь!) 5 голосов (2,94%) 17. Вампир (С кем ты подписал кровную клятву?) 10 голосов (5,88%) 18. Лич (...это...) 5 голосов (2,94%) 19. Оборотень (не буду объяснять...я устал...) 1 голос (0,59%) 20. Рыцарь Плети (...) 10 голосов (5,88%)
Ответы (7)
три слова
Что за штука?
Есть ли рейнджеры! Есть ли ассасины! Есть ли механики! Есть ли бойцы!
А есть ещё ниндзя или нет! У оригинала совсем нет воображения, есть или нет!!! Есть ли дурак или нет!
Два символа
(два символа
Будучи человеком, который не может смотреть видео, не может лайкать, печатать можно только с помощью девяти клавиш, чтобы ввести QNMLGB нужно переключать метод ввода, чтобы посмотреть картинку приходится беспокоиться о трафике, нельзя видеть всевозможные подписи вроде J情W琐Y荡S情, нельзя любоваться аватарами всех видов вроде 美n基q黄s暴l и т.д., при встрече с флудом приходится молча в мыслях проклинать всех женщин семьи нарушителя, иногда встречая посты с H-картинками приходится увеличивать изображение, когда тот пост, который вы просматриваете, не существует, приходится уныло нажимать назад, при встрече с видеопостами, кроме как ставить отметку или оставлять след, ничего не остается, копирование не работает через Ctrl+C, вставка не работает через Ctrl+V, нельзя забрать второе место и при этом еще смеются над несчастными фанатами крафта. Всё, что я могу сделать — это оставить тут след.
— Все ответы загружены —