улыбка
01. У маленькой няни очень громкий голос, и хозяин сказал ей, что каждый, кто придет сегодня вечером, — человек высокого статуса, поэтому ей следует говорить тише. После ужина хозяин и гости играли в карты. Няня закончила уборку и хотела пораньше лечь спать, поэтому наклонилась к хозяину и прошептала на ухо: «Тогда я пойду спать первой». 02. Не заниматься сексом с девушками – коварный поступок. Если ты увидишь девушку, ты сделаешь это ради неба. Грудь высокая, и чем больше к ней прикасаешься, тем сексуальнее она становится. У нее тонкая талия и уникальные навыки. Крохотный и бесконечный. Моя задница поднята, и я хочу закончить это. 03. Молодая пара устроила веселую ночь. После того, как все было сделано, муж пошел в ванную, чтобы тщательно ее почистить и вытереть. Жена спросила, почему так долго. Муж сказал: Снайперскую винтовку нужно хранить после того, как она израсходована. Моего брата зовут Шуньлю. . . 04. Мужчина преследовал автобус всю дорогу до дома, но не успел. Вернувшись, он сказал жене, что опоздал на автобус, но все в порядке. Он занимался спортом и заработал 1 юань. Его жена разозлилась и сказала: «Ты глупый. Тебе тоже придется гоняться за такси. По крайней мере, заработай стартовую цену». 05. Подразделение организовало медицинский осмотр, и медсестра сказала, что у лидера был ненормальный пульс, поэтому она попросила главного врача провести повторный осмотр. После повторного осмотра директор любезно сказал медсестре: «Отныне застегивание пуговиц на груди может повысить эффективность работы». 06. Ужин в семье из высшего среднего класса. Мой муж преуспевает в торговле акциями дома и сказал, что последние два или три месяца у него «хорошие дела». Зять работает в финансовой сфере и смиренно говорит: «Я могу заработать немного бабла». Моя свекровь твердо говорит: «Чем больше пузырей, тем лучше!» 07. Я всегда был в нее влюблен, когда учился, но у меня не хватало смелости признаться, не говоря уже о том, чтобы прикоснуться к ней. После окончания школы она вышла замуж, и мы с ее мужем были одноклассниками. В тот день она кормила ребенка грудью, и я нашел хорошее оправдание. Я подошел к ней, сжал ее грудь обеими руками, а потом сказал: «Зови меня дядей. Если ты не будешь плакать, я тебя не буду кормить!» 08. Что такое спойлер? Друг по фамилии Ло пошел еще дальше. Он изменил свое имя в MSN на «Дамблдор мертв», а затем продолжал выходить в Интернет и офлайн. Итак, все, включая несчастных, которые вообще не хотели, чтобы их баловали, с грустью смотрели на окно с подсказкой MSN на экране, постоянно повторяющее: «Ваш друг «Дамблдор мертв» онлайн...» 09. Сегодня я ехал по участку платной дороги. Автомобиль сломался при подъезде к пункту взимания платы за проезд. Мне пришлось ждать в дымящейся машине, плакать и смотреть, как проносятся другие машины. Пока не подошел патрульный и не помог мне протолкнуть машину через пункт взимания платы за проезд. Женщина на пункте взимания платы сказала мне, что сочувствует мне, но все равно взяла с меня 3 юаня. 10. Миссис Мэри обратилась в суд за то, что проехала на красный свет. Судья уставился на нее и спросил: Миссис Мэри? Да. Вы работали учителем в начальной школе Западного округа? Да, откуда ты знаешь? Судья улыбнулся: я был вашим учеником. Миссис Мэри тоже улыбнулась и расслабилась. Судья тогда сказал: я ждал этого дня больше 20 лет и теперь оштрафую тебя тысячу раз. «Я совершил ошибку, проехав на красный свет, и больше никогда этого не сделаю».
Ответы (3)
====(right)=——-_-||
Люблю последний
Братья, я ухожу, мне нужно уйти и скрыться. Министерство государственной безопасности начало подсчитывать красивых парней по всей стране: чуть красивых — 5 лет, красивых — 10 лет, очень красивых — 20 лет. Я уже в самолёте, таких как я, если поймают, обычно уничтожают всю семью, как говорится, беда не должна касаться родных, поэтому нужно сбегать. Эх... завидую вам, у вас нет таких дел...
— Все ответы загружены —