Самые возмутительные приговоры 2011 года

Оригинальный постер: странствующий пират ツконг Просмотры: 120 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-10 13:15:44
1. Почему вы говорите больше чепухи, чем реклама Hunan TV? 2. Я хочу быть худым и стать молнией, чтобы осветить всех непристойных толстых людей. 3. Неразлучной пары не бывает, есть только неработающие хозяйки 4. Волосы ушли бесследно, а перхоть прошла лучше. 5. Когда вы чувствуете депрессию, используйте зубную щетку хозяина, чтобы почистить туалет. 6. Огурцы - это стрельба, жизнь - это веселье 7. Разум - это предметы первой необходимости, а не украшения 8. Человек с татуировками не обязательно гангстер, он может быть Юэ Фэй 9. Самое болезненное в мире - это не разделение между жизнью и смертью, а экзамен, который вот-вот состоится. Другие просматривают, пока я просматриваю. 10. Твоя улыбка ярче, чем этот кусок дерьма под солнцем. 11. Если два человека долгое время вместе, было бы романтично смотреть друг на друга. 12. Моё сердце не автобус. Дело не в том, что вы просто садитесь, если есть место. 13. Посчитайте вместе со мной звезды. Если у вас низкий IQ, просто посчитайте луну. 14. Русалка, я люблю тебя. Только ты не обманешь. 15. Мои уши — не мусорные баки. Не бросайте сюда ничего. 16. Если умрет моя сестра, я сожгу за нее брата. 17. То, что вы делаете, называется нырянием, а то, что я делаю, называется скрытностью18. Самая бесполезная вещь на свете – это зарплатная ведомость. Если вы посмотрите на это, вы разозлитесь. Он слишком тонкий, чтобы вытирать задницу. 19. Медицина не лечит ложные болезни, а алкоголь не лечит настоящие горести. 20. Извините, подпись слишком личная и система не может ее отобразить. Пожалуйста, обновите. 21. Жизнь похожа на какашки, и мы упиваемся ею, как навозные жуки. 22. Сохраните последний глоток воды для тех, кто в ней нуждается! Дайте мне эту бутылку апельсинового сока 23. Некоторые люди в маске для лица выглядят намного лучше, чем настоящие люди. 24. Я тоже хочу быть элегантной леди, но жизнь превратила меня в строптивую. 25. Самое обычное, что говорит толстокожий человек: «Я не буду к тебе плохо относиться». 26. Знаешь, что такое большая шишка? Он маленький человек, который продолжает усердно работать. 27. Для мужчины иметь грудь означает быть матерью. Для женщины деньги означают мужчину. 28. Глядя на ваши фотографии, я так возбудилась, что захотела сделать их черно-белыми и повесить на стену! 29. Спрашивать вас, сколько горя вы можете пережить, это все равно, что рюмку снежного пива. 30. Съешьте все свои деньги и израсходуйте свое здоровье, проиграйте все свои деньги и растратите всю свою энергию, и вы умрете. 31. Могу я спросить: на небе солнце или луна? Извините, я не местный! 32. Причиной отказа от исповеди часто является то, что мы не из одного мира и неуместны. Я с Марса? Не подходит для людей на Земле? 33. Сейчас я пытаюсь заработать денег, чтобы купить билет на самолет на 2012 год. 34. Не бери с меня денег, потому что у меня есть номер звонящего. 35. Ты думаешь, что ты красивая, когда другие называют тебя Юлемей? Знаете ли вы, что Youlemei – это одноразовый продукт? 36. Подписи обмениваются каждый день, и в любом случае это бесплатно. 37. Босс расплакался, когда подошел к миске.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(input=диван)(/input)
(input=10)скамейка(/input)
(input=5)Э…(/input)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ