Покрасьте здание

Оригинальный постер: Динозавр-кун@Комеидзи Рэн Просмотры: 316 Ответы: 119 Опубликовано в: 2012-07-10 16:55:36
Помните, никому не разрешено подниматься на 100-й этаж, я оставлю это Шэньюэ.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван,
Оскорблять автора поста?
Я занимаюсь накруткой постов, 100 — это моё
Не ругай меня,
Начнем ругаться?
Есть один вид ветра, который называется Мацу на острове! Есть один вид орхидеи, который называется Такэторан! Есть один вид грейпфрута, который называется Юбоки Тина! Есть один вид лилии, который называется Косака Юри! Есть один вид сакуры, который называется Сакураи Риа! Есть один вид песка, который называется Мураками Риса! Есть один вид аромата, который называется Озавa Сюка! Есть одна любовь, которая называется Иидзима Ай! Есть одна зея, которая называется Козэ Мариа! Есть один шаг, который называется Ёсидзава Акихо! Есть одна надежда, которая называется Цукамото Юки! Есть одна груша, которая называется Сато Эрика! Есть один овощ, который называется Фукада Рина! Есть одна вода, которая называется Мидзусиро Нао! Есть одно лето, которое называется Ханэда Юка! Есть одна принцесса, которая называется Сэто Сахи! Есть одно искание, которое называется Хара Тиё! Есть один цветок, который называется Татибана Рико! Есть одно удаление, которое называется Ито Харука! Есть одна луна, которая называется Мочидзуки Маю! Есть одно поле, которое называется Уэхара Сора! Есть один абрикос, который называется Намба Ан! Есть один друг, который называется Айта Ю! Есть одна одежда, которая называется Хатохара Юка!
100 Каменный месяц,
刷刷……
Есть такой ветер, называемый Сосима Кэфу! Есть такая орхидея, называемая Бутэнран! Есть такой грейпфрут, называемый Юбоку Тина! Есть такая лилия, называемая Косака Юри! Есть такая вишня, называемая Сакураи Риа! Есть такой песок, называемый Мураками Риса! Есть такой аромат, называемый Осава Юка! Есть такая любовь, называемая Иидзима Ай! Есть такая вода, называемая Кодзима Мария! Есть такой шаг, называемый Ёсизава Акахо! Есть такая надежда, называемая Цукамото Юки! Есть такая груша, называемая Сато Эрика! Есть такая зелень, называемая Фукада Рина! Есть такая вода, называемая Мидзуро Нао! Есть такое лето, называемое Ханэда Юка! Есть такая принцесса, называемая Сэто Сахо! Есть такой поиск, называемый Хара Чихиро! Есть такой цветок, называемый Татибана Рико! Есть такая даль, называемая Ито Харука! Есть такая луна, называемая Мотидзуки Маю! Есть такая равнина, называемая Уэхара Сора! Есть такой абрикос, называемый Нанба Ан! Есть такой друг, называемый Айда Томо! Есть такая одежда, называемая Хатоказе Юбика.
Все бросают вызов 7723
Братья, я ухожу, мне нужно уйти и скрыться. Министерство государственной безопасности начало подсчитывать красивых парней по всей стране: чуть красивых — 5 лет, красивых — 10 лет, очень красивых — 20 лет. Я уже в самолёте, таких как я, если поймают, обычно уничтожают всю семью, как говорится, беда не должна касаться родных, поэтому нужно сбегать. Эх... завидую вам, у вас нет таких дел...
Листаю до двух часов ночи…
╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
100 — это Божественный месяц
Текущая дата и время системы: [сейчас] Отображение года: [год] Отобразить текущий месяц: [месяц] Показать текущие дни: [день] Отображить часы: [час] Отобразить минуты: [минута] Показать секунды: [секунда] Показать текущую системную дату: [дата] Показать текущее системное время: [время] Показать текущий день Неделя: [будний день] Показать лунную дату: [ttcc] Отобразить приветствие: [приветствия] ————————————— Поле ввода: [input=length]description[/input] Пример: Ссылка на адрес: описание Пример: Ввести ключевое слово (скопировать веб-ссылку, используйте идентификатор посетителя) Прямой набор: 📞 мобильный номер или: [c=number] описание[/c] пример: 📞 110[ [c=110] Ввести ключевое слово[/c] (Примечание: входное число должно быть больше пяти цифр) Ссылка на изображение: 图片 или: [img=адрес ссылки на изображение] Объяснение [/img] Пример: [img]http://wap.7723.cn/aspnet_client/7723
Автор с большим удовольствием опубликовал этот пост, но оказался остановлен одним журналистом, который настаивал на интервью с ним. Журналист спросил: «У вас должны быть какие-то незабываемые события в жизни, не могли бы вы нам о них рассказать?» — Автор сначала ошеломлённо замер, закурил сигарету, глубоко вдохнул и с загадочной улыбкой сказал: «В том году собака из квартиры на втором этаже потерялась… Мы с жителями второго этажа искали её всю ночь на горе и, наконец, нашли. Из-за сильного дождя мы ночевали в пещере. Та ночь была слишком скучной, так что мы… принудительно занялись собакой второго этажа, это было здорово!» — Журналист смутился и снова спросил: «Нет ли у вас каких-то более незабываемых событий?» — Автор слегка усмехнулся: «Однажды зимой квартира на третьем этаже потерялась, и мы с жильцами второго этажа пошли искать её на горе, быстро нашли, но при спуске мы нарочно сделали так, чтобы стемнело, и снова ночевали в пещере. Мы с жителями второго этажа без слов решили… заняться третьей квартирой насильно. Это было чертовски здорово!» — Журналист натянуто улыбнулся, чтобы разрядить обстановку, и снова спросил: «Разве у вас нет чего-то самого незабываемого, кроме изнасилований животных и людей?» — Автор после этого дрожащим движением резко подавил окурок в пепельнице, его уголки рта дергались, затем он, наконец, успокоился, и одна мутная слеза скатилась по щеке, погружая его в безграничную грусть воспоминаний… «Была… была однажды, когда потерялся я, вся квартира поднялась на гору, чтобы искать меня…»
У моего телефона разрядилась батарея, у-у
http://7723.cn/
Лу Го;
16 этаж.) Автор спешно опубликовал этот пост, но в итоге его остановил один журналист, который настаивал на интервью с ним — журналист спросил: «У вас наверняка были какие-то незабываемые события в жизни, не могли бы вы рассказать нам о них?» — автор, выслушав это, на мгновение опешил, зажёг сигарету, глубоко затянулся и затем с многозначительным видом сказал: «В том году у семьи на 2 этаже пропала собака… я и 2
Загрузить больше ответов

Оставить ответ