Блин. . . Одноклассника сбила машина. .

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 272 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-07-10 19:33:39
Это моя детская обувь! Новый Фэн Линьхуо прибыл несколько дней назад. Меня сбила машина сегодня в 4:30 дня! Я слышал, что он пролетел почти десять метров! ! В настоящее время жив. . . Я только приехал в больницу, чтобы навестить его, а он все еще лежал в реанимации. Во всем теле сломано шесть костей! Бессознательный. . . Не ждите, что станете нормальным человеком до марта или мая. . . Минута молчания для моего лучшего друга в реальном мире. . Пожалуйста, ответьте и пришлите благословения от восторженных друзей. . Спасибо всем от его имени!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вернулся, трагедия, желаю ему здоровья
Не умрёшь, ничего страшного!
Прохожу мимо... Передаю благословение.
Как его сбили, а водитель где?
Мой одноклассник такой же, ай, Фэнлинь, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Зрение не очень хорошее. Бабушка говорит, что водитель ехал слишком быстро и машина вышла из-под контроля. Сейчас судятся.
Если нет мыслей о рождении и есть мысли, которые не являются мыслями, я заставляю все вступать в полное нирваническое состояние. Мысли как есть, форма как есть, форма как есть, рождение как есть, влажность скрывает сердце Будды. Все виды живых существ, например, рождающиеся из яиц, рождающиеся через беременность и так далее. Три пути к бодхи, о чем я говорю в смысле знания и понимания, как если бы плот был получен без приобретения. Не говори о третьем разделе, о чем. Тем более ты, если отказываешься говорить о законе, как следует, тогда применяй это в соответствии с приличиями. Так как закон не должен быть принят, закон не должен понижаться до трех частей, слышимых. Сердце должно быть многослойным, преданная радость подчиняется нирване. Правильный путь ашта и махаяна, желание соответствует закону, как человек-монах великого маха-савьи, почитающий духовное учение для женщин. Все как дети: только мужчина должен применять добродетельное сердце.
Правда??? Если это так, желаю ему скорейшего выздоровления!
Бедный ребенок
Такое случается, никто этого не хочет. В вопросах чувств нельзя заставлять. Как говорят, судьба благосклонна к добрым людям, самое главное в жизни — быть счастливым. Ты голоден? Я могу приготовить тебе яичницу.
Желаю ему как можно скорее восстановить HP..
Попроси священника использовать Святой Свет, чтобы исцелить его.
Последний свежий продукт нашего магазина——久也丸。。Можно лечить ушибы и травмы, боли в пояснице и спине. И целый ряд других симптомов。。После использования может повысить максимальное значение HP игрока。。С этого момента столкновения с автомобилями без стресса。。Продается только за 998。。。
Иди купи чёрную нефритовую прерывистую мазь…
Какой упадок.
Желаю... скорейшего выздоровления
О, элементы света, заполняющие небо и землю~ Используй мою силу, чтобы питать живых существ передо мной...
Помни взять страховую премию
Ты хороший друг, поддерживаю тебя, скорейшего выздоровления
Вы все можете попробовать жареную холодную лапшу на 10 этаже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ