Наступило лето, и многие друзья спрашивают меня, будут ли какие-нибудь особенные мероприятия? Теперь Сяоюэ рассказывает всем, что будут мероприятия, членские монеты и значки!
Ладно, без лишних слов, сейчас я выпущу первый выпуск летних мероприятий!
[Летние мероприятия НЕТ. 1] Публикуйте стратегии, чтобы заработать значки!
Правила деятельности:
1. В период мероприятия публикуйте руководства по играм в разделе отдельных игр, и за каждое сообщение вы получите 100 000 членских монет!
Если вы опубликуете десять статей, вы получите почетный знак.
Если вы опубликуете двадцать статей, вы получите дополнительно 1,5 миллиона членских монет и почетный знак!
После прохождения тридцати пяти глав вы получите почетный знак и тридцать тысяч золотых и бриллиантовых монет!
Участники, достигшие тридцати пяти глав, прекратят эту деятельность.
2. Заголовку сообщения должно предшествовать слово «Стратегия», а затем название игры.
Пример: [Стратегия] Ancient Empire 2
Содержание поста должно быть не менее 300 слов!
3. Вы можете публиковать стратегии для любой игры и темы! Это может быть специальный гайд для определенного уровня в игре, а может быть гайд по чистке снаряжения или БООС в игре!
Например: [Стратегия] Техники чистки BOOS в Holy Light Revelation
3. Опубликованные стратегии не могут быть плагиатом! Не подлежит копированию! Любое обнаруженное будет лишено прав на активность! И очистите все членские монеты участника, и уровень членства будет сброшен до нуля! (Награды за событие очень простые и богатые, так что не жульничайте! Вы потеряли переднюю ногу~)
4. Если участник обнаруживает, что кто-то жульничает, он или она может оставить сообщение веб-мастеру, указав сообщение и идентификатор мошенника. В случае подтверждения будет вручено 2 миллиона монет участников!
5. Чтобы принять участие в этом мероприятии, ответьте «Хочу принять участие» под этим постом!
Время активности [11 июля ~ 20 августа]
<Содержимое этого поста будет дополняться и изменяться в любое время, пожалуйста, обратите внимание на динамику этого поста в любое время! >||На данный момент зарегистрированные участники:
Цинчэн@ заместитель лидера банды@ лиса еще не дух, она просто кокетлива. . . (ID: 20768)
Кань Се "не может научиться быть спокойным" (ID: 12712)
Ищет её в толпе (ID: 888)
Qingcheng@Captain@ История осеннего ритма (ID: 17569)
Лунный свет (ID: 1100)
Allure@Supreme@Притворяясь парой (ID: 16212)
Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200)
Я hb (ID: 22294) Язык ледяного мозазавра (ID: 27975)
Водопад сакуры ушел @Moonlight (ID: 16431)
Xingyaohui@vice-president@shangxin (ID: 15821)
Мастер-изгой@ Зеркало Цветок Вода Луна (ID: 27592) Очаровательный город@Net Editor@华夏管家 (ID: 15972) Тишина, Де (ID: 28346) Очаровательный город @ Только на мгновение (ID: 17781) 痉嗳 (ID: 10955) В следующую секунду тишина (ID: 8382) Мастер-изгой @Lingkong, (ID: 15996) Девушка, которая научилась играть на флейте (ID: 26145) Цинчэн @ Не имеет значения, если весь мир не понимает (ID: 1393) Син Хао (ID: 28794) Ян Сяочэн (ID: 28364). Я никогда не изменюсь в этой жизни @深情@元 неглубокий (ID: 28544) Кофе (ID: 29116) Звездный клуб @Звездные войны Мастер 2Амор мрачна (ID: 17874) Старший брат Хайкоу (ID: 29388) Судья игры, я говорю, что вы виновны, вы должны быть виновны, семь смертных грехов (ID: 23064) Старый мастер (ID: 11957) Мастер разбойников @Karl (ID: 22385) Закон Дьявола (ID: 29140) Коса Смерти (ID: 28227) Храбрый Аки (ID: 11060) Син Хао (ID: 28794) Лю Сяхуэй @ падший мальчик (ID: 29438) Военный советник (ID: 29801) Любовь, очень красивый (ID: 29607) Тянью Ниуниу (ID: 13952) Нежеланный ребенок (ID: 25397)
[Событие] 7723 Летнее специальное событие (№ 1)
Ответы (81)
Фу! Я не хочу участвовать!
Подождите... Каждое опубликованное руководство приносит 100 000 000?!
Выражать сомнение относительно золотого монеты
Мэйди, я не буду
Золотой алмаз???
Дано много, я хочу написать стратегию по расширению карты глобального альянса!
100000? Лучше я займусь выращиванием овощей!
Иллюзия, должно быть, иллюзия
Сколько вознаграждения за личный оригинальный перевод на китайский одного андроид-игры?
Золотых алмазов очень мало, похоже, что они не имеют большого эффекта
Я не участвую...
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать
Писать руководства и обзоры очень мучительно.
Я хочу участвовать
Давайте проведем еще одно мероприятие
Я хочу участвовать! 20 статей с 4,5 млн!
Вау. Я зарегистрировался первым. Под луной сохрани мою первую.
Вау, сто миллионов слов
Я хочу участвовать
Загрузить больше ответов