Буду делать различные улучшения. В настоящее время мы также можем использовать машинную чистку, силовую, фоновую и принудительную чистку. Он также будет сломан. Также будут выпускаться ускоренные версии онлайн-игр. Просто не буду украшать и БТ. Прошу совета
Примечание: Кто-то дал мне проточную воду на год, для чего она нужна?
Ищу мастера. .
Ответы (16)
Я разговариваю с Луной, а эта штука меня игнорирует. 丨灬Профессионал маленький 彡
Всезнающий гений... только вот меня этому не учил...
……Ты хочешь учиться? Я смотрю «Тетрадь смерти».
Ого~~ Мастер такой крутой. Даже такие быстрые годы ускользнули от вас, а?
Позволь ученикe объяснить тебе хе-хе: «Скользящие годы» — это изящная и практичная электронная дневник&телефонная книга, интерфейс красивый и простой, особенности ярко выражены. Недостаток: низкая безопасность данных, не подходит пользователям с высокими требованиями к безопасности содержимого дневника. Особенности: 1. Каждый дневник можно записывать отдельно, с отдельным заголовком; 2. Мощная поисковая система, поиск с комбинацией на трех уровнях, поддержка запросов AND, OR, функция фильтрации по дате, мгновенное отображение записей, соответствующих условиям; 3. Очень удобная телефонная книга, универсальный поиск с пользовательскими условиями комбинирования. Скорость работы непревзойденна. Понял?
Разве это не «Год как вода»...?
Вот и запомнил неправильно. Это как вода, текущая год за годом.
Блин, поменяй софт, научи меня!
Диван идёт как по маслу.
Год как вода — разве нельзя взломать игру, извлечь PNG из игры, извлечь классы, декомпилировать с помощью Mocha и так далее?
Похоже на текущую воду. Похоже, что это встроенный файл сохранения.
Сначала посмотрим фильм.
Упрощённое украшение – это просто замена ppm-файлов при прошивке, так же, как и при самой прошивке. Произойдет ли принудительная прошивка?
Проблема заключается в трёх томах набора для улучшения внешнего вида.
Поставь на компьютер, можно распаковать напрямую, а у тебя какой телефон?
Пробегал мастер по взлому софта, я работаю в этой сфере
— Все ответы загружены —