«Стратегия» Украшенная версия стратегии Three Kingdoms 2.1

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 187 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-10 21:51:48
Ха-ха, в начале...
Во-первых, версия 2.2 на главной странице на самом деле 2.1, а магатама в версии 2.2 зеленая
Ну, с тех пор, как в Three Kingdoms 2 начали добавлять дополнительные пакеты для главы военной войны, все еще есть ошибки, и теперь есть несколько ошибок, которые мне полезны
Хотя дополнительные пакеты были добавлены, компьютер не может их использовать, ха-ха-ха, компьютер с железной цепью не будет быть переделано, (Компьютерные навыки в 2.2) Так что просто оставьте железные замки на компьютере, когда урожай хороший
Есть также вино, компьютер не может его использовать, (компьютер используется без разбора в 2.2) Это очень хорошо, вам не нужно беспокоиться о трагедии ношения брони из виноградной лозы и внезапно компьютер пьет вино, а затем сгорает заживо
Тогда есть компьютерные привычки. Когда лорд играет 1 на 1, в 90% случаев будет выбран Сунь Цюань, также возможен Цао*, а Лю Бэй почти никогда не будет выбран
Направление демонтажа или вытягивания: броня должна быть на первом месте перед оружием, если вы не можете достать ее, вы можете сначала получить лошадь
Слабое место компьютера: выберите Цао* Если вы Вэй, он обязательно попросит вас одолжить флеш
Если у вас есть Улуо, вы обязательно получите хороший урожай, какие бы плохие карты вы ни получали
Если есть молния, вы обязательно её экипируете
В конце концов, если у вас есть Сыма И или Лу Мэн, у вас будет выживаемость 9% Пятнадцать
Сыма И будет удар молнией, а потом поменяйте карты, вы знаете
Лу Мэн соберет кучу карт (не убивайте), окей, вот Чжугэ, (лучше всего убить больше шести карт, если у противника есть сплетни, добавляйте еще, Ниванга само собой разумеется, еще лучше ударить противника не уклоняясь и воспользовавшись вином, чтобы компенсировать это мечом), обязательно убейте его за один раз, иначе сбрасывать столько карт будет нерентабельно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ла-ла-ла…
Да, действительно, я 2.2 выиграл более 400 игр. Убиваю время, лично мне нравится 1 на 1
— Все ответы загружены —

Оставить ответ