Это очень забавная версия, в которой выписаны все персонажи Джин Ёна. . . Ниже приводится оригинальный текст.

Как Сяо Чжао попал сюда??
Холодный бассейн с чистой водой тёмно-зелёного цвета. Сверху не видно, как двое дерутся, но видно, что вода в бассейне дрожит. Через некоторое время тряска постепенно прекратилась, но вскоре вода в бассейне снова заволновалась. Все герои Минцзяо были чрезвычайно обеспокоены. Они увидели, что они оба находились в бассейне долгое время. Как они могли оставаться на дне воды долгое время? Через некоторое время из зеленой воды бассейна внезапно выступила струйка ярко-красной крови. Все волновались еще больше, гадая, не ранен ли Дай Циси. Внезапно послышался шум, и Хань Цянье, тяжело дыша, выскочила из ледяной пещеры.
Откуда взялся Уцзи?
Чжан Цуйшань сказал: «Сусу, пожалуйста, прояви терпение, мне нужно кое-что тебе сказать». Инь Сусу не могла не испугаться, увидев его серьёзное выражение лица, и сказала: «Что?» . . . . . Инь Су улыбнулся и сказал: «Ах, ты плохой парень... что ты можешь сделать? Скажи это быстро, скажи это быстро!» Они двое. . . . . Просто сделай это сейчас. . . . . . . По мере продвижения им двоим становилось все жарче и жарче. Сначала они сняли с себя тюлений мех, а потом носить одну фуфайку стало невыносимо. . . . . Они оба испытывали жажду и обильно потели.
Шесть монстров Цзяннани?
Переночевали на рассвете и направились на юго-восток. . . . . . Го Цзин впервые был в Китае. Все пейзажи не были похожи ни на что, что он когда-либо видел в своей жизни. Он чувствовал себя очень комфортно и сжал ноги. . . . . . Он взял полотенце и вытер его о лошадь. Когда он убрал руку, он был потрясен, увидев, что полотенце от пота было полно ярко-красных пятен крови. . . . . . Он был так напуган, что чуть не заплакал. . . . . . Он обнял лошадь за шею, чтобы утешить ее, но лошадь все еще была в хорошем настроении и не показывала никаких признаков травм.
Королева-мать сердито крикнула: «Ты... ты... ты...» сделала шаг вперед и задохнулась. . . . . . Хай Лаогонг сказал: «Конечно, это работает, кашель... кашель... конечно, это работает!... Внезапно дул ветерок, и Хай Лаогонг внезапно подошел ближе... Он направился прямо к груди Королевы-матери... Королева-мать не ожидала, что он придет так быстро, и попыталась увернуться... Кто знал, что его фигура только что двинулась... Она почти не могла дышать... Хай Лаогонг тайно чувствовал в своем сердце. Он был измотан и лежал на палубе. Чжоу Ботун сказал: «Это бесполезно». «
Когда Го Фу была в ярости, она приложила огромную силу, но когда она увидела, что кровь Ян Го хлынула фонтаном, она не знала, что делать. Через некоторое время она вдруг расплакалась, закрыла лицо и выбежала за дверь. После того, как Ян Го запаниковал на некоторое время, он успокоился и медленно прошел несколько шагов, держась за стену. Однако из-за сильного кровотечения его зрение потемнело, и он почувствовал почти похотливость. Потерял сознание. В этот момент Го Цзин громко сказал: «Быстрее, быстрее, что с ним случилось? Остановилось ли кровотечение?» Его голос был полон беспокойства. В тот момент в голове Ян Го была только одна мысль: «Я никогда не хочу видеть дядю Го, несмотря ни на что, я не хочу его видеть». Она глубоко вздохнула и выбежала из комнаты.
И Дэн приказал Хуан Жуну сесть на футон посередине. Он сидел, скрестив ноги, на футоне рядом с ней. Он взглянул на бамбуковую занавеску и сказал Го Цзину: «Ты охраняешь дверь и никого не впускаешь. Даже моим ученикам не разрешено впускать». Го Цзин согласился. Идэн закрыл глаза, затем снова открыл их и сказал: «Если они хотят прорваться внутрь, просто примените силу. Речь идет о жизни твоей младшей сестры, это важно, это важно. Го Цзин сказал: «Да!» Он был еще более озадачен: «Его ученики так трепещут перед ним, как они смеют не подчиняться приказам своего учителя и пробиваться внутрь?» Идэн повернулся к Хуан Жуну и сказал: «Расслабьте все свое тело. Независимо от того, какая у вас боль, зуд или ненормальность, вы не должны этому сопротивляться». Хуан Жун улыбнулся и сказал: «Я буду считать себя мертвым». Идэнъи улыбнулся и сказал: «Девушка действительно умная». «
Го Цзин сказал: «Хорошо, давай попробуем. . . . . . Они пытались несколько раз и, наконец, сдались. Го Цзин был очень недоволен и сердито сказал: «Жунъэр, давай отдохнем переночевать и вернемся завтра». Хуан Жун улыбнулся и сказал: «Хорошо!
Муронг Фу был потрясен... Он выстрелил в Дуань Юя, и Дуань Юй крикнул: «Ах!«Он растерялся, запаниковал и поспешно упал на землю... Муронг Фу был чрезвычайно умен... и выстрелил Дуань Юю в грудь. Дуань Юй увидел... Натиск был шокирующим, и он не мог не запаниковать и закричал: «Брат, это нехорошо! «...Сяо Фэн подошел сбоку... мимо, обошел голову Дуань Юя и выстрелил в ответ на Муронг Фу.
Дин Чуньцю внезапно... почувствовал сильный зуд и не смог удержаться от крика «Ах!». Кончик его правой ноги явно коснулся одежды монаха Сюй Чжу, но... в то же время он чесался, и его правая ступня естественным образом упала. Он сказал: «Ах! «Йо», а затем два раза «Ах йо, ай йо»... Его лицо покраснело и побелело... Через некоторое время Дин Чуньцю, наконец, не смог больше сдерживаться... Затем он разорвал на себе одежду, обнажив белоснежную кожу...
Тетя Ань потащила Юань Чэнчжи во внутреннюю комнату, сел рядом на край кровати и сказал: «Чэнчжи, ты мне очень понравился, когда я тебя увидел... Юань Чэнчжи, тетя Ань и Сяо Хотя Хуэй не был вместе уже много дней, мать и дочь относились к нему очень доброжелательно. Они ссорились в течение дня и вместе пережили жизнь и смерть. Они не хотели расставаться, когда расставались.
Чжан Уцзи продолжал действовать. Сердце Чжао Миня чуть не выпрыгнуло из груди, и даже волосы на его теле чесались. вонючий мальчик... вор... мальчик, однажды я... я разрежу тебя на куски тысячей ножей... тысячей ножей... Ладно, ладно, пощади... просто пощади меня... Господин Чжан... Господин Чжан... Мастер Чжан... Ууу... Ууу..." Чжан Уцзи сказал: "Вы отпустите меня?" Чжао Минь закричал: "Я... отпущу... быстро... остановись..." Ян Го был так удивлен, что выпрыгнул из окна ногами. Он пошел Го Цзин погнался за ним еще быстрее. Еще до того, как он упал на землю, он почувствовал, что его руки сжались, и Ян Го потерял всякую надежду, зная, что его навыки боевых искусств были далеки от его врага, и сопротивление было бесполезным, поэтому он закрыл глаза и ничего не сказал. Го Цзин обнял его и прыгнул обратно в комнату, положив его на кровать. пытать меня?"... Сделайте глубокий вдох... Го Цзин быстро нажал ладонью на нижнюю часть живота. Ян Го был удержан сильной внутренней силой Го Цзинъюня, и он не мог кричать. Он беспокоился о безопасности Сяо Лунну, его лицо покраснело, и он хотел бороться... Страдая от того, что его сковывали по всему телу, он не мог даже пошевелиться. Го Цзин медленно сказал: «Го'эр... Прекрати двигаться быстро, Ян Го был поражен... Но он чувствовал себя... неописуемо комфортно и полезно... Хотя Ян Го был утомлен этой суетой, Го Цзин также чувствовал себя чрезвычайно уставшим...
В это время Ли Мочоу превратил свое презрение в осторожность, зная, что у несчастного на вид кузнеца перед ним действительно было что-то необычное. Боясь, что он внезапно нападет и будет им отравлен, он сразу же несколько раз взмахнул метелкой, чтобы защитить жизненно важные точки перед ним, выскочил из двери и закричал: «Тецзян Фэн, иди сюда!»... Внезапно Фэн Мофэн закричал: «Больше никакой борьбы, никакой больше борьбы, ты не ведешь себя так!» Она отскочила одной ногой на полфута. Ли Мочоу была ошеломлена, когда подул прохладный ветер и куски ее одежды разлетелись. Многие части ее кожи были обнажены на руках, плечах, груди и бедрах. Она была девственницей, и ей было так неловко в этот момент, что она уже собиралась развернуться и убежать, как вдруг почувствовала холодок по спине. Кусок одежды улетел... Ян Го был так напуган, что чуть не потерял сознание. . . Отпусти меня! «Ян Го был как сумасшедший в это время... Он приложил 100% своей силы... Если бы он мог сопротивляться этому, отдай ему... Он ударился о стену, было больно... Глупая девчонка боролась изо всех сил. Она дико лягала ногами и внезапно закричала, как зарезанная свинья...
Хуан Жун заставил Го Цзина научиться метчиком для орхидей. Он был очень доволен своей рукой и хотел передать палку для избиения собаки Лу Юцзя в любом случае было бесполезно, а толщина была неудовлетворительной. Чжоу Ботун держал его за руку, моргая на Идэна, и его левый глаз сверкнул и поморщился.Эти два корня — Дунсе и Нанди. . . В современном мире не существует такого понятия, как третий корень. . . Как Дхармараджа вынес это? Он сказал «Эй» и встряхнул всем телом. Чжоу Ботун. . . Он улыбнулся и сказал: «Ложись!» Его ноги стали мягче, и он медленно сел. И Дэн и трое других людей посмотрели друг на друга и были потрясены: «Этот тибетский монах действительно могущественный…» Хуан Жун сказал: «Иди, быстро принеси таз с водой!» Как только он закончил говорить, по уху офицера и солдата раздалась резкая пощечина. Кэ Чжэнь с отвращением сказал: «Маленькая ведьма не говорит ни слова, но когда она говорит, она всегда заставляет людей немного страдать». Хуан Жун снова сказал: «Возьми этот нож и разрежь нижнюю одежду дяди Кэ...». Один из офицеров и солдат сделал, как ему сказали. Хуан Жун сказал: «Ке, если у тебя хватит смелости, не жалуйся. Это расстроит девушку, поэтому я просто проигнорирую это». Кэ Чжэньэ сердито сказал: «Кто хочет, чтобы ты игнорировал меня? Отойди от меня». Прежде чем он закончил говорить, он внезапно почувствовал сонливость. . . Резкая боль показала, что это она. . . Вставьте его в мякоть наоборот. Кэ Чжэньэ был шокирован и рассержен, поэтому ударил его. . . Еще одна острая боль. . . Он только что услышал, как она сказала: «Если ты пошевелишься еще раз, я дам твоему боссу по уху!» Кэ Чжэньэ знала, что она сможет сделать то, что сказала. Он не мог сравниться с маленькой девочкой-демоном перед ним. Убить ее одним ножом было бы чисто и четко, но если бы он ей позволил. . . Перед смертью она пережила еще одно унижение. С побледневшим лицом и без движения она оторвала несколько кусков ткани, когда услышала шипящий звук. . . Почувствуй снова. . . Ощущение холода подсказало ей, что она умывается чистой водой.
Сяо Фэн. . . . . . Я чувствую себя счастливым. . . . . . . Я не перестал усердно работать, но стал более прилежным. . . . . Несколько месяцев назад я не мог проникнуть так глубоко. . . . .
На самом деле это был стальной стержень, используемый для определения звёзд
Удар пострадал от Линху Чонга. . . . . . Удобство. . . Я передохнул и боролся полчаса. . . . . . Я чувствовал, как перед глазами сверкают звезды, небо кружится, и я вот-вот упаду. Внезапно я услышал, как кто-то громко застонал в траве передо мной. Линху Чонг был поражен и спросил: «Кто?» Мужчина громко сказал: «Это брат Линху? Я Тянь Богуан». "Да." Би Юнь?. . . . . Линху Чун в шоке спросил: «Тянь… Брат Тянь, что с тобой не так?» Тянь Богуан сказал: «Я собираюсь...! Брат Линху, пожалуйста, сделай доброе дело. Ой... ой... убей меня быстро...» Он говорил с громкими криками боли, но его голос все еще был очень громким. Линху Чонг спросил: «Ты… ты… ранен?» Колени его подкосились, он упал и откатился на обочину дороги. Тянь Богуан удивленно сказал: «Ты тоже ранен?» «Ой, кто тебя обидел?» Линху Чун сказал: «Брат Тянь, кто тебя обидел?» Линху Чун сказал: «Я...»
Разве ты не видишь... Линху Чун сказал с улыбкой: «Оказывается, это снова Шесть Бессмертных Персиковой долины... О, брат Тянь, ты не собираешься пойти с ними?» Тянь Богуан сказал: «Что ты собираешься делать?» Линху Чун сказал: «Ты пришел, чтобы пригласить меня увидеть И... младшую сестру Илинь, он... они также пришли, чтобы пригласить меня. увидеть... ее..." Он задыхался. . . . . .
Толпа бросилась к тому месту, откуда доносился вой. Они обернулись несколькими горными перевалами и увидели густой лес. Рядом со скалой на противоположной стороне
предстала захватывающая сцена:
Над глубокой долиной выступала большая скала. На скале росла одинокая сосна древней формы. Палка на сосне... Reaching out from the sky, someone reached out with one. . . ride on. . . Above, this man is wearing a green robe. He is Duan Yanqing. he. . . The right hand is holding another one. . . That root. . . There was also someone holding on to the end, but it was the South China Sea Crocodile God. The other hand of the South Sea Crocodile God grabbed someone's hand. . . It is the extremely злобный Юнь Чжунхэ держал обе руки девушки в своих руках… Четверо из них образовали длинную веревку, парящую в воздухе.В это время подул порыв ветра и разнес крокодилового бога Южного моря Юнь Чжунхэ и девушку на полкруга. Девушка изначально стояла спиной к толпе, но затем обернулась. Дуань Юй крикнул «Ах йо» и чуть не упал с лошади. Этой девушкой была не кто иная, как Ван Юянь, о которой он все время мечтал и забывал.