【Оригинальный язык дракона】Глава 3 «Онлайн-игры: Я счастлив» «Странное стадо оленей»
Линь Сяо обошел Деревню Новичков, чтобы посмотреть, есть ли какие-нибудь задания, которые он мог бы принять, но после блуждания выяснилось, что либо уровень задачи был слишком высок, чтобы его можно было принять, либо кто-то другой закончил принимать его. Наконец он наконец получил задание от аптекаря собрать 30 рогов. «Ну, олени — это монстры 5–8 уровня. С моими текущими атрибутами я могу победить, даже если столкнусь с БОССОМ». Линь Сяо открыл карту, посмотрел на место сбора диких оленей и сразу же побежал. Поскольку уровень оленей в основном выше, чем у нынешних игроков, который обычно находится на уровне 3 или 4, место кажется очень пустынным, лишь несколько оленей ржут и щебечут птицы. «Ха. Уровень симуляции «Мифа» настолько высок, что даже этот свежий воздух настолько реален. Эй, почему я не могу видеть оленя, хотя слышу его рев?» Линь Сяо огляделся и обнаружил, что в том месте, где должно было гулять чудовище, не было даже призрака. Линь Сяо вызвал снаряжение новичка и экипировал его, взял с собой деревянный меч и пошел в глубь джунглей. Линь Сяо шел некоторое время и просто использовал свой меч, чтобы отодвинуть кусты, как вдруг из кустов выскочил сильный дикий олень. «-2» Линь Сяо не смог увернуться, его толкнули за рога, и на его голове мгновенно появилась травма. «Ха, ты меня напугал. К счастью, мои атрибуты высоки, так что все в порядке. Итак, ты здесь. Я долго искал и наконец нашел это». Линь Сяо увидел, что олень собирается убежать, и помахал деревянным мечом в руке левой рукой. «-163» Под деревянным мечом новичка появляется урон, который не должен возникать в деревне новичка. В этом абсолютное преимущество атрибутов. Дикий олень без всякого сомнения упал на землю, оставив после себя несколько медных монет и бутылку красного вина. Линь Сяо взял вещи Елу Бао и продолжил идти глубже в лес. Пройдя только что через траву, Линь Сяо обнаружил, что территория внутри не такая большая, как снаружи, но внутри было очень много монстров. Логически говоря, даже если и существует разница в плотности монстров внутри и снаружи леса, она не может быть такой большой. Диким оленям также приходится добывать корм, и очевидно, что каждый дикий олень не может питаться при такой высокой плотности. Многолетний игровой опыт подсказывает Линь Сяо, что чем ненормальнее ситуация, тем она лучше. Если бы так много диких оленей ринулись прямо сюда, даже Линь Сяо, возможно, не смог бы добиться успеха. Поэтому Линь Сяо сначала уничтожил несколько диких оленей, которые были поодиночке или небольшими группами на периферии, а затем двинулся вперед. Таким образом, Линь Сяо использовал свою необычную силу атаки, чтобы за короткое время уничтожить почти всех диких оленей вокруг себя. Он даже заработал десятки медных монет, шесть бутылочек маленькой красной и три бутылки маленькой синей. Задача по сбору рогов уже выполнялась бесчисленное количество раз при такой скорости появления монстров. Но Линь Сяо посмотрел на зелье в своем рюкзаке и решил посмотреть, что происходит. Поэтому мы немного передохнули и направились к центру леса. Чем больше монстров попадало внутрь, тем больше монстров у них было, и Линь Сяо приходилось медленно их отрезать... Есть поговорка: «Режут провода кухонным ножом в руке, всю дорогу притворяясь молнией». В этот момент самым большим желанием Линь Сяо в его сердце было ворваться вот так, но факты говорили ему: тех, у кого есть силы притворяться, зовут **; тех, у кого нет сил, называют **~~ Так что Линь Сяо мог двигаться вперед только медленно и честно. Внезапно спереди послышалось протяжное ржание. Сердце Линь Сяо, которое было на грани отчаяния, мгновенно пробудилось. «Похоже, что впереди может быть БОСС, так что будьте осторожны». Линь Сяо собрал всю свою энергию, чтобы быть готовым к бою в любой момент. Он не такой большой, как внешние, но внутри очень много монстров. Логически говоря, даже если и существует разница в плотности монстров внутри и снаружи леса, она не может быть такой большой. Диким оленям также приходится добывать корм, и очевидно, что каждый дикий олень не может питаться при такой высокой плотности. Многолетний игровой опыт подсказывает Линь Сяо, что чем ненормальнее ситуация, тем она лучше. Если бы так много диких оленей ринулись прямо сюда, даже Линь Сяо, возможно, не смог бы добиться успеха. Поэтому Линь Сяо сначала уничтожил несколько диких оленей, которые были поодиночке или небольшими группами на периферии, а затем двинулся вперед. Таким образом, Линь Сяо использовал свою необычную силу атаки, чтобы за короткое время уничтожить почти всех диких оленей вокруг себя. Он даже заработал десятки медных монет, шесть бутылочек маленькой красной и три бутылки маленькой синей. Задача по сбору рогов уже выполнялась бесчисленное количество раз при такой скорости появления монстров. Но Линь Сяо посмотрел на зелье в своем рюкзаке и решил посмотреть, что происходит. Поэтому мы немного передохнули и направились к центру леса.Чем больше монстров попадало внутрь, тем больше монстров у них было, и Линь Сяо приходилось медленно их отрезать... Есть поговорка: «Режут провода кухонным ножом в руке, всю дорогу притворяясь молнией». В этот момент самым большим желанием Линь Сяо в его сердце было ворваться вот так, но факты говорили ему: тех, у кого есть силы притворяться, зовут **; тех, у кого нет сил, называют **~~ Так что Линь Сяо мог двигаться вперед только медленно и честно. Внезапно спереди послышалось протяжное ржание. Сердце Линь Сяо, которое было на грани отчаяния, мгновенно пробудилось. «Похоже, что впереди может быть БОСС, так что будьте осторожны». Линь Сяо собрал всю свою энергию, чтобы быть готовым к бою в любой момент.
Ответы (11)
Поднял тему первым!! Поддерживаю абалон.
Повторилось...
На самом деле в этой главе планировалось убить того босса... Но тело не выдержало, завтра доделаю, извините.
Слёзно прошу появиться на сцене! ...
Ты обманываешь с количеством слов!!
Ошибка操作~~
Я тоже хочу выйти на сцену
(Призываю поддержать пост)С тех пор, как я поддержал этот пост, телефон больше не ломается, интернет стал быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик стал неограниченным, бонусные баллы увеличились, подделки стали оригинальными, простуда прошла, настроение улучшилось, ухаживание за девушками стало удачнее, проверка счета показала, что появилось ещё несколько сотен* юаней! Поставить лайк занимает всего секунду, это очень того стоит.
Я выхожу на сцену!
Скоро возвращайся, если будешь занят, напиши несколько коротких рассказов.
— Все ответы загружены —