Ночное небо темно-синее, а голубые птицы окружают белую ночь и втягивают в себя весь мир. 18 июля «Это сообщение возвращается к вам из Нью-Йорка, США. Сегодня утром президент Соединенных Штатов объявил, что он официально покинул Нью-Йорк, и попросил всех жертв перебраться на восток...» Экран телевизора прыгал взад и вперед, мигая крошечными точками. 17:00 17 июля. м Нью-Йорк перевернут шумный город, раскинувшийся среди движущихся облаков и текущей воды. Небо над моей головой очень синее, очень синее, как кусок прекрасного нефрита. Солнце и дождь светят во время неторопливого послеобеденного чая. Чашка за чашкой кофе постепенно оставляет из носика насыщенный и сладкий аромат, оставляя стойкий аромат на ваших губах. Падающие фиолетовые роланы и хризантемы контрастируют между голубыми паучьими растениями и красными розами. Неосознанно на небе шел непрерывный дождь, бушевал сильный ветер, и темные тучи затянули небо здесь. Мощный звук пронесся по ночному небу, и люди подняли головы. Небо было перемешано с голубым и синим пламенем, сосульки были разбросаны во все стороны, небо трескалось. Крылья демона-дракона охвачены белым пламенем, и все, что находится рядом с ним, замерзло. Черное пламя выплескивалось к небу, бесконечный свет и жар сталкивались друг с другом, повсюду летели искры, а бетон зданий в воздухе падал вокруг.
Печальный звук пронзил небо в дождливую ночь. Тени держали цепной нож Смерти и издавали предсмертный крик. Они прорезали небо кончиками клинков, выбрасывая бесконечные искры, и бесчисленные металлические осколки летели во все стороны, как острые лезвия. Цветок по ту сторону крови расцветает в реке Стикс, и черный клинок безжалостно пожинает все. Пространство треснуло, и фрагменты времени и пространства разлетелись. «Я Супермен, хахахаха, защищай землю!» Мужчина на спине дракона держал красное пальто, засунул руки в карманы и напевал мелодию. Вокруг него текли красивые цвета крови и розы. Рыжие волосы развеваются на ветру, и волосы развеваются. «Не переусердствуйте с лунным светом!» Черный Дракон Шанъи приказал мужчине холодному, как лед, с нежным лицом. Вокруг него падали бесчисленные капли дождя. «Я понимаю, что Шэньюэ Намо суждено быть уничтоженным! Разбейте его на куски! Плачьте!» Красный ветер гулял под ветром и дождем, металлическая земля начала трескаться, и черная тень распространилась во все стороны, размахивая цепным ножом смерти, и бесчисленная пыль продолжала вращаться вместе с черной тенью! Поля пяти метров, десяти метров и двадцати метров постоянно расширяются! Огромный рев прорвался сквозь воздушную завесу в небе, воздух потек вниз и залил землю кровью, в результате чего появилась черная тень. Одним из семи смертных грехов является «Чревоугодие!» «Ты тоже здесь? Жадность!» В этот момент молния пронзила небо, и черные тени скрылись во тьме. Смерть приближается! Утренний свет сопровождается капающими каплями росы. Белолицый мальчик посмотрел на небо. Воздух сегодня чрезвычайно чист, и приближающийся свет освещает все на свете. «Вставай, брат!» «Вставай, Сяоюй!» Юи открыл глаза, и вокруг него закружилась мягкая прядь волос и яркие глаза. Когда она переворачивается, линии ее длинных ног под солнцем так струятся, а каждый сантиметр ее кожи нежен, как нефрит. Да, рядом с ним спали две девушки. "Что это?" Ранним утром был слышен громкий крик. Счастливое начало утра, не так ли? PS: Как насчет того, чтобы вы все появились в «Языке Дракона», «Каннии», «Лунном свете» и «Кангюэ»? Я дал всем полный импульс! На этот раз ты не смешной персонаж! Пожалуйста, подарите мне цветы!
Критический номер Восемнадцать ночей небытия (1)
Ответы (19)
Обновление завершено, думал об этом всю ночь
Нима, брат, я убью тебя цветком!
Спасибо, как тебе, ты доволен? Дракон такой величественный, правда?
(input=23) скамейка плывёт по ветру ( /input )
Сегодня возможно будет ещё одна глава, если после обеда будет больше.
(input=23)обхватывай ноги, трись лицом~~(/input)
Благословенно! Благословенно!
Давайте посмотрим полностью
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Проходите▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Завтра вечером темной ведьме нужно сказать, если нужна роль
Кто первый пришёл, того и место — всего два места.
С тех пор, как я поднял этот пост, телефон перестал ломаться, интернет стал быстрее, батарея стала дольше держать заряд, трафик стал безлимитным, очки (баллы) тоже увеличились, подделка превратилась в оригинал, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками стало легко общаться, а когда проверил счёт за связь, оказалось, что добавилось ещё несколько сотен рублей! Поднять пост заняло всего одну секунду, это того стоит!
Помоги сделать для Синью~~
Хотя я не смотрю, но всё равно поддержу
Я хочу помочь боссу сделать один
Мне нужен бог…
Отлично, все подарите цветы! Хаха! Поддерживаю
Эх, вот в чём разница.
Чёрт, только одна реплика! Хочу появления вау.
— Все ответы загружены —