Критический номер Восемнадцать ночей небытия (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 305 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-07-11 06:36:48
Ночное небо темно-синее, а голубые птицы окружают белую ночь и втягивают в себя весь мир. 18 июля «Это сообщение возвращается к вам из Нью-Йорка, США. Сегодня утром президент Соединенных Штатов объявил, что он официально покинул Нью-Йорк, и попросил всех жертв перебраться на восток...» Экран телевизора прыгал взад и вперед, мигая крошечными точками. 17:00 17 июля. м Нью-Йорк перевернут шумный город, раскинувшийся среди движущихся облаков и текущей воды. Небо над моей головой очень синее, очень синее, как кусок прекрасного нефрита. Солнце и дождь светят во время неторопливого послеобеденного чая. Чашка за чашкой кофе постепенно оставляет из носика насыщенный и сладкий аромат, оставляя стойкий аромат на ваших губах. Падающие фиолетовые роланы и хризантемы контрастируют между голубыми паучьими растениями и красными розами. Неосознанно на небе шел непрерывный дождь, бушевал сильный ветер, и темные тучи затянули небо здесь. Мощный звук пронесся по ночному небу, и люди подняли головы. Небо было перемешано с голубым и синим пламенем, сосульки были разбросаны во все стороны, небо трескалось. Крылья демона-дракона охвачены белым пламенем, и все, что находится рядом с ним, замерзло. Черное пламя выплескивалось к небу, бесконечный свет и жар сталкивались друг с другом, повсюду летели искры, а бетон зданий в воздухе падал вокруг.
Печальный звук пронзил небо в дождливую ночь. Тени держали цепной нож Смерти и издавали предсмертный крик. Они прорезали небо кончиками клинков, выбрасывая бесконечные искры, и бесчисленные металлические осколки летели во все стороны, как острые лезвия. Цветок по ту сторону крови расцветает в реке Стикс, и черный клинок безжалостно пожинает все. Пространство треснуло, и фрагменты времени и пространства разлетелись. «Я Супермен, хахахаха, защищай землю!» Мужчина на спине дракона держал красное пальто, засунул руки в карманы и напевал мелодию. Вокруг него текли красивые цвета крови и розы. Рыжие волосы развеваются на ветру, и волосы развеваются. «Не переусердствуйте с лунным светом!» Черный Дракон Шанъи приказал мужчине холодному, как лед, с нежным лицом. Вокруг него падали бесчисленные капли дождя. «Я понимаю, что Шэньюэ Намо суждено быть уничтоженным! Разбейте его на куски! Плачьте!» Красный ветер гулял под ветром и дождем, металлическая земля начала трескаться, и черная тень распространилась во все стороны, размахивая цепным ножом смерти, и бесчисленная пыль продолжала вращаться вместе с черной тенью! Поля пяти метров, десяти метров и двадцати метров постоянно расширяются! Огромный рев прорвался сквозь воздушную завесу в небе, воздух потек вниз и залил землю кровью, в результате чего появилась черная тень. Одним из семи смертных грехов является «Чревоугодие!» «Ты тоже здесь? Жадность!» В этот момент молния пронзила небо, и черные тени скрылись во тьме. Смерть приближается! Утренний свет сопровождается капающими каплями росы. Белолицый мальчик посмотрел на небо. Воздух сегодня чрезвычайно чист, и приближающийся свет освещает все на свете. «Вставай, брат!» «Вставай, Сяоюй!» Юи открыл глаза, и вокруг него закружилась мягкая прядь волос и яркие глаза. Когда она переворачивается, линии ее длинных ног под солнцем так струятся, а каждый сантиметр ее кожи нежен, как нефрит. Да, рядом с ним спали две девушки. "Что это?" Ранним утром был слышен громкий крик. Счастливое начало утра, не так ли? PS: Как насчет того, чтобы вы все появились в «Языке Дракона», «Каннии», «Лунном свете» и «Кангюэ»? Я дал всем полный импульс! На этот раз ты не смешной персонаж! Пожалуйста, подарите мне цветы!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обновление завершено, думал об этом всю ночь
Нима, брат, я убью тебя цветком!
Спасибо, как тебе, ты доволен? Дракон такой величественный, правда?
(input=23) скамейка плывёт по ветру ( /input )
Сегодня возможно будет ещё одна глава, если после обеда будет больше.
(input=23)обхватывай ноги, трись лицом~~(/input)
Благословенно! Благословенно!
Давайте посмотрим полностью
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Проходите▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Завтра вечером темной ведьме нужно сказать, если нужна роль
Кто первый пришёл, того и место — всего два места.
С тех пор, как я поднял этот пост, телефон перестал ломаться, интернет стал быстрее, батарея стала дольше держать заряд, трафик стал безлимитным, очки (баллы) тоже увеличились, подделка превратилась в оригинал, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками стало легко общаться, а когда проверил счёт за связь, оказалось, что добавилось ещё несколько сотен рублей! Поднять пост заняло всего одну секунду, это того стоит!
Помоги сделать для Синью~~
Хотя я не смотрю, но всё равно поддержу
Я хочу помочь боссу сделать один
Мне нужен бог…
Отлично, все подарите цветы! Хаха! Поддерживаю
Эх, вот в чём разница.
Чёрт, только одна реплика! Хочу появления вау.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ