¤(переиздание) пост для новичков¤

Оригинальный постер: 唍羙@① человек De蕜 травма Просмотры: 218 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-07-11 09:14:15
ID: 24173
Ник: Один человек, Де грусть
Атрибут: Отаку
Самопредставление: Ничего не скажешь, я всего лишь новичок...
Первое впечатление от 7723: В любом случае, это... довольно хорошо...
Я внимательно прочитал и обещал соблюдать правила форума 7723
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(input=222)диван(/input)
(input=222)Новый банк приветствует старый банк(/input)
Я не читал правила доски 7723
(input=222)●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Пропустите▅▅◣ ▄█Приехал на танке, чтобы поднять тему█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
у hf человека умерла тетя
(input=150)Новый серебряный отчет(/input)
Кто знает этот символ? Этот ¤
●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅Пропустите меня▅▅◣
▄█Запустите танк, чтобы поддержать мой пост█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Смотри на тот танк…
(input=222)Хуань Инь(/input)
Всегда есть несколько таких людей: три специалиста, борющиеся за первые ряды; один, который выкладывает неприличные картинки; один, который хвастается; один, который презирает хвастуна; один, который просто отмечается; один, который спасает престиж; один, который выкладывает только эмоции; один, чертовски презирающий автора; один, который чертовски согласен презирать автора; один, который всегда говорит, какой этаж; один, который выкладывает рекламу; один, который говорит, что раньше, будучи юным и невежественным, читал посты, не отвечая; один, который говорит, что мастурбация полезнее для здоровья; один, который выкладывает что-то, чтобы вызвать тему о Китае; двое, просящие автора выслать email; ещё один, какой-то представитель провинции, требующий, чтобы ниже все держались в строю; ещё один, который утверждает, что этот пост обязательно станет популярным; один, который говорит, что автор знает слишком много; один, который говорит, что ему просто нравится поднимать посты с небольшим числом людей, и ему это не в убыток; один, который просит оценить красоту девушки; и, наконец, один, вроде меня, который копирует и вставляет.
С тех пор, как я поднял этот пост, телефон перестал ломаться, скорость интернета стала быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик стал безлимитным, очки тоже увеличились, подделки превратились в настоящие, простуда прошла, дух бодрый, знакомства с девушками идут успешно, а когда проверил счёт за связь, оказалось, что на несколько сотен* больше! Поднять пост заняло всего одну секунду, это очень того стоит!
(input=222)С тех пор, как я поддержал этот пост, телефон больше не ломается, интернет стал быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик тоже стал неограниченным, очки (баллы) выросли, подделки стали настоящими, простуда прошла, настроение тоже улучшилось, ухаживания за девушками проходят успешно, проверка счета показала, что у меня появилось ещё несколько сотен* юаней! Лишь секунда поддержки, а так выгодно!(/input)
Ты разве не вор...
[input=63●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅Извините, можно пройти▅▅◣
▄█Пришел на танке, чтобы поддержать пост█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤[/input]
(input=63●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅Простите, можно пройти▅▅◣
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
(input=63)●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅Пропустите▅▅◣