О Боже!! Я скоро с ума сойду!

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 154 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-11 11:04:43
Внимательно прочитайте этот отрывок и попытайтесь его понять: Грамматика: [Идентификация функционального модуля = N_M_X_Y_Z] N — идентификатор столбца: 1. Когда он равен 0, это означает все содержимое этого функционального модуля; 2. Идентификатор конкретного столбца; 3. Для определенного диапазона идентификаторов столбцов введите A–B, например, столбец a=1002, под столбцом a, b=1003, c=1004, d=1005. Чтобы отобразить заголовки всех столбцов под a, используйте 1003–1005; Другой метод — указать несколько идентификаторов столбцов, вводимых с помощью | чтобы отличить: 1003|1004|1005 4. Идентификатор столбца верхнего уровня не поддерживается, поэтому используется третий метод. M — количество возвращаемых товаров, до 20 штук. (Когда Y=-1 модуля изображения и альбома отображает изображение без переноса строк, -2 отображает изображение без переноса строк) Z — эффект макета в диапазоне от 0 до 100. Например, при загрузке модуля 0 отображает только заголовок, 1 отображает столбец + заголовок, 2 заголовка + дата, 3 время + заголовок, 4. Серийный номер + заголовок, 5 эффектов загрузки рабочего стола. Обратите внимание, что некоторые модули не имеют этой функции и могут быть установлены только на 0. ||. Неважно, сумасшедший ты или нет. В любом случае, я схожу с ума. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ища удары без причины
Скамейка...
Пол.
(input=2326)подвал(/input)
Мне всё равно, канализация
— Все ответы загружены —

Оставить ответ