┣▇▇▇═─Я так зол...

Оригинальный постер: Ян Синья Просмотры: 350 Ответы: 125 Опубликовано в: 2012-07-11 18:13:44
Как этот сломанный робот может всегда производить камни? Я так сломлен, ууууу...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Малые ставки для удовольствия. Большие ставки вредят здоровью.
Если ты будешь играть на большой или маленький, то обнаружишь, что если ты проиграл, система может несколько раз подряд (5 или 6 раз) выдать противоположный результат.
Банкрот? Шуткаешь, у тебя еще больше 3 миллионов, дурак
Досадно, меня система обманула на 170 + 450 + 200 = 820 тысяч, а у авторa темы сразу после регистрации уже было 300 тысяч.
Я настоящий бедняк
Проблема с личными качествами...
Прокачиваем рейтинг, кто пойдет со мной?
Сегодня бедный монах случайно проходил мимо этого места и увидел, как автор темы здесь хвастается, обманывает людей и вредит живым существам. Я же, будучи человеком, преданным буддизму, с добрыми намерениями, не смог спокойно смотреть на это и, следуя духу помогать другим и уважать старших и заботиться о младших, взял ветку и резко ударил ею в грудь автора темы, при этом повторял про себя: «Благословенный, я тебя, черт возьми, поддерживаю @_@|||»
Автор, твой пост просто потрясающий! Призы эксклюзивно предоставлены Grass Mud. Компания лошадей: < Grass Mud. Один > лошади, <. Один кальмар> < сухой. Одна бутылка > Meimei, мужской сексуальный бюстгальтер с камисоль< одна > Hang Your Mother. И: Чёрт, семидневный тур Нима Лагби. Как получить получение: Сходи в местный Bank of China и трижды крикни: Лежа на мокрой песчаной стене
С тех пор, как я поднял этот пост, телефон перестал ломаться, интернет стал быстрее, батарея стала дольше держать заряд, трафик стал безлимитным, очки (баллы) тоже увеличились, подделка превратилась в оригинал, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками стало легко общаться, а когда проверил счёт за связь, оказалось, что добавилось ещё несколько сотен рублей! Поднять пост заняло всего одну секунду, это того стоит!
листать этажи, до 100
Всегда есть несколько человек: 3, которые борются за первые ряды по профессии, 1, кто публикует плохие изображения, 1, кто хвастается, 1, кто презирает хвастуна, 1, кто просто играет роль постороннего, 1, кто защищает честь, 1, кто публикует только смайлики, 1, кто пренебрежительно относится к тому, кто создал тему, 1, кто согласен с презрением к автору темы, 1, кто всегда говорит, на каком этаже находится комментарий, 1, кто размещает рекламу, 1, кто говорит, что в прошлом он был юн и не отвечал на сообщения, 1, кто говорит, что мастурбация полезнее для здоровья, 1, кто публикует материалы, пытаясь вызвать обсуждение о Поднебесной, 2, кто просит автора темы указать электронную почту, еще 1, представитель какой-то провинциальной команды, требующий, чтобы подчиненные соблюдали порядок, 1, кто утверждает, что этот пост обязательно станет популярным, 1, кто говорит, что автор темы знает слишком много, 1, кто говорит, что просто любит поднимать мало комментариев без ущерба для себя, 1, кто считает задачу девушки и просит оценить её красоту, и наконец 1, кто, как я, копирует и вставляет.
Я скроллю и ругаю драконий язык до 100 этажа
Призыв помощника для прокрутки этажей
Пятый день пятого месяца отмечается на небесах
Я никогда не играю в азартные игры!
Никого? Поражение? Маленький b? ?пять ?день ?ци ?в ?небе
Пришел маленький B, пришел пролистывать этаж
Маленький b пришёл, Быстрый приход с обломками копья.
Лао Б, почему ты не обновляешься…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ