Кто знает эти символы?
Я презираю копипастеров, вот и все £ � & £ ¤ ?^`§
Ответы (14)
(input=63)●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅Пропустите меня▅▅◣
▄█Даю себе поднять пост█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
◢▅▅Пропустите меня▅▅◣
▄█Даю себе поднять пост█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
Не скопировано£�?§?^`¤¥$
У Nokia есть эти символы
£�$?¤~^§?|£;>
Всегда есть несколько человек: 3, которые борются за первые ряды по профессии, 1, кто публикует плохие изображения, 1, кто хвастается, 1, кто презирает хвастуна, 1, кто просто играет роль постороннего, 1, кто защищает честь, 1, кто публикует только смайлики, 1, кто пренебрежительно относится к тому, кто создал тему, 1, кто согласен с презрением к автору темы, 1, кто всегда говорит, на каком этаже находится комментарий, 1, кто размещает рекламу, 1, кто говорит, что в прошлом он был юн и не отвечал на сообщения, 1, кто говорит, что мастурбация полезнее для здоровья, 1, кто публикует материалы, пытаясь вызвать обсуждение о Поднебесной, 2, кто просит автора темы указать электронную почту, еще 1, представитель какой-то провинциальной команды, требующий, чтобы подчиненные соблюдали порядок, 1, кто утверждает, что этот пост обязательно станет популярным, 1, кто говорит, что автор темы знает слишком много, 1, кто говорит, что просто любит поднимать мало комментариев без ущерба для себя, 1, кто считает задачу девушки и просит оценить её красоту, и наконец 1, кто, как я, копирует и вставляет.
囧♂㈱?
Лол, хозяин темы, ты видишь, это полнее твоего?
У меня есть даже на седьмом этаже~
Всегда есть несколько людей: трое специалистов, борющихся за первые ряды, один публикует плохие картинки, один хвастается своими достижениями, один презирает хвастуна, один просто наблюдает, один защищает достоинство, один публикует только смайлики, один чертовски презирает автора поста, один чертовски соглашается презирать автора поста, один всегда говорит, какой этаж, один размещает рекламу, один говорит, что раньше был юн и неопытен и не отвечал на посты, один говорит, что занятия своими делами полезнее, один публикует что-то, пытаясь вызвать тему о Китае, двое просят у автора поста его почту, ещё один представляет команду какого-то провинциального представительства и требует, чтобы под ним сохранялась формация, один утверждает, что этот пост обязательно станет популярным, один говорит, что автор поста знает слишком много, один говорит, что любит поднимать малообсуждаемые посты, чтобы не терять, один спрашивает о красоте девушки, и наконец один, как я, копирует и вставляет. (input=63) ●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅Проходите◅▅◣
▄█Еду на танке, чтобы поднять пост█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)(input=63) ●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅Проходите◅▅◣
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
◢▅▅Проходите◅▅◣
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)(input=63) ●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅Проходите◅▅◣
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)