«Как могло случиться, что мой Дух Слова Смерти окажется неэффективным?» Детское, но ангельское и милое лицо Афины было наполнено шоком после активации Слова Смерти.
Глядя на потрясенный взгляд Афины, Годо поддразнил: «Что случилось, ты не хочешь продолжать целовать меня?»
Пол сбоку вздохнул про себя: «Как и ожидалось от богоубийцы, даже богиня осмелилась ее дразнить».
Эрика подумала в своём сердце: «Годо нужна ещё одна девушка в его гареме. Боже, меня не волнует, сколько у него женщин, но я должна быть первой женщиной Годо. Подумав об этом, на красивом лице Эрики появилась странная улыбка».
Но Годо и Афина, которые сражались, не были заинтересованы обращать внимание Полу и Эрике рядом с ними.
Афина, которая сражалась, кажется, внезапно о чём-то подумала и сказала Годо: "Кусожи Годо, у тебя такие же способности, как и у меня, верно? Единственное, что может быть невосприимчивым к моей смерти, - это сила контролировать смерть."
"Ты обнаружил это так быстро? Как и ожидалось от богини, известной своей мудростью. Да, у меня есть сила справиться со смертью. И не только это, но это бог, с которым ты очень хорошо знаком." Годо ответил с улыбкой.
Я очень хорошо знаком с богом, обладающим силой смерти. Может быть... . . . . В этот момент Афина не выглядела удивленной, потому что Годо удивил его во многих отношениях.
Ал, Ал, кажется ты догадался, да, это она, выходи - Колесница Плутона. Как только Годо закончил говорить, на поляне появилась колесница, запряженная четырьмя черными лошадьми.
Пол сбоку был ошеломлен. Будучи правителем Красного Медно-Черного Креста, он, естественно, знал, что это такое. Это было то, что можно было получить, только убив Аида, верховного бога Аида. Она тайно приняла решение в своем сердце. Эрика уже знала все способности Годо, поэтому просто наблюдала за битвой между ними с полной концентрацией. \"Я не ожидал, что ты убьешь Аида, Повелителя Аида. Я действительно совершил ошибку, но я обязательно убью тебя, чтобы вернуть свою змею." \"Правда? Прежде всего, давайте сначала отправимся в Преисподнюю." После того, как Годо закончил говорить, он сел на колесницу Плутона и направился в Преисподнюю.
"Интересный." На детском и ангельском лице Афины наконец появилась улыбка.
Пройдя сквозь тьму, Годо попал в подземный мир, который отличался от прошлого. На этот раз в подземном мире идет дождь. Тяжелые капли дождя стучали по моему телу. В воздухе дул сильный ветер, безжалостно отбиравший тепло у мокрого тела. Однако эта небольшая температура не могла повлиять на Годо, который уже убил Аида.
Цао Чжи Годанг, я больше не хочу связываться с тобой. Давайте решим исход одним ходом здесь.
Да, мне это тоже надоело, Афина, ты готова согласиться на мои условия? Годо ответил, услышав слова Афины.
"Души, спрятанные в подземном мире, станут моими слугами смерти! Со словом-духом Афины в окрестностях внезапно появились бесчисленные синие духовные огни, и эти духовные огни превратились в гигантских змей вместе со словом-духом Афины. И в какой-то момент в руке Афины внезапно появился серебристо-белый серп. Судя по всему, серп Афины - это инструмент для повеления змеями.
Глядя на серьезный взгляд Афины, Годо тоже убрал улыбку и начал скандировать слова «За победой приди ко мне! О бессмертное солнце, пожалуйста, дай мне сияющего коня. О мистический конь, принеси нимб своего господина!
Третье воплощение Велесланы, заклинание, произносимое для вызова с неба белой лошади, символизирующей солнце. — громко крикнул Годо.
Афина по-прежнему ничего не выражала, но ее глаза перешли от серого неба к восточному небу, окрашенному в цвет рассвета. Годо знал, что Афина настороже.
Это сила суда, которую можно использовать только против великих грешников, причинивших страдания людям. Только что вы, кажется, выполнили это условие! После того, как Годо сказал это, с неба упало белое пламя. Пламя сверхвысокой температуры, способное легко растворять и испарять даже сталь, приближалось к земле. В одно мгновение пространство в десятки метров вокруг Афины поглотила белая вспышка.
Но Афина открыла темный барьер, черный барьер, блокирующий весь свет.
Годо сказал Афине: "Ты проиграла, Афина. Новый словесный дух разорвет твой контракт и принесет в мир худшее зло. Бог сказал - преступник должен быть наказан. Раздави спину, вырви сухожилия, волосы и мозг и растопчи кровь и почву вместе. Если я стану неуязвимым, ты подчинишься словам Бога и вызовешь разрушение. Это должен быть священный стих как оракул. Святые слова внезапно превратились в слова и вышли из Годо Дикий кабан раздавит тебя! Это убийственный крик, демонстрирующий силу, которую он отобрал у других богов. Это демонстрация живого короля демонов, как он овладел силой бога, которого он победил. Боги, живущие на небе, пожалуйста, прислушайтесь к моему голосу и гневу моих товарищей, которые были оскорблены и умерли. Боги, которые путешествуют по земле, пожалуйста, прислушайтесь к моему голосу и прокляните тиранию. Боги, ныряющие в море, пожалуйста, прислушайтесь к моей трагической судьбе, которая почти изнурена. Я враг Бога! Я узурпатор божественной силы! Бессознательно, с инстинктом короля демонов, Годо выплюнул слова: «Нет, это землетрясение — дикий кабан». В это время черный зверь Годо с решимостью бросился к Афине, которая изо всех сил пыталась сопротивляться.
Ой
Ответы (3)
Диван...
Чтоооо? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Есть один, который я отправлял несколько дней назад…
— Все ответы загружены —