Утренний дождь и роса свежи, и вместе с приливным воздухом вниз падают красивые лепестки.
"Мистер Ю. Уингс, у вас есть непрочитанное письмо 1" На экране компьютера внезапно появилось новое окно.
Ю. Мистер Уингс:
Согласно регистрационной информации, вы родились 19 июля 1991 года, и сегодня вам исполняется 19 лет. От имени всего коллектива колледжа передаем вам наилучшие пожелания. С уважением, Академия Эллен
PS: Ниже приводятся слова директора школы Р
Йийи! День рождения? Счастлив, счастлив. Что ж, на твой день рождения я подарю тебе спортивную машину Mercedes-Benz S500! Но вам нужно поехать в Соединенные Штаты, чтобы забрать его, и вы должны отправить мне письмо в рамках задачи по доставке. Письмо должно быть доставлено в дверной ящик перед вашей дверью. Так что с днем рождения тебя.
С уважением, директор Р
"Черт побери! Вонючий директор.' Юи поспешно нажала клавишу ввода, надела черный костюм и красный галстук-бабочку. Весь человек выглядит красивым в солнечном свете.
"Иди пораньше и возвращайся пораньше!" две девушки сердечно поздоровались.
"Хмм" Дверь издала скрипучий звук и "щелкнула", мягко закрываясь.
20 июня
Нью-Йорк, США
Цвет крови наполняет небо.
В то же время частный рейс S-A5120 из колледжа Аллен легко приземлился в аэропорту Сент-Барти в Нью-Йорке. Дверь салона самолета медленно открылась, навстречу сильному ветру и черно-белой погоде.
Юи поднял голову в утреннем свете, его глаза были полны замешательства. Что случилось?
"Давайте сделаем это! В Шэньюэ идёт младший брат!"\"Да, лунный свет!"
Из-за громкого шума все на мгновение потеряли слух. В ослепительных искрах самолет позади них взорвался, а летящие обломки разлетелись в стороны.
Яркий луч света исходил прямо от колеса, и столб прозрачного дыма плыл по земле, когда колеса сметали шины, и полетели искры.
"Бадди, привет! Тогда иди к черту!" Острый нож в руке Мунлайта низко опустился, кончик ножа поник. Один из семи смертных грехов – «жадность»! Лезвие кричало и жадность кричала, от чего у людей волосы вставали дыбом. \"Давайте сделаем это! Лунный свет!" Шэньюэ завела машину и направила дугу прямо к ней.
"Эй, не так ли! 1ВС2!" Фейи поднял голову и посмотрел вверх — мертвый!
Вдруг передо мной появился мотоцикл, с черно-белыми обтекаемыми полосами, с твин-турбо двигателем, коротким кузовом, но полным властной мощи.
Напрягите пальцы ног и подпрыгните вверх. Возьмите рукоятку обеими руками и опустите газ вниз. Как золотое пламя, пронзающее небо.
"Хочу бежать! Шэньюэ" Юэгуан и Шэньюэ нажали на педаль газа. Шины сильно терлись о землю, издавая резкий звук. В воздухе чувствовался запах горящих шин. Поднявшись прямо в воздух, две машины окружили крылья. Мунлайт держала нож в левой руке и нанесла удар прямо влево. Фэй И нажал на тормоза, и кончик ножа прошел сквозь пустоту. Колеса гребли по земле, а в воздухе кружился кровавый ветер. Другой расцвел, а затем Шэньюэ подпрыгнул, и весь человек повернулся на 180 градусов. Волосы развевались, а лицо человека было хладнокровным, как лед в пустоте, а кончик ножа пошел прямо вниз! Используя крылья как точку опоры, весь человек стоял вверх ногами на всей машине, и кончик ножа проходил по ней.
"Астрономическое - Ассимиляция!" Колесо сверкнуло в небо, пронзило небо, и во все стороны посыпались искры.
"Секретный текст - симуляция!" Две машины помчались к голубому небу, попеременно вспыхивая искрами. Пламя выстрелило прямо, и внезапно пламя прорезало волны, и появился дьявол-дракон. Кузов автомобиля был подбит и поврежден!
PS: Битва в дрэг-рейсинге такая захватывающая! Пожалуйста, подарите мне цветы!
Критический восемнадцать ночей небытия (2)
Ответы (30)
Обновление завершено, давай посмотрим
Господин Юйи, у вас есть 1 непрочитанное письмо
Принцесса на втором этаже..
Попросить цветок
Не красавчик!!
Да? Я изменю.
Не обижайся, Камидзуки, я не смогу здесь сразу показать весь ваш потенциал! Ах, ты меня ударил! Хехе, не переживай, в следующей главе дам тебе одного сражаться с главным героем, и ты знаешь, как это будет.
Синдзуки, даже если у тебя 40 яиц, ты не сможешь дойти до такого уровня.. Не делай этого, прошу
Похоже, нет ощущения особых способностей!
Яйца много маленьких B, не сделали вас смешными персонажами, как же маленькому B грустно. С момента моего дебюта у меня никогда не было 40 яиц, хоть я и не слишком красивый, но немного симпатичный, наверное.
Яйца много маленьких B не сделали всех забавными персонажами, правда? Почему же маленький B расстроен? С момента моего дебюта у меня никогда не было 40 яиц, хотя я и не слишком красивый, но немного симпатичный, наверное.
Единственный цветок всё же я подарил -_ -||
Позже будут способности, подождите и посмотрите предыдущие главы, я писатель, который не разочарует всех, каждая глава может быть великолепной
Я действительно пишу плохо?
Эх, перестань, отдохни один день
В следующий раз лучше писать второстепенных персонажей.
Просьба слезы Хуахуа
55555555555555555
На самом деле я это яйцо не разбивал… написано очень хорошо… продолжай в том же духе!!
Автор с большим удовольствием опубликовал этот пост, но оказался остановлен одним журналистом, который настаивал на интервью с ним. Журналист спросил: «У вас должны быть какие-то незабываемые события в жизни, не могли бы вы нам о них рассказать?» — Автор сначала ошеломлённо замер, закурил сигарету, глубоко вдохнул и с загадочной улыбкой сказал: «В том году собака из квартиры на втором этаже потерялась… Мы с жителями второго этажа искали её всю ночь на горе и, наконец, нашли. Из-за сильного дождя мы ночевали в пещере. Та ночь была слишком скучной, так что мы… принудительно занялись собакой второго этажа, это было здорово!» — Журналист смутился и снова спросил: «Нет ли у вас каких-то более незабываемых событий?» — Автор слегка усмехнулся: «Однажды зимой квартира на третьем этаже потерялась, и мы с жильцами второго этажа пошли искать её на горе, быстро нашли, но при спуске мы нарочно сделали так, чтобы стемнело, и снова ночевали в пещере. Мы с жителями второго этажа без слов решили… заняться третьей квартирой насильно. Это было чертовски здорово!» — Журналист натянуто улыбнулся, чтобы разрядить обстановку, и снова спросил: «Разве у вас нет чего-то самого незабываемого, кроме изнасилований животных и людей?» — Автор после этого дрожащим движением резко подавил окурок в пепельнице, его уголки рта дергались, затем он, наконец, успокоился, и одна мутная слеза скатилась по щеке, погружая его в безграничную грусть воспоминаний… «Была… была однажды, когда потерялся я, вся квартира поднялась на гору, чтобы искать меня…»
Загрузить больше ответов