Чжэн Юань, Чжэн Юань, я люблю тебя!

Оригинальный постер: Ян Синья Просмотры: 131 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-11 21:45:52
Я не хочу сегодняшнего «Хорошо вместе и хорошей разлуки» в обмен на завтрашнее «проходя мимо», я просто хочу быть с тобой «счастливым любовником», но ты уже «тот, кто влюбляет в себя других», твоя «безжалостная нежность» делает меня «никогда лучше», «Я не ненавижу тебя», потому что я «раньше любила тебя» и сейчас тоже! Всякий раз, когда я думаю о тебе, я всегда «плачу в одиночестве». Действительно ли я хочу «позволить прошлому остаться прошлым»? А как насчет «Почему влюбленные не могут быть вместе»? «Может быть, я был должен тебе в прошлой жизни?», «Как ты мог так жестоко меня обидеть?», когда я увидел «Просроченное любовное письмо», я прослезился: «По кому мои слезы?» Действительно ли это «давайте забудем об этом, когда все изменится»? «Любовь требует всего твоего сердца»! Я умоляю тебя: «Не оставляй меня вот так» и не «отпускай» вот так, ладно? Потому что «в любви нет ни правых, ни неправых», я надеюсь, что «я все еще смогу обнять тебя, когда мне одиноко». Наконец, я хочу сказать тебе: «Я люблю тебя навсегда». Я люблю тебя. «Я не жалею об этом». Надеюсь, ты это увидишь! Я также желаю миру, чтобы «влюбленные в конце концов поженились» Чжэн Юань, я люблю тебя!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
скамейка…
Проходил мимо…
Вопрос: «Почему, когда у тебя есть какие-то дела, ты всегда их не высказываешь и держишь в себе?» Ответ: «Хочу увеличить грудь!»
болтовня~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ