Дорогой, ты понимаешь, никаких объяснений!

Оригинальный постер: Ян Синья Просмотры: 271 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-11 22:47:46
Меня зовут Сяомей, а мое старшее имя — Дамэй.

Говорят, что я улыбался, когда родился. Медсестра отнесла меня в родильное отделение. Я улыбнулась, потому что не хотела, чтобы все беременные женщины в комнате, беременные мальчиками, родили преждевременно. Эти мальчики просто вышли и не плакали. Они просто моргали, следили за мной своими липкими глазами и шептали: Красиво! красивый! Только выйдя наружу, я услышал сзади один за другим вой.

Когда я был маленьким, моя семья наняла студентку колледжа в качестве моего репетитора. После одного дня обучения она ушла. Причина была в том, что у нее была слишком низкая самооценка передо мной. С тех пор она больше никогда не смотрелась в зеркало и плакала всякий раз, когда смотрела на меня. Детство я провел дома, боялся выходить на улицу, потому что однажды, зайдя в парк, на меня пристально смотрели водители и пешеходы на дороге. В результате пострадало восемь автомобилей, семь человек получили ранения, шесть велосипедов упали в сточную канаву, а пять человек врезались в телефонные столбы. Однажды я пошел в парк, а на следующий день все цветы в парке завяли. В то время я не знал, что такое красота, и не знал причины ее. Когда я учился, моя семья подарила мне вуаль, чтобы закрыть лицо. Я никогда не поднимал завесу, пока не пошел в колледж. В университете была школьная красавица, у которой было очень сильное чувство собственного достоинства. Однажды она случайно увидела мое лицо, и ей вдруг стало грустно и грустно. Она исчезла через несколько дней. От одноклассников я слышал, что она поехала в Южную Корею делать пластическую операцию. Я думал, что смогу хорошо окончить школу, и мне не хотелось учиться поздно вечером. Я поехал на велосипеде домой. У ворот школы с меня упала вуаль, и меня увидел мальчик, стоящий передо мной. Я увидел, как его глаза широко открылись, и он упал с глухим стуком. Когда его отправили в больницу, спасти его не удалось. Врач сказал, что это сердечный приступ, вызванный сильным волнением. Перед смертью он улыбнулся и сказал последние три слова: «Так красиво!»

За это я почувствовал глубокую вину и побежал ночью на эстакаду плакать. Когда я сняла вуаль и вытерла слезы, меня случайно сфотографировал репортер. На следующий день мою фотографию опубликовали в газете. На третий день все семейные мужчины города попросили развода. Днем мужчины тусовались на эстакаде, где я когда-то стоял, а ночью несли одеяло и каждый день спали на эстакаде.

Я не мог больше оставаться в этом городе, поэтому моя семья решила отправить меня в Соединенные Штаты. Когда я посетил художественную галерею в США, я увидел улыбку Моны Лизы. Когда я снял молчаливое зеркало и приготовился оценить его, Мона Лиза закрыла лицо руками. С тех пор улыбка знаменитой картины «Мона Лиза» исчезла, и появилась другая знаменитая картина — «Тревога Моны Лизы». Это нормально. Я ношу солнцезащитные очки и черную вуаль каждый день, когда выхожу на улицу. Разведывательное управление США считает, что у меня есть талант женщины-шпиона, поэтому меня следует пригласить на работу в Разведывательное управление. Однажды состоялась секретная встреча, хозяином которой был Джордж Буш. После встречи я подошел к раковине в ванной и приготовился умыться. Неожиданно я только что сняла вуаль, и вошел Джордж Буш. Он посмотрел мне в лицо, ничего не сказал, опустился на колени и умолял меня позволить ему поцеловать меня и стать его любовником. Из-за его угроз мне пришлось пообещать ему, что через некоторое время я снова рассмотрю его вопрос. Возможно, Джордж Буш хотел, чтобы я легко служил ему и избегал каких-либо скандалов, поэтому он отправил меня в Ирак в качестве шпиона. Благодаря моей работе у меня было больше контактов с Саддамом. Неожиданно это вызвало зависть у Джорджа Буша и его решимость избавиться от Саддама. В конце концов его попросили найти возможность. Началась американо-иракская война, и Ирак подвергся бомбардировкам. За это Саддама посадили в тюрьму.

Я ненавижу войну, но эта война разразилась из-за меня. Мне очень больно. Я ненавижу себя. Я решил вернуться в свою страну и пойти в храм Будды, чтобы попросить Будду даровать мне смерть. Я преклонил колени перед Буддой своим истинным лицом и сказал: Будда, я не злодей. Я причинил такое великое зло людям, обществу и миру только из-за своей красоты. Теперь я просто хочу попросить Будду даровать мне смерть. Сразу после того, как он закончил говорить, он поднял глаза и увидел, что лицо Будды стало немного сдержанным, и сказал тихим голосом: «Ты не можешь умереть, я не позволю тебе умереть, я хочу вернуться к мирской жизни и преследовать тебя». Я запаниковал и убежал.

Я бежала по пляжу и спрашивала себя, неужели я такая красивая?Я не поверил, поэтому побежал в отель и снял номер. Повернувшись лицом к зеркалу в ванной, я сняла с себя одежду одну за другой (я никогда раньше не видела своего тела, когда выросла) и спокойно посмотрела на свое тело. Я сразу же задохнулся, сердце забилось медленно, а в голове потемнело. Я знала, что я, я, я буду такой красивой сама себе.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, диван
Разве это не смешно?
Мама сказала, что я плакала только один раз, когда родилась. Угадайте, что было дальше? .............................................. Она засунула палец в рот и перестала плакать
Не знаю, что ж делать
Ты такая красивая, ты такая обаятельная, ты такая красивая, ты такая красивая, красивая, красивая, сестричка. Ты такая красивая, ты такая обаятельная, ты такая красивая, красивая, красивая, сестричка. Ты – бутон в холодную зиму, ты – Си Ши, нарушающая весенние воды, ты – ангельская милость, ты – моя любимая императрица. Все печали мира уничтожены тобой. Ты – вино в тысячу бокалов, как я могу не опьянеть. Случайно влюбившись, о, твой аромат, только ты заняла мое зрение, остальные я не вижу. Это ли любовь или восхищение тобой? Ты такая красивая, ты такая обаятельная, ты такая красивая, ты такая красивая, красивая, красивая, сестричка. Ты такая красивая, ты такая обаятельная, ты такая красивая, красивая, красивая, сестричка. Как ты так красива? Ты заставляешь меня мечтать о невозможном, хотеть быть грациозным вором сердец. Любовь уже зародилась, бесконечно драгоценная, нет времени тратить зря. Я готов взять жизнь ради одного шанса, чтобы поцеловать твои губы. Hablo Espanol, дарю тебе латиноамериканский вкус. Твоя красота – это счастье. Не вините мою смелость. Я хочу провести с тобой годы и века. Ты слишком красива, ты слишком обаятельна, ради тебя я могу завоевать весь мир. Рыбы тонут, журавли падают, трудно сравниться с тобой. Слова недостаточны, чтобы описать твою красоту. Эй, детка, дай мне свои объятия, чтобы я навсегда хранил твою красоту.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ