Давайте построим здание вместе!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 147 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-07-12 01:21:18
Постройте здание.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лу лу лу
Лу-лу..
Давай-давай... ладно
图片
Нажмите на изображение…
Лу-лу.
Дёргать-дёргать.,?
Обернуло голову… потерпел неудачу
Дёргать дёргать.,@
Лулу. На 26-й Олимпиаде сборная Китая по стрельбе завоевала сколько золотых медалей? Пожалуйста, выберите правильный ответ.
11 этажей~
Здание здание здание
(img=http://7723.cn:80/aspnet_client/7723.gif)Попробуйте снова(/img)
图片
( # ▽ # )
Богу не хватало мобильного телефона, поэтому Он забрал Стива Джобса… Богу не хватало телохранителя, поэтому Он забрал Брюса Ли… Богу не хватало убийцы, поэтому Он забрал Бин Ладена… Богу не хватало певца, поэтому Он забрал Леон Лам… Богу не хватало танцора, поэтому Он забрал Майкла Джексона, великий Бог, а тебе не хватает дурака? Забери автора поста.
Автор с большим удовольствием опубликовал этот пост, но оказался остановлен одним журналистом, который настаивал на интервью с ним. Журналист спросил: «У вас наверняка есть в жизни какие-то незабываемые переживания? Можете рассказать нам?» — Автор ошарашенно замер, закурил сигарету, глубоко вдохнул и загадочно сказал: «В том году у семьи на втором этаже пропала собака… Мы с жителями второго этажа всю ночь искали её на горе, и наконец нашли. Из-за сильного дождя нам пришлось переночевать в пещере. Та ночь была столь скучной, что мы насильственно занялись собакой из второго этажа. Прекрасно было!» — Журналист смущенно сделал лицо и снова спросил: «А у вас нет каких-то более запоминающихся моментов?» — Автор с усмешкой ответил: «Однажды зимой пропал кто-то с третьего этажа. Мы с жителями второго этажа поднялись в горы искать, быстро нашли, но на спуске преднамеренно задержались до темноты, так что снова пришлось ночевать в пещере. Мы с жителями второго этажа без слов поняли, что нужно насильственно заняться третьим этажом. Черт возьми, это было прекрасно!» — Журналист еле улыбнулся, чтобы разрядить атмосферу, а затем снова спросил: «А у вас нет чего-то по-настоящему незабываемого, без насилия над животными и людьми?» — Автор, услышав это, дрожащими руками давил сигарету в пепельнице, уголки рта подергивались, и, наконец, он успокоился, капля мутной слезы скатилась по его лицу, и он погрузился в бесконечную грусть воспоминаний… «Б-был такой год, когда пропал именно я, и все жильцы дома поднялись в горы меня искать…»
Сегодня бедный монах случайно проходил мимо этого места и увидел, как автор темы здесь хвастается, обманывает людей и вредит живым существам. Я же, будучи человеком, преданным буддизму, с добрыми намерениями, не смог спокойно смотреть на это и, следуя духу помогать другим и уважать старших и заботиться о младших, взял ветку и резко ударил ею в грудь автора темы, при этом повторял про себя: «Благословенный, я тебя, черт возьми, поддерживаю @_@|||»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ